Автомобильные колонки Kicx PD20 S

Автомобильные колонки Kicx PD20 S

Автомобильные колонки Kicx PD20 S - Отзывы

Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
5 августа 2020
Плюсы: Чистый звук. Не дребезжат.
Комментарий: Хороший звук. Нет дребезга, с чем часто приходится сталкиваться у других твитеров. Можно улучшить звук перепайкой конденсатора (о чём уже писали в комментариях) на 4.8 мкф. Кто пишет, что звук тихий - или не представляет назначение твитеров, или неправильно подключает, или хочет невероятного. :)
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
1 марта 2019
Плюсы: Нормально собраны и упакованы. Нет проводов в комплекте и это правильно, т.к. обычно кладут всякий шлак. Звук действительно не режет уши, не напрягает. Отлично подойдут на замену в недорогой домашней акустике.
Минусы: Чтобы увеличить громкость стоит конденсатор большо емкости, из-за этого пищалка работает уже как среднечастотник, из-за этого даже при подключении к обычной магнитоле, на громкости выше средней, начинаются искажения. Но если на источнике звука задавить все частоты ниже 8кгц, то и на максимуме всё нормально. А со стандартным конденсатором, думаю помрут при первом подключении к усилителю мощнее магнитолы. Отсюда вывод: встроенный конденсатор это самый существенный минус данных пищалок. Но он обусловлен тем, что большинство народу просто не поймет, что нужен конденсатор или кроссовер и подключив напрямую сразу спалят их, а с другой стороны те кто понимают, будут вынуждены вскрывать корпус и лишаться гарантии.
Комментарий: В машине пока не стоят. Прослушал дома. Придется дорабатывать и лишаться гарантии, благо цена не велика.
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
21 апреля 2017
Плюсы: Отличные высокочастотные динамики. Небольшие габариты позволяют их врезать куда угодно
Минусы: Недостатков не вижу, тем более за такую цену.
Комментарий: После укомплектования моей машины этими динамиками, звук в салоне стал ярким и полноценным. Подсоединил через специальный фильтр (как принято сейчас говорить "кросовер") Врезал в двери, пришлось, правда, сверлить карты дверей под эти пищалки, но оно того стоило. Звук с них чистый и не резкий, не режет уши и не запирает остальные частоты. Так же установил в передние двери JBL '16, и в заднюю акустическую полку SONY. Звук выше всяких там похвал. Рекомендую...
Аватар пользователя Павел Р.
Павел Р.
8 марта 2020
Плюсы: Цена + возможность её ополовинить за бонусы!
Минусы: Как и у многих - еле слышно, особого объёма звука или какого-то изменения в лучшую сторону не вижу!
Комментарий: Одно радует, что взял в пол цены, в принципе на то и был расчёт, иначе смысла брать не видел! Даже если бы совсем всё было бы плохо, т. е. вообще не заработали, было бы не особо то и жалко. А так, зачем я должен должен что-то дорабатывать, довпаивать, искать какие-то кондюки чтобы играло громче и сочнее?! Не пойму?! Я купил вещь и она должна работать без доработки-допайки/вставки доп. частей! В общем есть и есть, вставил на место старых, не работающих, хоть что-то)))). Покупать дорогие и не собирался.... В целом каждый должен понимать на что он идёт конечно, но рассчитывая на не очень, а получить ещё большее не очень совсем не интересно)))))
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
21 мая 2020
Плюсы: Не плохой дизайн в корпусе
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Установил в штатные места на Весту. Играют хорошо, объём очень здорово ощущается. Подключил параллельно к основным динамикам без кроссовер, считаю он здесь не нужен абсолютно. Читал отзывы и удивлялся, что пишет народ .....мол тихие не играют)) Люди!! Это же твиторы!!!! Они не должны звучать как обычные колонки их по этому и называют в народе "пищалками" они служат для улучшения объёма звука))) Не плохие твитеры , цена- качество. Выбор только за Вами.
Аватар пользователя Aleksandr
Aleksandr
13 октября 2019
Плюсы: Не режут слух. Относительно недороги.
Минусы: Придется допиливать.
Комментарий: Не путайте специализированную акустику и обычные коаксиалы. Люди купившие саб. почему то не пишут "поставил а вместо музыки оттуда только бум бум и звука нет , только как будто под зад пинают". Задача твиттеров поднять звук на верхах. Фильтр срежет все звуки, кроме высокочастотных. Слишком громко играющие пищалки, тем более направленные на слушателя, в скором времени просто вызовут головную боль.
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
6 апреля 2019
Плюсы: Качество. Есть возможность регулировать их. Покупала за баллы, обошлись мне в дешево.
Минусы: Звук с коробки. Нужно сразу менять конденсаторы.
Комментарий: При подключение их, мне не понравился звук, сначала разочаровалась в них. Через минуты 2-3 они заиграли, и звук стал лучше, но все равно не то что я хотела... Через несколько дней я купила конденсаторы в 4.8 мкф 400v, заменила их, и не поверите, звук стал насыщенный и приятный на слух, и нет никакого писка и шипения.
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.
•14 августа 2019
Анна, подскажите пожалуйста как к регулируемому реле времени 12в подключить кнопку без фиксации, хочу реализовать включение передней камеры с кнопок на руле. Спасибо.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
6 ноября 2020
Плюсы: Небольшие, хороший звук
Минусы: за их цену нет
Комментарий: Купил эти пищалки. Тут пишут, что меняют конденсаторы на 4.8 мкф. Я начал искать такие и как оказалось таких не существует, а бывают только на 4.7 мкф. Как оказалось на этих пищалках стоят уже конденсаторы как раз на 4.7 мкф, но нашлись большие К73-17 ( ГОСТ Р 57440-2017) на 4.7 мкф для интереса впаял их и звук стал реально лучше, просто по другому начали они играть, так что наши кондёры лучше.
Аватар пользователя Алексей C.
Алексей C.
20 марта 2019
Плюсы: цокают, цена. советую
Минусы: кондер, провод(изначально был потресканный)
Комментарий: Провода перепаял, заменил кондёр и пищалки раскрылись, впаял 4,7Мкф на 100v (вольтаж не имеет значение, можно и на 500 поставить это пиковая нагрузка. как известно в сети авто такого напряжения нет). стали играть громче, искажений нет, моему уху нравятся)))) как дополнение к акустике норм. подключал от башки, Pioneer MVH-170 настройками срезал частоты...
Аватар автора Сергей
Сергей
•24 октября 2020
А был на сколько конденсатор?
Аватар пользователя Александр
Александр
13 января 2017
Плюсы: Не режут слух, можно менять направление звука, шелк,цена.
Минусы: Ненашел
Комментарий: Честно говоря за эту цену это подарок. Да соглашусь с предыдущими отзывами хотелось бы по громче чтоб цыкали но с другой стороны уши болеть не будут да и как дополнение к штатным колонкам нормально не выделяются а дополняют, стерео база преобразилась сразу (поставил в стойки лобового стекла) в общем как не крути а плюсов больше , стоит брать.
4,4