Плюсы: Классный дизайн, тяжелая, нажатия очень нежные, даже не знаю как описать, звук тоже топчик.
Минусы: Периодически начинает лагать, а первое подключение к компу и обновление дров — вообще отдельное искусство и геморрой. После всех этих страданий клавиатура работает паршиво: также перестает регистрировать комбинированные нажатия в виде Shift или Ctrl и т. д
Комментарий: Подключил еле-еле ее к компу, вообще не хотела подключаться, лагала 90% времени через донгл. Ну, я думаю: ладно, мб обновить надо. Когда пытался обновить, клава и вовсе сдохла, даже не помогло проводное подключение. Каким-то боком у меня получилось — мне помог один хороший человек с форума. Он сказал: «Клава, мб, хорошая, но у тебя брак». Я в итоге обновил дрова, и, казалось бы, все работает, все круто!! Но нет. Играя на ней, периодически замечаю, что она может зависнуть. И ее зависания выглядят таким образом: все клавиши работают, но стоит зажать Shift или Ctrl, как сразу же кнопки перестают нажиматься, и это с любыми комбинациями кнопок. Того человека, который сказал, что это брак, я не послушал, а зря) Я думал — пройдет, снес все дрова, обновил снова, ничего не помогло. Решил я сидеть только по проводному подключению, и даже тут она начала выдавать такую же дичь. Сейчас буду отдавать по браку, надеюсь, примут. Самое противное, что брак не сразу выявишь, надо ей дать поработать неделю или две. Интересный факт: на их официальном сайте этой модели вообще нет)))) Делайте выводы сами. Мб, мне не повезло, но у кого работает — я за вас очень рад, клава реально крутая, если бы не эти проблемы
P.S Моя первая клава бтв;(((