Плюсы: Звук как всегда у джибиэлек классный .. Заряд держит долго .. и сам кейс заряжается быстро очень
Минусы: Мне не много не комфортно тол ко что крышка уж очень невесомая практически .. я привыкла прям чувствовать открытие крышки .. ну и такая форма самих наушников конечно не для всех
Комментарий: Уже много лет только джибиэльками пользуюсь .. все что связано с музыкой .. наушники колонки .. даже проводные наушники за 1400 до сих пор у меня в использовании ( 5 лет уже прошло аж ) не когда не подводили .. покупаются новые только из за того что потеря старых .. эти получилось взять с очеенньь хорошей скидкой за 2400 .. это вообще шикарная покупка за такие деньги я считаю . Шумка работает .. можно настроить звук и разные функции в приложении .. с айфоном 14 сконектились сразу без проблем .. чехлов конечно жалко на низ нет .. но вот лайфхак не большой .. заказала на озон чехол немного похожий от наушников другой фирмы вообще ( Самсунг) .. прикинула и поняла что смогу подрезать и сядет вообще очень хорошо )) так что на них еще и приколюху можно сделать ) .. так что однозначно советую . Всем добра и хороших скидок 🫶🏻