Внешний аккумулятор MagSafe Baseus PicoGo AM31 5000mAh 20W Space Grey - Отзывы

Плюсы

легкий, удобный, хорошо заряжает

Минусы

Выглядит эстетично и аккуратно. Поддерживает беспроводную зарядку на магните, надежно крепится к смартфону. Всегда можно подключить что-то дополнительно через кабель USB-C. Емкости в 5000 mAh хватает на один полноценный заряд Айфона с нуля. Ну и огромный для меня плюс, что его можно просто кинуть в сумку и забыть, пауэрбанк практически ни чего не весит.

Плюсы

Удобно сидит на айфоне 15

Минусы

Очень сильно греется .

Свою функцию выполняет . Но ,однозначно ,рекомендовать не могу .

Плюсы

Быстрая зарядка и удобное магнитное крепление, компактный, лёгкий и стильный дизайн.

Минусы

При длительной беспроводной зарядке заметно нагревается.

Недавно взяла себе этот повербанк — и реально осталась довольна. Компактный, лёгкий, идеально держится на iPhone через MagSafe, не нужно возиться с проводами. Подзаряжает быстро, мощность чувствуется — телефон оживает буквально за полчаса. Качество отличное, ничего не люфтит, поверхность приятная на ощупь, выглядит стильно. Удобно брать в дорогу или просто кинуть в сумку на день — не занимает места и всегда находится под рукой. Единственное, что заметила — при активной беспроводной зарядке немного нагревается, но это уже ни так критично, если смотреть на приятную стоимость, красивый дизайн и многофункциональность. Советую всем, поверьте, никто не останется равнодушным от покупки аккумулятора MagSafe Baseus PicoGo.

Плюсы

удобно носить с собой каждый день

Минусы

хотелось бы чуть больше ёмкости

Пользуюсь этим повербанком уже пару недель, и он реально выручает. Компактный, лёгкий, удобно крепится к айфону с помощью магнита, ничего не болтается и не мешает пользоваться телефоном. Подзаряжает телефон почти наполовину за 30–40 минут. Отличное решение для тех, кто не любит возиться с проводами. Дизайн стильный, корпус приятный на ощупь и не скользкий. 5000 мАч, конечно, не рекорд, но для быстрого заряда телефона — самое то. К тому же он не утяжеляет телефон, и это огромный плюс.

Плюсы

Стильный. Компактный.

Минусы

Этот повербанк отлично подошел для моего Samsung. Заряжает его быстро и без проблем. Качество хорошее, выглядит стильно. Удачная покупка.

Плюсы

Был заряжен.

Минусы

Такого не нашел.

Вчера купил, опробовал. Телефон подзарядил быстро, всё работает как надо. Претензий к изделию нет. Советую брать, вещь хорошая.

Очень красивый внешний аккумулятор, выглядит стильно и современно. Беспроводная зарядка работает отлично, без каких-либо проблем. Магнитное крепление действительно надежное, держит устройство очень крепко. Рекомендую к приобретению это замечательное устройство.

Плюсы

Не нашла

Минусы

Нагревается

За час зарядил с 35 до 51 айфон 16 про Макс

Андрей Д. 04 марта, 2026

попробуйте заряжать без чехла

Плюсы

Магнитный крепёж. Быстрая зарядка. Компактный размер.

Минусы

Устройство удобно крепится к айфону, работает достойно, в сумке почти не ощущается. Цвет стильный, корпус приятно ощущается в руке. Очень удачная покупка.

Плюсы

Легкий, цвет корпуса хороший.

Минусы

Могу отметить, что магнит действительно крепкий, и подзарядка осуществляется на отлично, без прерываний. Устройство полностью справляется со своей задачей. Это настоящий супер-помощник, который выручает в городских условиях.

Плюсы

Пока очень хорошие впечатления.

Минусы

Отсутствуют.

Для подзарядки отличный вариант. Все устройства, которые я подзаряжал, отлично подзарядились, никаких нареканий нет.

Плюсы

Все характеристики соответствуют.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший аккумулятор, сделан на совесть. Никаких нареканий по работе нет. Подзаряжает телефон быстро. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Внешний вид и работа устройства полностью меня устраивают.

Минусы

Здесь нет.

Очень довольны этим стильным, удобным и компактным аксессуаром. Жене он очень понравился. Магнитное крепление не подводит.

Плюсы

Качественный, держит заряд.

Аккумулятор просто супер! Он не только красивый, но и реально качественный. Крепится надежно, ни разу не подвел. Заряд держит хорошо, без нареканий вообще. Приятно пользоваться такими вещами.

Плюсы

Высокое качество, цена.

Надежный внешний аккумулятор. Сразу чувствуется хорошее качество сборки. Заряжает стабильно, без перебоев. Емкости хватает для моих нужд.

Плюсы

Маленький,хорошо заряжает, iPhone 15 от 0% до 50% минут 40-45,доволен покупкой

Минусы

Не обнаружил

Если по скидкам,то брать можно

Плюсы

Компактный и на магните.

Минусы

Недостатков не обнаружено

Отличный аккумулятор! Его ёмкости вполне достаточно для подзарядки моего телефона. Беспроводная зарядка работает превосходно, ни он, ни телефон не греются.

купил за 1100… заряжает медленно, хоть и указано qi2 , 15 pro max заряжает с 0 до 40 процентов, заряжает часа полтора -два . У меня есть похожий зарядник. Небо и земля. Этот не советую

Таймас Ташметов 22 января, 2026

подскажите какой у вас?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Мощный магнит, большая емкость в компактных размерах, подставка

Минусы

Отличная вещь, очень компактный, при этом емкость довольно большая, низкая цена

Плюсы

Отличный магнит, быстрая подзарядка, качественный внешний вид, сборка добротная.

Минусы

Взял в отпуск, доверившись отзывам – не подвел.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор MagSafe Baseus PicoGo AM31 5000mAh 20W Space Grey на сайте М.Видео.