Автомобильные колонки Focal Expert PS 165V1

Автомобильные колонки Focal Expert PS 165V1

Аватар пользователя Леонид
Леонид
21 октября 2020
Плюсы: высокая чувствительность (возможно подключение к штатной магнитоле)
Минусы: не обнаружил
Комментарий: добрый день, второй опыт использования данной АС в автомобиле. первое, ваз 2113, шумоизоляция полная, голова, pioneer 80, фронт: фокалы перфы165, тылы: морели темпо коксы 6x9, усилитель + zapco i-force i-450, саб Герц HX300D в кастом корпусе с ФИ, кондер на 1.5 ф., звук отличный, детальность хорошая, в сравнении с домашней АС на 4 (Дома B&W 603 + Marantz PM-68 + проц/звук.карта IDSD NANO + прямой порт FLAC через foobar2000). второй, КИА Спортейдж 4 2018, пока что(((, шумоизоляция передних дверей, голова, штатная, фронт+ Focal Expert PS 165V1(твиты направлены почти в середину лоб.стекла для зеркальности + осеребреные провода, фронт: стандарт. В целом звук, сцена, восприятие поменялось в лучшую сторону. Диапазон воспроизведения выше даже на штатной голове. можно брать.
Аватар пользователя Иван
Иван
13 июня 2012
Комментарий: До поры до времени ездил со штатными динамиками, но в какой-то момент понял, что им необходима замена т.к хотелось получить более качественное звучание. Выбор пал на FOCAL, для меня решающим моментом в выборе акустики стал бренд и его качество. По отзывам в интернете решился на PS165 и ни разу не пожалел. Разница чувствуется сразу, я доволен и счастлив, что за приемлемые для меня деньги смог получить новый уровень звучания в своем автомобиле. Всем рекомендую
Аватар автора Zorrrro
Zorrrro30 мая 2019
Подключал бес услителя, к штатной магнитоле?
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 июля 2013
Комментарий: Голова Alpine 9887, фронт Fokal PS 165, тыл Morel Tempo Coax 6. Хорошая акустика. Только высокие немного посвистывают. Особенно хорошо разделили кроссоверы, очень удобно разносить компоненты. Бас на 5, средние и высокие 4. У Morel средние получше звучат. На счет твитеров мне знатоки посоветовали ставить как можно глубже к стеклу, и направить на зеркало.