Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 600D Kit 18-55 IS Black

Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 600D Kit 18-55 IS Black

Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
16 апреля 2017
Плюсы: Удобно лежит в руках, а это значит, что с ним будет удобно работать! 2. Прилично снимает видео. 3. Поворотный экран, многие зададутся вопросом зачем это? Но, с опытом понимаешь, что это часто очень удобно. К тому же, экран позволяет детально изучить полученные фотографии, в этом смысле он лучше чем в более дорогом 6d.!! 4. Вполне адекватная цена. (все ведь хотят сэкономить.) 5. Аккумулятор ДОСТАТОЧНО хороший. Для начинающих лучше не найдешь
Минусы: Аккумуляторная батарея слабовата, особенно когда прохладно, особенно зимой.Очень медленный автофокус.ГЛАВНОЕ В ФОТОАППАРАТЕ ЭТО ОБЪЕКТИВ! И количество шумов зависит от светосилы объектива. Китовых объективов не достаточно и они "тёмные"
Комментарий: Фотоаппарат был приобретен в 2013 году. За те деньги что за него сейчас просят очень достойная модель. Для начинающего фотолюбителя в качестве первой зеркалки подойдет для фотографирования как семейных событий, так и путешествий В общем же аппарат удачный, оставляет преимущественно положительные впечатления, несмотря на ряд нюансов. Минусы лично для меня не критичны, хотя и заметны.
Аватар пользователя Жавохир
Жавохир
5 мая 2020
Плюсы: Качество
Минусы: дорого
Комментарий: Чуть дешевле был бы
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
25 октября 2016
Комментарий: Будучи фотографом-любителем, а в то время - новичком, я ничуть не пожалела, что выбор пал именно на эту модель. Придя в M-Video с мыслью выбрать бюджетный, но хороший фотоаппарат я стояла у витрины минут 20 и пыталась выбрать то, что нужно именно мне. Я почитала советы умелых фотографом и очень многие советовали именно Canon EOS 600D. Выбор мой остановился на нем. И вот, я иду домой с коробкой новенького Кэнона с мыслью: "Неужели я смогу снимать?". Признаюсь, я боялась столкнуться с непонятным меню и неправильно настроить фотоаппарат, НО: дизайн меню и параметров настолько удобен и просто, что даже мне, ничего не смыслящей в этом деле, удалось за несколько минут все настроить. Первый тест-драйв Кэнона я решила провести во дворе: фотографировала деревья, людей, голубей и подобные обыденные вещи. Краски фотографий были настолько насыщенными, что казалось, будто это не первый фотосет, а я уже профессионал в этом деле. Естественно, ошибки были лишь мои. Когда я освоилась на пейзажной съемке, то я решила попрактиковаться в портретной. Все на том же объективе - Kit 18-55 я позвала подругу в лес и, хочу отметить, мы обе были удивленны не только качеством, но и насыщенности фотоснимка. Они были превосходными. Фотоаппарат не просто запечатлил момент, а передал снимок так, как я даже мечтать не могла. Но это только цветочки. Однажды, лазая по группам фотографов я заметила, что у них получаются очень сочные снимки в движении в каждый второй объяснял эффект выдержкой и, опять же, фотошопом. Я не стала терять времени и пошла на стадион, где как раз тренировалась детская группа по футболу. Стараясь не привлекать их внимания, но и, в то же время, сохранять композицию, я начала их снимать. И увлеклась настолько, что просидела на стадионе битых три часа, отсняв две группы. Я не знаю, как можно объяснить, что снимки получились настолько динамичными, что придя домой, я сразу же скинула их тем фотографам, желая услышать критику, но в ответ меня лишь спрашивали: "Какой фото
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
25 декабря 2014
Комментарий: 1) Купили 20.12.2014г. Через три дня пришлось поменять на аналогичный т.к. на первом экземпляре был один "битый" пиксель на матрице. Это не является браком, но в сервисе М-Видео мне все поменяли без проблем. Так что проверяйте мартицу- как это сделать см. в интернете. Точку не видно на маленьком мониторе и уж тем более на фото 10*15, но на 47 дюймах тв - весьма заметно). 2) Само качество фото на высоте. Автоматический режим на пару с автофокусом весьма задумчив, но за такую цену это никак нельзя назвать минусом. Весьма неплох "соседний" творческий режим - это тот же автомат, но там вы уже можете выставить размытость фона, "теплоту" кадра и пр. рядовые эффекты- фото преображается на глазах. Остальные режимы тоже отрабатывают свои названия. И в заключение - немного "сложный" на мой взгляд механический режим т.к., чтобы выставить все параметры вручную - нужно потратить немало времени. Возможно я еще не привык, но это опять не минус аппарата т.к. думаю большинство пользователей туда уже не полезет. Посоветовал бы этот аппарат тем кто хочет перейти с неплохих "мыльниц" на зеркала без претензий на профессию фотографа. Все вложенные деньги он оправдает на 100%. Именно для этих целей мы его и купили. Только проверяйте матрицу прямо в магазине, чтобы не возвращаться на обмен.
Аватар пользователя Вера К.
Вера К.
28 августа 2016
Комментарий: Этот фотоаппарат сделал мое лето!!!! Покупка май 2016 года. Покупкой я очень довольна, т.к. я новичок по началу было удобно пользоваться автоматическими режимами (а их большое количество ),на дисплее есть подсказки об использовании. Мне нравиться макро съемка и Canon 600d хорошо справляется с этой задачей. С творческими режимами тоже все просто и понятно. Проблемы возникли со съемкой в ночное время ,но это скорее от неопытности обладателя камеры, для этого есть подробное руководство по применению , практика и все получиться. Светопередача отличная. Удобно лежит в руке . Батарею держит долго. Летом много путешествовала по области, и конечно верным другом стал надежный фотоаппарат. Горы (для дальней съемки объектива Kit 18-55 уже маловато ,мне подарили kit 70-300), озера, лес, шмель сидящий на цветке , полет птиц, друзья у костра . Лето пронеслось 380 лучшими кадрами ,но впереди золотая осень и зимние каникулы. В общем М.Видео ждите, скоро приду за новыми объективами.
Аватар пользователя Ильдар Г.
Ильдар Г.
15 мая 2015
Комментарий: Фотоаппарат очень понравился, пользуюсь уже месяц. Фотографии получаются очень четкими и яркими, также порадовала возможность снимать в Full HD в 30 кадров и плюс ко всему встроенный микрофон,от которого не ожидал что звук будет настолько хороший,но если выберете его для записи видео,то стоит взять Body и раскошелиться на объектив, тк здесь при фокусировке он "шумит" и это звучит ужасно. Фотоаппарат радует эргономикой, удобно лежит в руке и не выскальзывает. К фотоаппарату претензий нет, обслужили быстро и подобрали к тому же еще сумку для переноски фотоаппарата и взяли SD карту на 16ГБ. И за это спасибо персоналу города Стерлитамак. Впечатления о товаре только положительные, но еще хочу отметить что фотоаппарат подойдет и профессионалам.
Аватар пользователя Супергуд В.
Супергуд В.
27 декабря 2011
Комментарий: Отличный аппарат для домашнего пользования. С учетом подарочных карт и 600 бонусных рублей, оказался самым выгодным предложением в городе. Предустановленные режимы (портрет, спорт.съемка и т.д.) какие-то убогие. Портрет, например, не дает выключить вспышку, и она отражается в очках снимаемого. В другом режиме не дает принудительно установить ISO. Словно производитель намекает - не надейтесь на автоматизацию, делайте снимки только в режимах P, Tv, Av, M. Снимать видео не очень удобно, фокусировать приходится вручную. В режиме съемки 1280х720 50 кад/сек аккумулятор сел минут за 20-25. Но, конечно, съемка видео для фотоаппарата - это скорее бонус, дополнительная фича, так что не расстраивает.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
18 февраля 2015
Комментарий: Покупал его с объективом 18-55. Отличный фотоаппарат. Качественные фото как в ночное время, так и в дневное. Удобное расположение кнопок. Встроенный стабилизатор изображения - снимал на видео футбол. Видео отличного качества. Но есть одно но. Нет меню для чайника. Чтобы сделать эффекты нужно пролопатить несколько книг, разобраться в значениях светочувсвительности задержки и прочих нюансах настройки. На автонастройках и встроенных настройках можно делать хорошие фотки, но уйти от стандартных функций не просто. Не пользуюсь программами ручной настройки, потому что так и не понял, что там крутить нужно и как. А вот у конкурента при таком же качестве фото другое дело.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
9 апреля 2013
Комментарий: День назад купила данный аппарат.Это мой первая зеркальная фотокамера. На ощупь очень удобный, лёгкий, что немаловажно. А фотографии-это вообще что-то! Снимки получаются яркими, чёткими;цвета насыщенные. Разобралась сразу и фотографии даже получаются неплохими.С мыльницей вообще не сравнить:) Видео тоже отличное получается, но для меня присутствует небольшое неудобство, что нет автофокуса в этом режиме. Но со временем привыкну к ручному. Минусов нет вообще! Вообщем моему счастью нет предела. Если кто-то сомневается брать или не брать, то определённо берите, не пожалеете:)
Аватар пользователя Dasha Morozova
Dasha Morozova
29 мая 2011
Комментарий: Достоинства: Легкость использования, а для меня это важно, так как я новичок в этом деле, небольшой вес,компактность, отличное качество фотографий, удобное расположение кнопок, поворотный экран и так далее. Недостатки: Недостатков я в нем не нашла, кроме одного: китового объектива не достаточно, надо начинать хотя бы с 18-135! А в остальном, отличная модель! Комментарий: Я очень довольна данным фотоаппаратом. Я долго выбирала между ним, Canon 500D и 550D. В итоге, выбор пал на него. Я считаю, что это самая функциональная модель из вышеперечисленных. Всем советую
Аватар автора Дима
Дима11 марта 2020