Игровая клавиатура Red Square Alumix TKL Gray Matter (RSQ-20048)

Игровая клавиатура Red Square Alumix TKL Gray Matter (RSQ-20048)

Аватар пользователя Альвина К.
Альвина К.
9 марта 2025
Плюсы: приятная расцветка клавиатуры, тихий тайпинг
Минусы: их нет
Комментарий: искала клаву с минималистичным дизайном, чтоб ещё и в сетап вписалась без каких-то резких акцентов. Выглядит отлично. Распаковка вообще как отдельный вид искусства. Внутри столько всего, буду теперь смотреть, что с этим делать.))
Аватар автора Red Square G.
Red Square G.27 марта 2025
Альвина, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что клавиатура гармонично вписалась в Ваш сетап и Вам понравилась её расцветка и тихий тайпинг. Надеемся, что каждый Ваш день с новой клавиатурой будет приятным и удобным. Приятного пользования!
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
28 ноября 2025
Плюсы: Достойное качество
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Отличный продукт !!! Рекомендую))))
Аватар пользователя Димон
Димон
24 февраля 2025
Плюсы: Работает практически беззвучно
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Обновление своего компьютерного места начал с клавы. Долго подбирал и остановился на этой. Клавиатура работает практически беззвучно благодаря силиконовым вставкам. Отклик клавиш шустрый, ход очень мягкий. Производительность игрового процесса подпрыгнула, к мышке почти не обращаюсь, только клавой управляю. Подсветка очень яркая и стильная. Всё устроило.
Аватар автора Red Square G.
Red Square G.27 марта 2025
Очень приятно слышать, что Вы довольны своим выбором! Мы рады, что клавиатура оправдала Ваши ожидания по бесшумной работе и быстрому отклику клавиш. Ваш положительный опыт использования и комфорт в игровом процессе мотивируют нас и дальше радовать Вас качественными продуктами. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Аватар пользователя Олег Ибрагимов
Олег Ибрагимов
13 декабря 2025
Плюсы: Дизайн
Минусы: Высокая, попадаешь не в те кнопки
Комментарий: Взял для работы из-за дизайна. Увесистая и тактильно приятная. На плюсах все. Теперь минусы за 3 месяца использования, которые прям выводят из себя. 1. Она высокая. Если вы много работаете и печатаете, то кисти всегда в напряжении, так как нужно всегда напрягать руки и держать их на уровне клавиатуры. 2. Прям каждый раз попадаю пальцами рядом стоящие клавиши. Вот что задел соседнюю и у тебя уже не «привет», а «привпет». И так постоянно. Печатаешь текст, а потом смотришь на экран, а там в 4 словах из 10 буквы лишние напечатаны. Можно сказать что это я криворукий, но почему с другой клавиатурой у меня такой проблемы не было, а с этой прям невыносимо. В общем для работы и печатания не подойдет точно. Понятно что она игровая, но понравился дизайн и решил для работы взять. Фиг там. Лучше рассмотрите что-то другое.
Аватар автора Юлия
Юлия24 декабря 2025
А почему 2 звезды то тогда ? Она вам просто не подходит и всё, это же не значит, что клава плохая какая-то, к ней привыкнуть надо же )
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
25 сентября 2025
Плюсы: механика
Минусы: в магазинах очень много ревизий, где стрелка вправо имеет свитч который просто не зашёл в паз, не защелкнут в него. При разборе получилось что сам свитч видимо с завода "подточили" его корпус и он все равно не сидит идеально. свитчи которые идут в комплекте как запасные даже не заходят в посадочное место этой клавиши. предлагаю что на версии Dark Blue ситуация аналогичная. Будьте внимательны.
Комментарий: все бы хорошо, но вот качество сборки конечно хромает. удивляет очень что косяк с посадочным местом под свитч стрелки вправо не в размер под сам свитч и на производстве их дорабатывают "как могут" лишь бы запихнуть
Аватар пользователя Аня
Аня
17 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, есть подсветка
Комментарий: Клавиатура супер.Мне понравилось что есть разделение по цветам. Белый выглядит чистым и аккуратным, хорошо сочетается с серым. Плюс добавлена подсветка.Так что получился интересный дизайн. Да и работает она отлично
Аватар пользователя Максим
Максим
9 февраля 2025
Плюсы: Тихая в деле
Минусы: Все ок
Комментарий: Достаточно тихая клавиатура с приятным игровым кликом который не раздражает а наоборот создает особое настроение при игре. Все кнопки удобные подсветка достаточно яркая. Но глаз не режет. Просто смотрится очень празднично
Аватар пользователя Жанна
Жанна
16 февраля 2025
Плюсы: Приятная нежная подсветка, красивый дизайн
Комментарий: Мне нравится эта клавиатура и по внешнему виду и по качеству. Смотрится нежно, цвета подсветки хорошо подобраны и сочетаются с клавишами. За дизайн ставлю твердую пять, за работу тоже
Аватар автора Александр А.
Александр А.4 июня 2026
подсветка меняется через веб драйвер:conf.red-square.org
Аватар пользователя Артем
Артем
8 февраля 2025
Плюсы: для игры супер
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Отлично заточена под игру. Быстрый отклик хорошие скорости переключения. Очень удобная под пальцами всегда то что ожидается. В общем очень доволен
Аватар пользователя Даниил
Даниил
24 января 2026
Комментарий: Клавиатура удобная, нравится подсветка и мягкость нажатий. Переключатели хорошие, работают чётко. Провод мог бы быть немного длиннее, но в целом всё устраивает.