Аэрогриль RED SOLUTION COLORSENSE W260 - Отзывы

+100

Плюсы

Аэрогриль красивый, функциональный, два тена, еда готовится намного быстрее чем в духовке, легко моется

Минусы

почти за два месяца использования недостатков не нашли

С момента как купили аэрогриль готовим в нем постоянно, не можем остановиться) Режимы автоматические, но при этом в каждом из них можно менять температуру и время приготовления. Все очень интуитивно понятно. В комплекте силиконовая форма-чаша для запекания и одноразовые бумажные формы. Постоянно готовим творожную запеканку, омлет, курицу, рыбу. Можно пожарить замороженные или охлажденные котлеты, купаты, чевапчичи. Я их жарю без масла, получаются с хрустящей аппетитной корочкой. В аэрогриле можно быстро и без проблем приготовить яйцо пашот) Что важно, после приготовления мясных или рыбных блюд моешь все обычной жидкостью для мытья посуды и не остается запахов, смело потом можно готовить сладкую выпечку. Сразу купили дополнительно несколько форм под кексы, аэрогриль печет на ура. Рекомендуем к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошо подходит по стилю к кухне и нашей мультиварке red solution rmc-88. Не сильно громоздкий. Работает тихо. Мощный.

Минусы

Иконка "Гарнир" - какие-то проблемы с буквой А) Глянец пачкается и царапается очень быстро.

Аэрогриль прекрасно справляется со своими задачами. За два дня успела приготовить стейк индейки, кабачки фаршированные, шашлыки, а ещё разогревали замороженные блинчики. Блины кстати получаются с очень хрустящей корочкой за 10 минут на 180, предварительно не размораживали их. Мыть чашу и поддон легко. В комплекте идут две запасные силиконовые ножки для поддона. Мы довольны, теперь хрустящую картошку, котлеты и мясо будем делать в аэрогриле) Быстро и вкусно)

Надёжность   5
Плюсы

Быстрота готовки. Вкусные сочные блюда. Экономия времени.

Минусы

Не нашли.

Долго думали о приобретении аэрогриля и вот наконец таки решились. Пришли в магазин и нам посоветовали данную модель. Выбрали данную модель потому что, данная модель имеет два тэна. Аэрогрилем остались безумно с супругом довольны, так как готовка в жару теперь приносит только радость. Не нужно стоять часами у плиты и жарить котлеты, когда аэрогриль это может сделать всего лишь за 20 минут. Котлеты получаются невероятно сочными вкусными. Также мы оценили приготовления стейков, картофеля фри, куриных крылышек и конечно же выпечки. Еда вся получается очень вкусная. Спасибо большое мужу за подарок. Это просто невероятный помощник на кухне. Я считаю что у каждого должен быть такой помощник на кухне. Особенно сейчас маленьким ребёнком аэрогриль очень выручает. Мы очень пожалели о том, что не приобрели ранее аэрогриль. Долго выбирали, но с другой стороны выбрали для себя самый лучший аэрогриль, который готовит очень вкусно и очень быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Пользуюсь аэрогрилем месяц, использую каждый день. Это просто чудо-изобретение. Экономит время, прекрасно готовя все блюда! В ней булочки получаются румяными, картошка фри, наггетсы хрустящими, шашлык с корочкой сверху и сочный внутри.

Минусы

Минусы: качество сборки: на верхней панели управления много неровностей. Может, просто нам попалась такая сборка. Это никак не влияет на скорость изготовления продуктов и на их качество.Еще мелковатые значки. А так все супер!

Надёжность   5
Плюсы

- В комплекте идет отличная иллюстрированная книга простых, вкусных и доступных рецептов. Благодаря ей мы сразу примерно сориентировались какие настройки нужны для готовки картофеля по-деревенски и мясных котлет. - 8 простых автоматических режимов на каждый день. В отличие от других аэрогрилей на этом устройстве представлены самые необходимые и базовые режимы. Нет ничего необычного, чем бы мы не пользовались. - 2 нагревательных элемента сверху и снизу позволяют не переворачивать еду во время готовки. Например, мы запекли 4 котлеты за 18 минут при температуре 180 градусов в режиме "Мясо". За это время вообще их не переворачивали. Есть возможность отключать один из нагревательных элементов (верхний или нижний). - Силиконовая и бумажные формы в комплекте: можно сразу экспериментировать с омлетами и запеканками, и не нужно ничего докупать. - Качественные материалы: изнутри аэрогриль из стали, а значит надеемся, что он дольше прослужит) В сравнении с другими аэрогрилями по такой цене это большой плюс, ведь во многих других аэрогрилях "внутренности" из антипригарного покрытия. - Несмотря на немаленький 6-литровый объём чаши, аэрогриль легко разбирается и моется, а также не занимает много места на кухне. Очень эстетичный. - Приятное и интуитивно понятное сенсорное управление. Температура, время и режим готовки легко настраиваются в пару кликов. Сенсор отзывчивый. - В сравнении с обычной духовкой запекать продукты стало и правда значительно быстрее. Если раньше на приготовление картошки по-деревенски уходил час в духовке при температуре 200 градусов, то теперь можно приготовить такую картошечку за полчаса. - Действительно используется минимум масла, и это полезно! При готовке картошки по-деревенски и котлет максимум смазывали рабочую поверхность чаши маслом с помощью силиконовой кисточки. Котлеты и картошка получились ощутимо менее жирными, чем если бы мы приготовили их на сковороде или в обычной духовке. - Отличная высокая мощность (2100 Вт) обеспечивает быстроту готовки.

Минусы

Минусы не обнаружили, и надеемся, что их не будет :)

Выбирали аэрогриль для двух человек как альтернативу духовке в студию 23 кв. метра. Соответственно, кухня очень маленькая, и были опасения, что 6-литровый аэрогриль будет слишком большим, но они развеялись. Аэрогриль не смотрится громоздко и прекрасно заменяет духовку. Сначала разогрели его на 5-7 минут при температуре 200 градусов без еды внутри, чтобы "выпарилось" специальное заводское покрытие. Небольшой запах был. Затем приготовили картошку по-деревенски и мясные котлеты. Вкус и время готовки очень порадовали. Надеемся, что готовка станет проще с таким крутым инструментом! Однозначно рекомендуем этот аэрогриль к покупке :)

Надёжность   5
Плюсы

Удобная чаша, на семью из 4х человек вполне хватает. А если нет, то он на столько быстро готовит, что просто повторяем программу)) Готовит всё что угодно, заменяет на 90% плиту. Управление и функционал на 100% понятен даже ребенку. Дети готовят сами себе картофель фри и картошку по деревенски. Теперь не нужны ни какие фаст фуды! Отзыв решили написать только спустя 1,5 месяца, т.к. хотелось написать полный и честный отзыв. Вообщем один плюсы: плита чистая, потому что перестали жарить на сковороде. Котлетки домашние готовятся за 20 минут, сочные обалденные, курочка, грудка, индейка, купаты! А какой воздушный получается омлет!!! Не передать словами, если туда еще добавить помидорку и бекончик, пальчики оближешь! Сырники получаются пышные и не пригорающие!! Не любили их, т.к. на сковороде надо масло литр чтобы не пригорело и не развалилось, а тут на пергамент выложил и вперед! Вообщем всей семьей юзаем новый прибор, очень довольны! Жалеем что раньше не купили данный аппарат!

Минусы

их просто нет!

Фирма новая на рынке, по этому цены демократичные, сравнивали с известными представителями по качеству, эта модель оказалась даже по отзывам впереди планеты всей! В подарок к аэрогрилю положили силиконовую формочку очень удобная! и пергаментные формы для запекания, казалось бы мелочь, но как приятно!! Большое спасибо за качественный товар!

Плюсы

два тена, книга рецептов, стильный, быстрое приготовление

Минусы

пока недостатков не нашли

Купил аэрогриль родителям в подарок, очень довольны, достаточно хорошо вписался на кухне мясо и картофель фри достаточно быстро приготовил ничего не пригорело, в комплекте шли вкладыши и силиконовые формы для выпечки что тоже довольно удобно, в комплекте достаточно большая книга рецептов с подробным описанием программ

Надёжность   5
Плюсы

Очень быстрое приготовление пищи , отсутствие масла

Минусы

Их нет

Прекрасное изобретение, заменяет духовку на все 200, и в разы быстрее ) Очень нравятся шашлыки на шпажках и омлет , получается как в детском саду )

Плюсы

Интерфейс интуитивный, управление сенсорное, дисплей — яркий и информативный. Даже без инструкции разобраться можно буквально за минуту. Нравится, что прибор сам регулирует параметры в автоматических режимах — включил и можно заниматься своими делами. Скорость приготовления — еще одно достоинство. Еда готовится заметно быстрее, чем в стандартной духовке. А результат при этом — как из ресторана: равномерная пропеченность, золотистая корочка, нежная текстура внутри. Курица-гриль, пицца, картофель — всё получается на уровне. Есть небольшой запах пластика при первом запуске , но он быстро выветривается.

Минусы

не выявлено

В его арсенале — 8 автоматических программ. Предусмотрены полезные дополнительные опции такие как предварительный разогрев и отложенный старт, что в целом сокращает время общее время готовки. Это удобный кухонный девайс для тех, кто хочет готовить дома без лишней головной боли. Он предлагает впечатляющую функциональность: быстро нагревается, поддерживает разные режимы, оснащён таймером, функцией отложенного запуска, предварительным разогревом. Всё это сочетается с простой навигацией с современным дизайном.

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

минусов нет

Пользуюсь аэрогрилем уже почти 2 месяца и нравится все больше и больше. Покупала я аэрогриль по совету родственников, уже полгода и они готовили на нем, забросив духовку и сковородки. Два тэна мне сразу понравились больше, чем один. Меня интересовал ручной режим, где можно включать свою температуру, свое время и свою комбинацию тэнов. Спойлер - я почти все время включаю и верх и низ одновременно, мне так быстрее и эффективнее. И с ручным режимом поначалу у меня вышло недопонимание. Мне показалось, что нижний тэн совсем не греет. И только благодаря хорошей техподдержке РЕД я выяснила нюансы как и что включать в ручном режиме. Очень милая и ответственная девушка подробно объяснила мне по телефону прям на практике как и что надо нажимать и что должно загораться на экране. Ответственно заявляю - поддержка у РЕД очень хорошая. Теперь я жарю и пеку в своем RED SOLUTION COLORSENSE W260 вместо сковородок и духовки. И если раньше я пекла относительно редко, то теперь стала печь часто, потому, что печет аэрогриль гораздо быстрее духовки, результат предсказуемый и он сам выключается. Также, как и мультиварку, я его иногда оставляю именно потому, что он сам выключиться, за ним не надо следить. От аэрогриля совсем нет брызг жира, он не засирает все вокруг, как сковородка. Также от аэрогриля сильно меньше дыма, чада, и он существенно меньше нагревает кухню. Электричества аэрогриль расходует тоже сильно меньше, чем духовка и варочная панель. Очень рекомендую именно этот аэрогриль.

Надёжность   5
Плюсы

Приготовление блюд настоящее удовольствие. Благодаря равномерной циркуляции горячего воздуха, продукты получаются сочными и ароматными. Управление очень простое, нажал на картинку с продуктом и после на старт и всё! И главный + мощность 2,1 кВт и два тэна.

Минусы

Искать на кухни для неё место)

Много лет назад купила этой фирмы скороварку RMC-P350 и поняла, что эти ребята знают толк в упрощение готовки! После этого у нас много чего появилось от этой фирмы и не разу не расстроились приобретенным товаром! Есть даже хлебопечка RBM-M1910 после нее перестали покупать хлеб и тесто в магазине! Перечислять можно очень долга, но если вам нравится готовить и хотите не страдать, а облегчить свой труд! Можно смело брать любой прибор от RED!

Наталья 01 февраля, 2025

Много лет назад? Red?

Надёжность   5
Плюсы

Легкое управление , быстрое время приготовление , легко мыть

Минусы

Не нашла

Купила аэрогриль недавно и уже успела оценить его преимущества. Приготовила целую курицу - результат на фото! Корочка получилась золотистой и хрустящей, а мясо - нежным и сочным. Радует, что можно готовить с минимальным количеством масла, что делает блюда полезнее. Легко чистится. Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно готовить здоровую пищу.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, простота использования,2 тэна(верх низ), комплектация, мощность, легко мыть. Без лишних приблуд, типа управление через приложение.

Минусы

Не минус, а скорее пожелание- решеточка повыше,чтоб можно было укладывать в 2 уровня. Эту штуку надо ставить под вытяжку, иначе все будет пахнуть тем,что вы готовите. Ну и тепмпературу повышает в помещении.

Перед покупкой досконально изучила вопрос. Требований было не много: достаточная мощность, достаточный объем чаши, 2 тэна, тк все поголовно пишут что с 1 тэном не пропекается либо верх, либо низ. Выбор пал на эту модель, ну и понеслось: первое что приготовили это картошку фри. Справедливости ради отмечу, она отличается от того, что продают в фаст фудах, но все равно очень вкусно. Затем приготовили купаты, потом мясо в маринаде. Да, время каждый раз увеличивали, но любой гаджет требует немного сноровки. ОТДЕЛЬНО хочу отметить запеченыые шампиньоны. Я когда их только достала, они скукоженые все были, я подумала ну все, испортила, будут сухие и не вкусные- как жэж я ошиблась. Они были божественны. Резюмирую: вещь годная( муж поначалу подумал что очередная.. типа кофеварки, но после картохи с купатами тут же изменил свое мнение.)Ну и простота, справится даже ребенок(более менее адекватный). Нет никаких танцев с бубнами, чтоб сконнектить со смартфоном. На 3,5 человека вполне хватает. В комплекте прилагались силиконовая форма, пергаментные вкладыши, брошура с рецептами. Геморойно было отлеплять наклейку с чаши - это к минусам.

Надёжность   5
Плюсы

Классный дизайн, лёгкий.

Минусы

Долго выбирали аэрогриль, остановились на этом. Привлекло то, что у него 2 нагревательных тэна Отличная замена духовки с конвекцией, готовит намного быстрей. Интерфейс доступный и удобный. Есть 8 авто программ, благодаря которым без проблем можно приготовить свое блюдо. Интерфейс доступный и удобный. В целом классное устройство, которое будем использовать на постоянной основе. Отдельно хочу отметить простоту ухода за прибором, мыть и обслуживать его очень легко, это не требует особых усилий или много времени. Рекомендую к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Главный плюс - это приготовление блюд без масла и за очень короткое время! Вместительная чаша аэрогриля позволяет приготовить блюда на большую семью.

Минусы

Минусов просто нет

Аэрогриль Red Solution Colorsense W260 отличный выбор для дома: готовит быстро, без лишнего масла, а блюда выходят вкусными и сочными. Удобное управление, стильный дизайн и простота в уходе делают его по-настоящему универсальным помощником на кухне. За время использования не нашла ни одного минуса, всё работает идеально. Покупкой очень довольна. Никогда приготовление еды не было настолько простым, быстрым и вкусным.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объём, два тэна, книга с рецептами

Минусы

Не обнаружили

Современный дизайн хорошо вписался в интерьер нашей кухни. Из аналогичной линейки аэрогрилей, Red вне конкуренции. Вместительный объём, два тэна, цена и качество сыграли ключевую роль в выборе аэрогриля. Ну и конечно же простота в использовании и как результат вкусная и здоровая еда за короткое время, при минимуме усилий.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный. Быстрая готовка. Стильный. Большой объем чаши

Минусы

Давно хотела аэрогриль. Консультант в магазине посоветовал именно эту модель. Не пожалела, что купила. Блюда готовятся быстро и без масла. В комплекте идёт книжка с рецептами. Уже приготовила семь блюд. Все получились на ура, особенно картошка фри и куриные крылья. Буду дальше экспериментировать.

Надёжность   5
Плюсы

интуитивно понятное управление, скорость приготовления блюд, легкость в использовании и мытье

Минусы

не обнаружено

Отличный аэрогриль, который идеально подходит для ежедневного использования. Еда получается как в духовке а готовится в разы быстрее! Имеет простую панель управления а так же легко отмывается.

Надёжность   5
Плюсы

Стильно выглядит

Минусы

Их нет

Очень быстро получается приготовить вкусную еду, а главное полезно. В комплекте была форма силиконовая и бумага для выпечки, ничего не пришлось докупать. Очень легко мыть съемный контейнер. Легкое управление, за 15 минут можно приготовить ужин.

Надёжность   5
Плюсы

Большая чаша, мошность, легко чистить

Давно хотела аэрогриль. Продавец посоветовала именно эту модель, т.к. в ней два тена. Я не пожалела, что купила этот аэрогриль. Все готовиться быстро. Приготовила крылышки, маринованные в соевом соусе и меде. Получилось очень вкусно. Кстати, спасибо за книжечку с рецептами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль RED SOLUTION COLORSENSE W260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили RED SOLUTION.