Наушники накладные Bluetooth Sony WH-1000XM6 Platinum Silver

Наушники накладные Bluetooth Sony WH-1000XM6 Platinum Silver

Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 июля 2026
Плюсы: Отличное качество звука, сборки, шумодав/звукопроницаемость
Минусы: По сути нет. Можно конечно к цене придраться или отсутствии донгла для подключения по радиоканалу к иным устройствам типа Meta Quest 3 для игры без задержки звука, но это уже мелочи.
Комментарий: Прекрасные уши. До этого были Sony 1000XM3, лет 7 прожили, если не больше, до сих пор работают, отдал другу. ХМ6 же разительно отличаются по качеству звукопроницаемости и шумодава. Первое стало кратно лучше, словно наушники вообще не носишь, все слышно. В хм3 хоть и отличный шумодав был, но в 6 версии он стал ещё лучше. Кофемашину почти не слышно. Переключения между режимами происходит мягче, нет дурацких голосовых команд, забивающих звуковой эфир. На ощупь приятный пластик, шершавый словно зефирка. Не маркой. Касательно самого звучания-через приложение в эквалайзере можно легко подобрать профиль под свои вкусы. Меня качество звука очень радует. Я не особо представляю куда выше прыгать, разве что в плане минорных улучшений, на которые многим по сути будет все равно. Подключая к Steam Deck замечаю, что задержки стали меньше, чем с ХМ3, играться очень комфортно. Ещё вышла прошивка с игровым режимом, сокращающая задержки ещё сильнее, но пока ещё не испытал этот пресет
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
2 июня 2026
Плюсы: Качественно сделаны. Хороший звук
Минусы: Нету
Комментарий: Качественные наушники. Очень легкие, на голове комфортно сидят. Удобный чехол. Батарея долго держится. Спасибо М.Видео за хорошую цену.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
2 июня 2026
Плюсы: Хорошо сидят на голове. Хороший звук. Шикарный шумодав.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень удобные наушники. К звуку претензий нет. Можно настроить под себя.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 июля 2025
Плюсы: Стильно смотрятся
Минусы: Маркие
Комментарий: Размер мне понравился,как раз закрывают уши, шумоизоляция полная и ничего не отвлекает от игры или музыки. Ношу часто. Мягкие,не давят. С головы даже при резких движениях не слетают, не тяжелые.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
1 июля 2025
Плюсы: Качество звука отличное
Минусы: Быстро пачкаются
Комментарий: Приходится протирать по несколько раз на дню, но то качество музыки, которое они выдают этого однозначно стоит. сидят удобно, не давят и не натирают уши. Не болтаются. Есть басы
Аватар пользователя Ирина
Ирина
16 октября 2025
Плюсы: шумодав
Комментарий: Шумодав в них реально мощный. Когда аудиокниги в метро слушаю никаких звуков извне не проникает
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
7 июня 2026
Плюсы: шумоизаляция
Комментарий: хорошие наушники,сони на высоте
28 июня 2025
Плюсы: Мощные и красивые
Комментарий: Басы качают, как большая колонка, только чище и звук получается более объемный, качественный. На голове не спадают и не болтаются, сидят плотно. Амбущюры полностью закрывают уши. На голову не давят.
21 сентября 2025
Плюсы: Звук, удобные, батарея
Комментарий: Выбрала для музыки. Они очень классно играют. Звук с басом, объемный, чистый, приятно слушать. Хорошо садятся и не передавливают уши. Я спокойно их надеваю на шапку, удобно все регулируется.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
11 июля 2025
Минусы: 16 ОМ - есть и недостатки: более низкий импеданс означает большую чувствительность к качеству источника звука, а также склонность к искажениям при высокой громкости. Затычки.
Комментарий: Есть дешевле, можно взять за 32 тысячи.
Аватар автора Евгений
Евгений18 ноября 2025