Игровые наушники Red Square V3X Voyager Graphite белый RSQ-32019

Игровые наушники Red Square V3X Voyager Graphite белый RSQ-32019

Аватар пользователя Марина
Марина
17 февраля 2025
Плюсы: Удобные. Хороший звук.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Наушники понравились, особенно тем, что не давят. А такое часто бывает. Мало, что подходит. Но тут все отлично с этим. Хорошо продумано все для комфорта и сделано так же. Уши вообще не болят после них и голова. В общем все мягонько сделано. На оголовнике большая вставка и как раз она вот тоже сильно влияет. Плюс наушники очень легкие для такого формата, и поэтому тоже меньше ощущаются, когда долго в них сидишь.
Аватар пользователя Настя
Настя
17 февраля 2025
Плюсы: Не давят нигде. Красиво смотрятся.
Минусы: Нету.
Комментарий: Качество звука просто отлично. Наконец стало комфортно играть. До этого мои предыдущие похуже передавали конечно звук и задержки иногда бывали. У этих таких проблем нету от слова совсем. Поэтому естественно мне нравятся. С микрофоном тоже все отлично. Голос хорошо и четко передается. Не особо дешевые они, но я бы порекомендовала потратиться. Стоят своих денег стопроц.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 февраля 2025
Плюсы: Звук на уши не давит
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Играть в этих наушниках одно удовольствие. Форма закрытая, шумоподавление достойное, поэтому я слышу каждый мельчайший звук в игре и это очень помогает в игровом процессе. Подключение имеется как проводное, так и беспроводное. Я подключил без проводов, чтобы не мешали и не стесняли движения. Играть в них комфортно, звук на уши не давит. Топ наушники.
Red Square G.27 марта 2025
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв. Очень приятно слышать, что наушники соответствуют Вашим ожиданиям и помогают достигать новых вершин в игровом процессе. Ваши слова мотивируют нас дальше работать над качеством и удобством наших устройств. Надеемся, они будут радовать Вас долгое время. Хороших игр и удачи!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 мая 2025
Плюсы: Думаю, главным плюсом будет беспроводное подключение. Играл через свисток, связь держит хорошо, не обрывается. Имеется микрофон, но его не тестил, у меня отдельный микрофон. Микрофон можно убрать вверх и он автоматически отключается. Не плохо держит заряд, мне хватает на три дня стабильной игры. Звук о включение и выключение микрофона, а так о включении и выключении наушников на русском языке.
Минусы: Раньше сидел через Маршаллы мажор 4 и разница в звуке небо и земля. Сложно конечно объективно оценить наушники за 2,5к и за 10к+, но все же, звук реально паршивый. Если бы знал, воздержался бы от покупки и взял бы другие за эти деньги, пусть они и были бы проводные. Лучше бы они вырезали микрофон в угоду звуку. На выходе мы имеем посредственные наушники с посредственным микрофон. Видел отзывы о «звуке из бочки», но не придал значения, а очень зря.
Комментарий: Подводя вышесказанное могу посоветовать только тем, кому категорически нужны беспроводные наушники для ПК, например, как гарнитура. В остальных случаях вы рискуете очень сильно разочароваться в производителе, хотя скажу честно, ранее покупал их продукцию и был доволен, но с этой линейкой ушей они явно свернули не туда. Я бы рекомендовал пройти стороной данный товар и обратить внимание на того же Thunderobot. Дарил другу, он просто в восторге, хоть и проводные и бюджетные или старый добрый Bloody.
Аватар пользователя Ваджи Б.
Ваджи Б.
14 марта 2025
Плюсы: Удобно что можно не снимая с головы ходить по квартире и продолжать общаться с людьми в звонке.
Минусы: 1) как и было заявлено некоторыми, звук бочковатый, не прям критичный, но если вы как и я больше привыкли к чистому звуку то вас это будет нервозить. 2) самый адекватный тип подключения это через блютуз и приложенный к нему в комплекте свисток, есть подключение через jack 3.5, но провод одинарный, то есть если вы подключите их к ПК то микрофон работать не будет, нужен будет разветвитель с одного джека на два (в комплекте он не идет).
Комментарий: Про то как держит заряд и как себя ведет аккумулятор ничего сказать не могу, т.к. пропользовался ими 1 вечер и на следующий день вернул, т.к. не смог вытерпеть бочковатый звук и ограниченность адекватного подключения только через блютуз.
Red Square G.27 марта 2025
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваши комментарии о звуке и подключении. Рады, что Вы отметили удобство использования наушников в звонках. Ваш отзыв поможет нам в дальнейшей работе над продуктами.
Аватар пользователя Алёнка
Алёнка
24 февраля 2025
Плюсы: Комфортное оголовье
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Уже больше месяца юзаю эти наушники. в целом, за свою стоимость великолепные наушники, порадовали режимы. Голова после долгого ношения не устаёт. Амбушюры на уши не давят, тактильно приятно, оголовье максимально плотно и комфортно сидит. Микрофон чувствительный, шумоподавление отличное, слышу собеседников без помех.
Red Square G.27 марта 2025
Алёна, благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно узнать, что наши наушники приносят Вам такое удовольствие. Мы рады, что смогли обеспечить комфорт и качество, соответствующие Вашим ожиданиям. Пользуйтесь на здоровье!
Аватар пользователя Саня
Саня
16 февраля 2025
Плюсы: Микрофон чувствительный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Наушники топовые, для игры просто пушка, геймеры оценят по достоинству. Собраны качественно, микрофон чувствительный. Наушники имеют закрытую конструкцию, чётко слышу все звуки в игре. Оголовье удобное, на голову не давит. Настройка сложностей не вызвала. Остался доволен покупкой.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
15 февраля 2025
Плюсы: гибкие, звук чистый и громкий
Комментарий: В принципе хорошие наушники. Каких-то недостатков у них я не заметила.Наоборот они сделаны очень качественный.Он приятный на ощупь, мягкий и прочный. Дуга легко гнется, наушники удобно надевать и снимать.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 марта 2025
Плюсы: дёшево, радиоканал
Минусы: хотелось бы чуть побольше амбушуры
Комментарий: по скидке чётко
Red Square G.11 августа 2025
Андрей, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством и ценой наших наушников. Учтем Ваше пожелание о размере амбушюр. Надеемся, наша продукция будет радовать Вас и в дальнейшем!
Аватар пользователя Сашуля
Сашуля
8 июня 2025
Плюсы: Микрофон не разачаровал.
Комментарий: Брала для игр, в шутанах шаги слышно четко, для такого плана игрушек идеальные просто) Амбушюры мягкие, уши не болят после долгой носки. Микрыч для встроенного супер, без искажений голос передает.
Red Square G.23 июня 2025
Мы искренне благодарны Вам за такой замечательный отзыв! Нам приятно знать, что наушники так успешно выполняют свои функции и дарят комфорт при длительном использовании. Ваши слова вдохновляют нас на создание ещё более классных продуктов. Спасибо за то, что делитесь своим опытом! Ваша команда Red Square!
4.6