Утюг Philips GC4522/00

Утюг Philips GC4522/00

Утюг Philips GC4522/00 - Отзывы

Аватар пользователя Евгения И.
Евгения И.
12 декабря 2016
Плюсы: Стильный,офигенный и очень удобный
Минусы: для меня их нет
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это этот утюг,я не глажу с ним,а кайфую Не так давно (2014 год) на рынок вышел паровой утюг с новой обновленной подошвой T-ionicGlide,так как моему старому утюгу этой марки пришел конец, решила рискнуть и взять его,хотя отзывов не нашла вообще.Выбирала по характеристикам. Моё мнение: -красивый дизайн - паровой удар 210 г/мин - высокоустойчивая подошва T-ionicGlide,идеально скользит по одежде - заде контейнер для быстрой очистки от накипи,также сбоку имеется кнопка самоочистки -автоматическая подача пара -eco режим для экономия энергии -зауженный носик Носик Triple Precision -автовыключение через 8 минут -есть так же распылитель с водой Нагревается быстро,скользит реально быстро,сначала боялась ,что не удержу и он куда- то улетит.При этом мгновенно нагревается,и гладит безукоризненна .Не нужно прикладывать силу , и лить воду на грубые складки .Для меня идеальный утюг в этой ценовой категории. Отличный,советую взять Все мои родственники и друзья купили себе его
Аватар пользователя Алена  Владимировна А.
Алена Владимировна А.
29 октября 2016
Плюсы: Отличная модель
Комментарий: Читаю отзывы и не могу поверить,пользуюсь данной моделью больше года довольна очень. Удобен в использовании,отглаживает и отпаривает просто на ура,с автоотключением,очень легко скользит. И самое главное очень прост в очистке от накипи. Ранее пользовалась тефалем и брауном,небо и земля,никаких стержней кнопку нажал и утюг чист,не плюется ржавчиной. Рекомендую всем!!!
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
20 августа 2017
Плюсы: Подошва утюга не бьется - не царапается, широкое отверстие для залива воды, идеально отглаживает ВСЁ.
Минусы: Кнопка на ручке для отпаривания не удобно, без надобности задевается; цвет депрессивный.
Комментарий: Предыдущий утюг тоже Филипс, до сих работает без сбоев. Купила более мощный и современный. Качеством глажки довольна, к цвету привыкаю...))
27 февраля 2018
Плюсы: нет
Минусы: слабая мощность отпаривания, как горизонтального так и вертикального, все прилипает, дешевый внешний вид, через 3 месяца пользования начала отслаиваться и висеть мохрами пленка , которой покрыта ручка с нижней стороны, там где кнопка отпаривания. Вытекает вода, оставляя даже не капли , а разводы, периодичски вытекает коричневая жижа и пачкает белье.
Комментарий: Никогда не писала отзывы, нео только что испортив очередную вещь, уже просто не выдержала. Очень плохой утюг. Приобрела в феврале 2016 года, прочитав положительные отзывы на сайте , очевидно "заказные".буквально через неделю после пользования утюг начал плеваться коричневой жижей - отнесла в м-видео, у меня его брать в сервис отказались, сказали, что это из за того, что я не пользуюсь специальной водой для утюгов. Купила воду , почистила снаружи, почистила смпециальным средством внутри, для сравнения мой предыдущий утюг от другого производителя прослужил 7 лет и ни разу с ним не было проблем, хотя я использовала обычную фильтрованную воду. Очень много вещей мне испортил этот утюг. худший утюг в моей жизни. И кстати, по поводу внешнего вида,для тех кто будет заказывать через интернет - утюг на картинке красивый, но на самом деле его корпус сделан из дешевого пластика.
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия
•24 марта 2018
Здравствуйте! Дело в том, что мощность подачи пара может снизиться из-за скопления накипи. В связи с этим мы рекомендуем регулярно производить очистку от накипи вашего устройства, а также использовать только чистую водопроводную воду, без каких-либо добавок. Для более подробной консультации просим вас обратиться в нашу службу по телефону
Аватар пользователя Ирина
24 октября 2016
Плюсы: единственный плюс это то,что сам выключается
Минусы: Плохая подача пара, выливается ржавчина, плохо скользит
Комментарий: Купили этот утюг месяцев 9 назад. Если в нем воды по максимуму, то еще более менее выдает пара, но если воды хотя бы половина, то пара почти нет. При первом же использовании плохо скользил. Выбирали между моделями этой же фирмы. Решили взять подороже, т.к. было обещано,что не выливается ржавчина, ничего подобного, оставляет такие же ржавые пятна,как и другие утюги. Осталась не довольна покупкой.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
16 октября 2016
Плюсы: Нет
Минусы: Прилипает
Комментарий: Не могу написать плюсы потому что самое главное для утюга это чтоб он гладил без изъян. Минусы ужасная модель прилипает все к нему, а очистить невозможно, столько вещей испортил. Вообщем не советую. Мужу впихнули дорогущий утюг, результат плачевный.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
9 января 2017
Плюсы: Удобен в использовании, отлично отглаживает и отпаривает, легко скользит. радует что есть автоотключение.
Минусы: в процессе использования пока не обнаружено
Комментарий: хороший утюг, пока все нравится, мощный паровой удар. жаль что нет в комплекте мерного стаканчика.
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
15 марта 2017
Плюсы: не прилипает
Минусы: Слабая ручка, резинка оторвалась, часто во нутрь попадает влага, из-за чего вылетает УЗО (автомат) на всю квартиру
Комментарий: Слабая ручка, резинка оторвалась, часто во нутрь попадает влага, из-за чего вылетает УЗО (автомат) на всю квартиру
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
23 ноября 2016
Плюсы: Удобен в использовании, отглаживает и отпаривает просто на ура,с автоотключением, очень легко скользит.
Комментарий: Купили по акции. Справляется с любой тканью. Отличная модель .
Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
24 января 2018
Плюсы: Мощный паровой удар, длинный шнур, стойкое покрытие.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Утюг очень понравился, им легко и быстро гладить. Покупал в подарок теще, очень довольна.
4,5
81отзыв