Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS Black

Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS Black

Аватар пользователя Анатолий Ж.
Анатолий Ж.
9 января 2013
Комментарий: Фотоаппарат отличный! Подарили его на др в апреле 2012 года. Долго выбирал фотик себе,раньше зеркалок не было. Когда взял его в руки сразу понял,что это моё. Очень удобно лежит в руке,легкий. Можно держать одной рукой и не бояться,что он упадет. Настройки интуитивно понятны,если разбираетесь в режимах и прочих тонкостях фотографии. За всё время ни разу не подвел и ничего не сломалось и не люфтит. Kitовый объектив 18-55 весьма неплох,но мне его хватило на пару месяцев. Перестал радовать,купил другой, Canon 50 1.8 Качество фоток возросло,но есть и минусы объектива,не хватает угла. Но это уже другая история. Вообще,конечно,лучше купить просто тушку данного фотоаппарата, а уже к нему докупать объективы. Вообщем если Вы хотите начать фотографировать,но на дорогие камеры у Вас нет средств,берите этот фотик,он реально крут. Может очень и очень многое,при умелых руках. Конечно,это бюджетная зеркалка,об этом не надо забывать.И глупо от нее требовать больше чем она может дать. Посмотрите в интернете примеры фотографий сделанных на этот фотик и все вопросы отпадут сами собой. Аппарат достойный,советую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 октября 2012
Комментарий: Отделка корпуса производит впечатление менее качественной, чем у старших моделей Canon EOS. Разрешение монитора 230000 точек – невысокое по сегодняшним меркам (хотя в недалеком прошлом – типовое). Небольшой видоискатель. Скромная непрерывная съемка – 3 кадра/сек в JPEG, еще слабее в RAW (2 кадра/сек, да и то лишь несколько кадров). Подсветка автофокуса строб-вспышками (нужно поднимать вспышку, нет специальной лампы подсветки). Нет внутрикамерной обработки RAW файлов и перевода их в JPEG. Нет цифровых фильтров и эффектов обработки снимков. В режиме живого вида контрастный автофокус медленный и неуверенный. Возможности видеосъемки скромны – нет управления экспопараметрами на лету, есть лишь одно разрешение (причем не Full HD), нет подключения внешнего микрофона. В комплекте нет бленды (обычная ситуация для китовых объективов Canon). Нет встроенного в камеру стабилизатора изображения, что проявится как минус в случае использования нестабилизированных объективов. Не со всяким штативом сохраняется доступ к отсеку аккумулятора и карты памяти.
Аватар пользователя Вера Ч.
Вера Ч.
16 октября 2014
Комментарий: Хорошо что у М Видео такие акции есть, как осенние подарочные карты, счастью не было предела. Фоткаю свою дочу пару недель пока и довольна полностью!!!! Я далеко не профессионал и не понимаю всех терминов, но фон размытый получается, четкость офигенная, после мыльницы просто шикарная штука! Отдельное спасибо консультантам, которые занимаются интернет заказами, настоящие профессионалы!!!!
Аватар пользователя Валерия Г.
Валерия Г.
7 июля 2012
Комментарий: Купила совсем недавно этот фотоаппарат. Стал моим хорошим другом. И ночные фото,и фото в движении - все очень хорошо. Главное уметь фотографировать, а если умеешь - и на мыльницу шедевры сделать можно! Если есть ночью шум - делайте меньше ISO. Если в будующем хотите стать профи - эта камера для Вас!
Аватар пользователя Ксения П.
Ксения П.
8 июля 2014
Комментарий: фотоаппарат подарили в 2012 году. Очень им довольна, выглядит, как новый, ни разу никаких глюков не наблюдала, пользуюсь им довольно часто, качество фотографий просто отличное. Всем советую. Достоин своей цены
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
11 января 2014
Комментарий: Купила недавно этот фотоаппарат, искала долго в интернете недорогие модели, нашла этот,советую новичкам с него начинать,очень удобный, фотографии очень хорошие получаются, в меню можно разобраться.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 января 2012
Комментарий: Для фотоаппарата начального уровня вполне хорош! Ночью при оптимальном значении ISO нет никаких шумов! Главное уметь пользоваться фотоаппаратом,там и никаких проблем не будет!
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
19 ноября 2013
Комментарий: Очень понравился, если ты новичок, то эта зеркалка именно для тебя! До этого была мыльница, но в этом фотике разобралась без проблем, все функции подписаны, что очень удобно!
Аватар пользователя Вдад
Вдад
22 января 2014
Комментарий: Фотик суперский! Очень хорошие фотки и видео. Отличное качество сборки. Очень порадовала его цена, он стоит своих денег!
Аватар пользователя Татьяна Ч.
Татьяна Ч.
15 мая 2013
Комментарий: Фотоаппарат отличный! Снимки суперские, в движении, если правильно выставить параметры, фотографирует тоже отлично!