Внешний аккумулятор Baseus PicoGo Digital Display 10000 мАч Cosmic Black

Внешний аккумулятор Baseus PicoGo Digital Display 10000 мАч Cosmic Black

Аватар пользователя Владимир Шишкин
Владимир Шишкин
22 августа 2026
Плюсы: Даже с учётом всех скидок этот товар стоит своих денег! А в «М.Видео» часто бывают скидки и бонусы, так что можно получить дополнительную выгоду. У этого устройства мощный аккумулятор, оно компактное и легко помещается в карман или на рюкзак. Есть функция быстрой зарядки и встроенный USB Type-C для удобства зарядки. Такой power bank удобно брать с собой на прогулки, на пляж или в походы. Мне пока всё нравится! 😊 Мне больше добавить нечего
Минусы: К сожалению, я не нашёл никаких новостей на эту тему. Если появятся новые сведения, я обязательно поделюсь ими с вами. Однако, на мой взгляд, в ближайшее время ничего подобного не ожидается. Но, как говорится, всё возможно.
Комментарий: Всем хорошего настроения) На этом все
Аватар пользователя Кира Я.
Кира Я.
20 февраля 2026
Плюсы: Компактный, большая ёмкость. Поддерживает быструю зарядку, есть индикатор мощности и уровня заряда в процентах.
Минусы: Не все протоколы быстрой зарядки поддерживают.
Комментарий: Хороший Повербанк, за приемлемую цену. Быстро заряжается от сетевого зарядного устройства с функцией быстрой зарядки. Так же быстро заряжает смартфоны и другую цифровую технику. Лёгкий, компактный и мощный Повербанк. Может одновременно заряжать несколько устройств. Красивый дизайн. Способен полностью зарядить смартфон с ёмкостью аккумулятора 5000 мАч. и после зарядки смартфона на Повербанке ещё остаётся 30% заряда.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
17 декабря 2025
Плюсы: Компактный, с индикатором заряда и мощности отдачи.
Минусы: Не нашел. Все соответствует ожиданиям.
Комментарий: Емкость как обычно указана в пересчете на вольтаж одной ячейки, в данном случае 3,65 В. Сам пауэрбанк принимает зарядку мощностью 30Вт (12В * 2,5А), будучи заряженным на 75%. Отдача через встроенный USB-C и отдельный порт такой же идет одинаковая, максимум чего добился 20Вт по собственному индикатору устройства. То, что заряжал, может работать с более мощными зарядками - 33 и 67 Вт.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий28 мая 2026
Poco F6. При зарядке встроенный индикатор показывал 29Ватт
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
1 февраля 2026
Плюсы: Красивый с индикацией.
Минусы: Все остальное.
Комментарий: Может я чего-то не понимаю и специалисты мне пояснят, но заявленной ёмкости не обнаружил. Пауэрбанк получил с зарядом 69%, телефон с аккумулятором 6500 mAh зарядился с 20% до 65% и все, банка разрядилась в 0%. Заряд шел при 25-27 Ваттах. После этого заряжал банку зарядным от телефона, в среднем ток был 1.5 - 1.8 А при напряжении чуть меньше 9В, результат на фото. На мой взгляд - красивая коробочка и все.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий28 мая 2026
судя по фотке объем даже больше десятки
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
22 февраля 2026
Плюсы: хорошая батарейка. быструю зарядку на huawei поддерживает.
Минусы: минусов нет
Комментарий: сделано хорошо добротно. функция быстрой зарядки и зарядки малым током поддерживает. заряжает быстро место занимает мало. цена хорошая с учётом бонусов м.видео 1.350 руб всего заплатил. заводская гарантия от производителя 2 года что тоже очень хорошо.
Аватар пользователя Кира Я.
Кира Я.
20 апреля 2026
Плюсы: Разумная цена, компактный, быстро заряжает устройства, большая ёмкость, красивый дизайн.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Уже второй повербанк купила этой модели. Действительно хорошая и нужная вещь, своих денег стоит. Надёжный, быстро заряжает.
Аватар пользователя Владимир Воронин
Владимир Воронин
26 декабря 2025
Плюсы: Выглядит достойно.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Со скидками отличная покупка.
Аватар пользователя Иван Х.
Иван Х.
25 августа 2025
Плюсы: Компактный, лёгкий, быстро заряжает гаджеты и сам быстро заряжается, индикация ёмкости в процентах и отдаваемой мощности в ватах
Комментарий: Xiaomi 12 Lite с зарядным устройством на 67 Ватт заряжает максимально 31-32 Вт на 60% за 30 мин. Redmi 12 с зарядным устройством 33 Вт заряжает максимально 20 Вт на 60% за 40 мин. Стартует с быстрой зарядки под конец быстрая отключается и последние 10% допиливает слабым током. Delivery работает, заряжает ноутбук HP через порт Type-C.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 июня 2025
Плюсы: Прочный корпус, встроенный кабель, быстрая зарядка.
Минусы: Корпус немного скользкий.
Комментарий: Отличный вариант для тех, кто ценит удобство и не любит носить с собой связку проводов. Легкий, тонкий, легко помещается в карман или сумку. Встроенный кабель экономит место, плюс есть возможность зарядить сам аккумулятор тем же проводом. Быстрая зарядка работает стабильно, особенно с современными смартфонами. Матовый корпус стильный, но в сухих руках немного скользит.
Аватар пользователя Наталия А.
Наталия А.
17 июня 2025
Плюсы: Цифровой дисплей, два порта, быстрая зарядка.
Комментарий: Компактный и продуманный аккумулятор, который реально выручает в поездках и на каждый день. Цифровой экран показывает точную информацию - сразу видно и заряд, и мощность. Удобно, что есть два порта: можно подключить и телефон, и наушники одновременно. Быстрая зарядка действительно работает - iPhone за полчаса оживает почти наполовину. Кабель встроен, но хотелось бы, чтобы он был чуть длиннее.
4.5