Внешний аккумулятор Baseus EnerFill FC51 20000mAh 22.5W Moon White

Внешний аккумулятор Baseus EnerFill FC51 20000mAh 22.5W Moon White

Аватар пользователя Гузель Курбанова
Гузель Курбанова
23 августа 2026
Плюсы: Компактный, объёмный, практичный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Стал незаменимым помощником в поездках. Стильный дизайн и подруги спрашивают, взяла ли его с собой в поездку, так как можно сразу 2 телефона под зарядить) Удобно встроенный usb-c кабель и небольшой дисплей, на котором отображается уровня заряда и индикатора быстрой зарядки. Пользуюсь с мая, со всеми акциями купила за 1769 р.
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
11 апреля 2026
Плюсы: Компактный, лёгкий, крепкий доп провод, есть все нужные разъёмы
Комментарий: Телефон на 5 000 Mah может зарядить примерно почти 3 раза, очень удобный, то что наконец-то начали делать сразу с проводом, за это отдельная благодарность производителям. Брал со скидками за 1400, мне очень понравился, рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
25 июля 2026
Плюсы: Компактный, не тяжелый, красивый дизайн, практичный
Минусы: Шнур для меня коротковат
Комментарий: Очень доволен покупкой и ценой (брал за 1550₽ со всеми скидками). Хватает на 4 полный заряда Айфона 15 про. Рекомендую однозначно
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 ноября 2025
Плюсы: Высокая ёмкость и быстрая зарядка, хватает на несколько устройств. Смотрится стильно, друзья обращают внимание на гаджет.
Минусы: Белый корпус быстро быстро собирает отпечатки и мелкие загрязнения.
Комментарий: Пару недель пользуюсь этим внешним аккумулятором — и реально кайфую. Вместимость 20 000 мАч - пару раз подзарядила телефон и планшет без труда, не нужно постоянно бегать к розетке. Заряжает быстро, скорость действительно ощущается — телефон восстанавливает подзаряд буквально за час с небольшим. Круто? Круто! Кроме того, встроенный кабель и экран с процентами — мега удобно, всегда видно, сколько осталось. Корпус Moon White красиво смотрится, но, скажем честно и прямо, быстро загрязняется, видно следы от пальцев.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 ноября 2025
Плюсы: хватает на несколько устройств
Минусы: немного тяжеловат, в карман не положишь, только в сумку или рюкзак
Комментарий: Купила данный аккумулятор от Baseus. Он стал для меня незаменимым помощником в поездках и на работе. Устройство выглядит очень стильно. Приятно лежит в руке. Подзаряжает быстро, мощность 22.5 Вт ощущается — телефон буквально оживает на глазах. Очень понравилось, что есть цифровой дисплей с процентом заряда и не нужно гадать, сколько осталось энергии. Два порта позволяют заряжать одновременно несколько устройств.
Аватар автора Сергей
Сергей15 ноября 2025
если был бы легкий, тогда были бы вопросы к емкости пауэрбанка
Аватар пользователя Олег
Олег
22 ноября 2025
Плюсы: Отрабатывает свои деньги на все 100%
Минусы: Повреждений нет.
Комментарий: Покупка этого аккумулятора принесла мне только положительные эмоции. Он выглядит стильно и современно, его компактные размеры и оптимальный вес делают его удобным в использовании. Емкость и мощность полностью соответствуют заявленным характеристикам. Упаковано все было в коробку аккуратно. Ставлю оценку пять.
Аватар пользователя Д М.
Д М.
29 января 2026
Плюсы: красивое, приятное.
Минусы: вес имеет
Комментарий: эт штука лучше чем павербанк от эпплэ!. такой тактильный кайф! взял на 20 тыс мач соскидкой за 1200+-. среди моих прочих паврбоньков эта имба лютая! мой старый банк за 5 кэсов не такая имба как эта за 1200. басеусэ чёт неожиданно хорошей оказалась.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
25 ноября 2025
Плюсы: Работает, питает.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Удобно брать этот аккумулятор в поездки. Он легкий, приятно лежит в руке, и быстро подзаряжает мои устройства. По емкости чувствуется, что 20000mAh там точно есть.
Аватар пользователя Лера
Лера
24 ноября 2025
Плюсы: Характеристикам соответствует.
Минусы: Мной не замечено.
Комментарий: Меня порадовала не только его высокая скорость зарядки, но и то, как долго он держит заряд сам. Это очень удобно, когда находишься вне дома.
Аватар пользователя Павел
Павел
13 ноября 2025
Плюсы: Прочный корпус, стильный дизайн.
Минусы: Думаю нет.
Комментарий: Хорошая вещь, работает стабильно, подзаряжает телефон быстро, это главное. Сам он небольшой, удобно носить. Не греется. В целом, я доволен.