Плюсы: Материал клавиш, самой клавиатуры, провода подключения, качество сборки, подцветка клавиш, комплект, тихая. Цена.
Минусы: 1) Не с первого раза получилось зайти на сайт производителя, чтобы настроить клавиатуру.
2) Долго поиграть в игры не получится, так как СЛИШКОМ высокие клавиши и рука очень быстро устает. В шутеры невозможно играть, после 15 минут игры в Battlefield 2042 рука отсохла. Жду подставку, посмотрим что получится. Неудобное расположение русского языка, а так же отсутствие маркировки символов на цифрах, к которым я так привык ("?;, и прочее ) нажимаю по памяти.
Комментарий: В общем и целом клавиатура классная, но все впечатление портит невозможность долго играть в игры. Я не знаю как можно играть в игры на такой клавиатуре, рука висит, а если положить на стол, то запястье изгибается и начинает болеть.
Это моя первая механическая клавиатура, переходил с низкопрофильной мембранки. Быть может пока не привык еще к такой клавиатуре.
Повторюсь еще раз, для тех кто хочет приобрести ее. Очень высокие клавиши! Лично для меня играть неприятно и тяжело, словно сконцентрирован на ощущениях в руке, а не на самой игре. Так же для меня пока не привычен очень легкий отклик, случайно касаешься клавиш, так они сразу же откликаются.