Сетевое зарядное устройство Baseus Palm Fast Charger C+U 30W EU Cluster Black
999 ₽ 1 799 ₽ -44 %
Константин
28 октября 2025
Плюсы: Мощный 30W. Компактный. Удобно, можно заряжать два девайса одновременно. Только им и пользуюсь. Минусы: Нет. Комментарий: Рекомендую.
Амид джавадов
26 октября 2025
Плюсы: одни плюсы Минусы: только плюсы Комментарий: советую. очень сильно понравился. лучше чем оригинал от Samsung
Евгеника
15 июня 2025
Плюсы: Быстрая, не греется, два выхода Минусы: Нет Комментарий: Старую зарядку заклинило прямо в розетке, выломал с мясом. Купил эту, потому что можно заряжать и телефон, и пауэрбанк сразу. Таскаю с собой, дома и на работе. Работает тихо, не греется, даже если включить оба порта. Шнура не было, пришлось взять Type-C отдельно, но оно того стоит. Baseus лучшие как всегда.
Алефтина А.
16 июня 2025
Плюсы: Один блок для всего Минусы: нет Комментарий: Внук посоветовал, потому что у меня и старый планшет, и новый телефон. Я сначала боялась, что сгорит что-нибудь. Но всё заряжается, сама зарядка не шумит, ничего не мигает, стоит себе в углу. Только плохо, что инструкции такими буквами, что даже в очках не разобрать.
Михаил Прянишников
3 декабря 2025
Плюсы: качественно сделан Минусы: нет Комментарий: Отличный зарядник, удобный форм фактор, при одновременной зарядке смартфона и умных часов, минимально нагрелся. Нет противного высокочастотного писка. Работает несколько месяцев.
9 января 2026
Плюсы: Мощность Минусы: нет Комментарий: Быстрая зарядка, возможность заряжать два телефона.
В комплекте с проводом все работает отлично.
С учетом акции и бонусных балов, подаренных магазином, цена отличная.
Владимир
16 марта 2025
Плюсы: Быстрая зарядка, два порта, компактность, защита от перегрева Минусы: пока не обнаружил Комментарий: Отличное компактное зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки и двумя портами
Сергей
13 июля 2026
Плюсы: Компактный, мощный Минусы: Самый маленький зарядник для меня. Можно с собой брать Комментарий: Не думал, что в такой компактный корпус можно запихать 30ватт и два выхода
16 июня 2025
Плюсы: Быстрая зарядка Минусы: нет Комментарий: Айфон зарядила за час с копейками, не мешает, не свисает. Прям всем рекомендую, раньше я намного дольше ждала полной зарядки
Андрей Ж.
10 апреля 2026
Плюсы: заряжает Минусы: не даёт обещанные 30W только 28W, при использовании двух разъёмов соответственно делится на два, греется Комментарий: пойдёт за свои деньги