Комментарий: нашему фотику уже з года,очень удобный,компактный,для новичков не очень сложный),очень люблю фотографировать,с самого детства,получаю от работы максимум удовольствия)я всегда с радостью беру в руки камеру и иду творить,волшебничать,потому что это дело надо любить,иначе фото будут мертвыми без души.теперь непосредственно о самом продукте,аккумулятор держится месяц два четко,по крайней мере у меня)единственное не рекомендую его при низких температурах -20-25 градусов,любит больше тепло,карта памяти у меня стоит на 32 гига,даже наполовину не заполнена ,хотя фото очень много.внешняя вспышка чуть слабовата.хотя фото выходят отличные,все режимы представлены на колесе прокрутки сверху,я люблю фотографировать на авто режиме,вообщем то здесь все просто и доступно,да снимать в зеркальной камере в режиме авто просто преступление))но он здорово выручает особенно,когда торопишься и настраиваться просто нет времени,здесь я рекомендую делать по несколько снимков сразу,для меня самое любимое это макро режим особенно хорошо получаются цветочки,и прочее..ну и конечно пейзажи они выходят просто волшебными.закаты рассветы,облака также,когда есть свет фотографируйте и не пожалеете)