Телевизор Philips 42 PFL 3605/60 - Отзывы

купили эту новинку неделю назад,нужна была недорогая модель с Full HD,достоинства-цена,при хорошем приёме эфир показывает очень неплохо,очень лёгкий(11,5 кг без подставки),недостатки-картинка 1080р показывает как-то зернисто,хотя может зависит от качества записи,трейлер Сезона охоты в 720р смотрелся идеально,а Знакомство со спартанцами на Blue-Ray не очень,всё в крупных точках.может быть можно поднастроить изображение,если будет так со всеми Blue-Ray,то поменяю его на Самсунг или что-нибудь другое.ещё-расстояние от задних входов-выходов маловато,если вешать на стену,кронштейн нужен с учётом этого расстояния,иначе штекеры будут гнуться о стену.в целом телек нормальный,удобный пульт,сносное меню.рекомендуется людям,желающим Full HD и огромный экран за небольшие деньги.

Телевизор неплох за свои деньги, но... Качество обслуживания в Мвидео оставляет желать лучшего. Забирал я телег самовывозом. Система в магазине такая. Менеджеры оформляют, отправляют в кассу, оттуда отправляют в закуток на выдачу товара, оттуда отправляют на задний двор забирать товар. Все это время товар ты не видишь. И посмотреть не можешь на СВОЙ телевизор. Я понадеялся на контору, упаковку не стал вскрывать. Дома обнаружил нет пульта. Ну пульт я забрал потом, но он оказался от другой модели. Больше я в Мвидео не пойду. А телик, хоть и функционала мало и флэху не разблокируешь, для функций монитора для HD и других каналов вполне так подойдет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 42 PFL 3605/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.