Пылесос с пылесборником Bosch GL-30 BGL32003 - Отзывы

4.6
Качество уборки
Плюсы
Цена. Мощный, коврики поднимает, всасывает отлично. Регулятор мощности. Тихо работает, есть с чем сравнить. Нет контейнера, заточен под одноразовые мешки, цена доступней. Нет дорогущего не обслуживаемого Хепа фильтра, опять же минус к цене. Вместо Хепа два фильтра из синт. войлока. Можно промыть, или новый вырезать из подручных материалов. Длинный сетевой шнур. Четыре колесика.
Минусы
Нужно что то написать. Нет отсека для хранения щелевой и мебельной насадки в самом пылесосе.
Отзыв
Много букв. Предыдущий пылесос Bosch Logo проработал почти 10 лет. Недавно зашумел, запах, завыл. Кончились щетки эл.двигателя. Сначала хотел починить а потом думаю нафига? Куплю новый. За это время естественно выявил все достоинства и не достатки модели. Посмотрел что предлагают нового в магазинах. И о чудо, Бош GL-30... Читать полностью
Александр7 ноября 2020
Хм. У меня тоже непрозрачный голубой, как на сайте. Под крышкой с задней стороны есть 2 выемки для закрепления насадок.
Показать еще 2 комментария
Качество уборки
Плюсы
Длинный шнур, хорошо пылесосит
Минусы
Громковат. Сломался через 2 года
2.3
Качество уборки
Плюсы
Компактный, лёгкий, тихий.
Минусы
Плохо засасывает пыль в мешок
Отзыв
Привыкла к безмешковому пылесосу, этот- не моё. На крайний случай, если вообще нечем пылесосить.
Качество уборки
Плюсы
Разве можно говорить об удобстве использования, это совершенно не важно, если он плохо собирает пыль, мощность всасывания никакая
Минусы
Один большой минус-плохо всасывает пыль с первого дня эксплуатации.
Отзыв
Минимальное всасывание под прямым углом, это же мучение какое то, новый пылесос. Не рекомендую к покупке.
Качество уборки
Плюсы
Мощность. Простой в обращении
Минусы
Не плотно одевается основная насадка для пола и ковров.
Отзыв
Купил сегодня. до этого был другой . Отработал безотказно 5 лет! У нового пылесоса неплотно вставляется трубка-удлинитель в основную насадку, переодически выподает. Проверяйте при покупке.
Качество уборки
Плюсы
тихий и мощный. 4 литра пылесборник.
Минусы
Нет места для хранения насадок.
Отзыв
Просто пылесос. Рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Отличный мощный пылесос. Можно регулировать уровень мощности. Хорошая длина у провода ,8 метров.
Минусы
У меня нет
Отзыв
Приобрела данный товар месяц назад. Это мой второй пылесос бош,первый все ещё работает, ему 8 лет, понадобился второй.Поэтому я пересмотрев все варианты решила не изменять себе и взяла то,что уже проверено мною и не пожалела . К тому же он все ещё делается в Германии. Брала по акции,что вдвойне приятно.
Качество уборки
Плюсы
Огромная мощность всасывания, регулировка мощности, легкость и маневренность
Минусы
Единственный, приходится регулировать мощность, если покрытие меняется с толстого ковра на линолеум.
Отзыв
Здравствуйте. Выбирали пылесос на день рождения бабушке к 9 мая. Поскольку прийти в магазин и выбрать нельзя , то смотрел кучу видео обзоров, читал кучу отзывов про этот пылесос. Т.к. у них большой частный дом с большим хозяйством, дома всегда пыльно, дом быстро загрязняется. В итоге выбрал простой, но очень и очень мощный... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
колесики 360 гр вращения
Минусы
все остальное минусы
Отзыв
Ужасный пылесос,кто в отзывах пишет хорошо ,не знаю это сплошной кошмар,он вообще не пылесосит,а прилипает щетка к полу и все,постоянно дует тебе в лицо ветер с окошка,которое почему то сделали с верху пылесоса и ты этим дышишь .
Качество уборки
Плюсы
Качество уборки, удобство использования
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос! Немного шумный, но терпимо. Качество уборки 10/10 как ковер, так и ламинат. Единственный минус - резервуар для сбора пыли не многоразовый. Но нам это нисколько не мешает: купили сменные мешки для пыли, для однокомнатной квартиры в 43 кв.м. с учетом того, что пылесосим каждый день (в семье маленький ребенок... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный,пылесосила всегда на пол мощности,а то и меньше
Минусы
Задымился а потом вспыхнул,спустя 5 месяцев эксплуатации
Отзыв
Прибавила мощность почти на всю,для высокого ворса ковра через минуты 3 он задымился,очень жаль,взяла Самсунг даже рядом не стоял ,Бош намного лучше и удобнее.
Качество уборки
Плюсы
Сначала было много плюсов!!!
Минусы
Проходит грязь мимо мешка!!!
Отзыв
После года использования, вся грязь стала проходить мимо мешка!!!Перепробовала все мешки (бумажные, синтетические и многоразовый)....В основном всегда включала самую сильную мощность (для ковра) и также предпоследнюю кнопочку...В чем проблема, не знаю.....Теперь стоит "мертвым" грузом!!! Разочарована...
Качество уборки
Отзыв
Мощный пылесос. Чистит хорошо ковры. Собираюсь приобрести к нему турбощетку.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо пылесосит
Минусы
Отзыв
Купил в подарок . Пользователи довольны .
Качество уборки
Плюсы
Легкий, приятный цвет и дизайн
Минусы
Нет удобных щёточек насадок для сбора пыли с книг , мебели
Отзыв
Мощный пылесос. Чистит хорошо ковры. Но к нему надо привыкнуть, так как в начале использования пылесоса приходилось прикладывать много сил при работе с ним.
Качество уборки
Плюсы
Лёгкий, на колесиках удобно пользоваться
Минусы
Щётка плохо чистит натуральный ковер
Отзыв
Очень удобен тем,что мешки довольно вместительны и пылью не пахнет. Щётка не совсем хорошо выполнена, плохо собирает
4.3
Плюсы
Минусы
Шумный
Отзыв
Все хорошо только шумный
Качество уборки
Плюсы
Во всём !
Минусы
Отзыв
Пылесос огонь !
Качество уборки
Плюсы
Хорошо работал 3-4 месяца
Минусы
Тонкая пластмасса,на корпусе
Отзыв
Хорошо работал где то 4 месяца,потом мощность снизилась,хоть мешки меняли регулярно;после года использования вообще перестал засасывать что либо;пришлось купить новый,не советую
Юрий31 октября 2019
Если разобрать пылесос (открутить 4 винта), внутри над мотором стоит незадекларированный толстый многослойный фильтр, скорее всего это даже и не фильтр, а шумогаситель. Так вот он забивается пылью очень даже хорошо, тяги нет. Я свой стираю вместе с остальными фильтрами. Пылесос с постиранными фильтрами тянет как новый.... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Регулировка мощности, мешка хватает на 2 месяца при частом использовании.
Отзыв
Со своей задачей справляется на ура. Найдите хоть один пылесос стоимостью меньше 20 тыс не шумный... потерпеть 30 минут шума вполне можно. за стоимость по акции 4490 это отличный пылесос больше за него не стоит платить. Пользуемся 2 года пока без нареканий. Регулировка позволяет управлять мощностью, мешки не дорогие хватает... Читать полностью

Пылесос с пылесборником Bosch GL-30 BGL32003

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с пылесборником Bosch GL-30 BGL32003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Bosch.