Саундбар с DVD LG HLT-55W

Саундбар с DVD LG HLT-55W - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 июня 2012
Комментарий: Недавно купили. Пока нравится. Плюс в том, что буфер беспроводной, и 2 колонки маленькие - можно прикрепить на стену, провода по периметру комнаты не валяются. Главная панель смотрится красиво и лаконично, и опять же здорово, что колонки уже в ней. Единственное мне не нравится, что на нем не воспроизводятся некоторые форматы, которые к примеру воспроизводились на предыдущем домашнем кинотеатре, хотя тот был подревнее.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
6 октября 2012
Комментарий: Система выдаёт отличное качество звука. Тыловые колонки на стене на уровне головы сидячего человека. Эффекты в кино на высоком уровне. Беспроводной саб - очень удобно. Не считывает mkv. Удобное меню и пульт. Масса настроек по звуковым эффектам. Я весьма доволен таким приобретением.
Аватар пользователя Лина Г.
Лина Г.
7 февраля 2011
Комментарий: Купила такой домашний кинотеатр. Звук классный, как в кино! Только надо правильно расположить колонки (не под потолок вешать, как многие это делают, а на уровне головы человека при просмотре фильма) Единственный минус - караоке вот здесь не очень
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 сентября 2011
Комментарий: Очень довольны этим кинотеатром.Отличный звук,удобство-повесил и не мешает,хороший дизайн, беспроводной сабвуфер,usb вход расположен с боку,удобно.Минусы пока не выявили,про караоке ничего не могу написать-не пою.
Аватар пользователя Elena
Elena
26 октября 2010
Комментарий: Смотрела фильм на нём. Очень здорово! Звук как в кинотеатре, очень естественный. Видимо саундбар+задние колонки+сабвуфер=отличное сочетание! Всем рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 ноября 2011
Комментарий: Отличный домашний кинотеатр,и по функционалу и по звуку.Красивый и компактный дизайн,повесил под ТВ и смотрится гармонично...всем советую приобретать.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 марта 2012
Комментарий: Отличная акустика, звучание восхищает, все хорошо. Один минус, не воспроизводит MKV.
4,5