Наушники накладные Bluetooth JBL Live 670NC Blue (JBLLIVE670NCBLU)

Наушники накладные Bluetooth JBL Live 670NC Blue (JBLLIVE670NCBLU)

Аватар пользователя Влада
Влада
1 февраля 2025
Плюсы: Звук объемный, громкий
Минусы: Я пока не нашла
Комментарий: Наушники нормальные, и качество звучания у них на весьма высоком уровне. Для меня именно накладные экземпляры наиболее комфортны, так как маленькие вакуумные постоянно соскальзывают с ушей. Эти модели подключаются без проводов через Bluetooth. Это в целом удобно и происходит довольно быстро. Что касается звука, он весьма объемный, и я не заметила никаких посторонних шумов. Громкостью можно управлять непосредственно на наушниках.
1 февраля 2025
Плюсы: Мощный звук с шумоподавлением
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Классные наушники, просто топ. Покупала для занятия спортом. По факту пользуюсь ими везде и всегда. Мощный звук, очень громкое и сочное звучание. С шумоподавлением все у наушников на уровне, кроме тебя твою музыку никто не слышит. Это удобно, даже когда дети спят можно лежать рядом и работать. И аккумулятор хороший, я заряжаю наушники наверное один-два раза в неделю, хотя пользуюсь каждый день по часа четыре точно.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
13 января 2025
Плюсы: Проводное и беспроводное подключение, батарея, удобные
Минусы: Нету
Комментарий: Наушники покупал для прослушки музыки, но теперь приходится делиться с младшим братом. Он у меня геймер и в играх без такой гарнитуры не обойтись. В своей категории наушники неплохие. Звук чистый, есть шумоподавление. Когда брат берёт их, то подключается к ПК по кабелю. А я беру их с собой в дорогу. Беспроводное подключение в приоритете. Батареи хватает на долго. Можно заряжать раз в неделю.
Аватар пользователя Максим
Максим
19 мая 2024
Плюсы: Звук нормальный для кинофильмов, для музыки пока не понял, так как использую повседневно другие и там звук отличный. Здесь звук простр другой м поэтому трудно пока понять. По цене вышли так как воспользовался бонусами.
Минусы: Слегка болтается кнопка питания и это слышно когда вертишь головой. Не очень удобно пользоваться кнопками регулировки звука - надо привыкнуть может.
Комментарий: Так в целом нормальные, но наверное для моих нужд для просмотра фильмов подошли бы более дешевые наушники.
Аватар пользователя Дашуня
Дашуня
13 января 2025
Плюсы: Звук детализированный и объемный
Комментарий: Наушники классные и звук у них достаточно качественный. Вообще для меня накладные наушники наиболее удобны, потому что маленькие ваакумные у меня с ушей постоянно спадывают. Наушники с беспроводным подключением, подклчаются по Bluetooth. В принципе удобно и быстро. Ну и конечно же про звук. У наушников он довольно объемный и никаких посторонних шумов я не слышала. Громкость прямо на наушниках можно регулировать.
Аватар пользователя Николай
Николай
13 января 2025
Плюсы: Наушники удобно сидят на голове
Комментарий: На счёт JBL-вских наушников я даже не сомневался. Потому что у меня и колонка JBL, и звук прямо полный кайф. Плюсом еще и амбюшуры довольно большие, уши закрывают. В общем то погружение в атмосферу максимальное. Звук высокодетализированный, четкий и объемный. И еще хорошее шумоподавление. Наушники достаточно удобно сидят на голове. И подключение у наушников я чаще всего использую именно беспроводное.
Аватар пользователя Влад
Влад
23 марта 2024
Плюсы: Звучание, автономность, дизайн
Минусы: Всем доволен
Комментарий: Удобная модель с хорошим звуком, как в домашнем кинотеатре. Приобретал, чтобы смотреть телевизор и играть в приставку, когда все спят. Амбушюры большие, мягко облегают уши, не натирают и не спадают. Громкости звука достаточно для всех сценариев — кино, радио, игр, клипов. Батарея долгая, заряжаю примерно раз в 2-3 недели при частом использовании. Купил бы такие наушники снова? Скорее, да.
13 января 2025
Плюсы: Цвет, хороший звук, много настроек
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Выбирала между синим цветом и белым, остановилась на более тёмной расцветке. Так и практичней, и под синий чехол мобилки подходит лучше. Звук в них обалденный. А если установить дополнительное приложение для настройки спецэффектов, то вообще не захочется снимать наушники. Регулировка громкости прямо на корпусе. Нужно нажать всего 1 кнопку и всё меняется, там же выкл/вкл.
Аватар пользователя Валерий Т.
Валерий Т.
6 августа 2024
Плюсы: звук,дизайн,качество, удобство использования
Минусы: пока никаких минусов не обнаружил
Комментарий: отличные наушники за свою цену.ранее использовал наушники той же фирмы но более ранние модели-400 live,520 bt- были у дочери.у дочери сломались через полгода,взяла мои 400-е, и они до сих пор живы,хотя кожа амброшюр вся облетела.Надеюсь с этими наушниками такое не случится.По звуку они получше тех моделей которые я назвал
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 января 2025
Плюсы: Стильные, качественный звук, долго держит зарядку
Комментарий: Отличные накладные наушники, качество звука прекрасное. Поразило шумоподавление, работает отлично, особенно нравится эта функция когда еду в общественном транспорте или иду по оживленной улице. Сами по себе они стильные, удобно брать с собой. И работают очень долго на одной зарядке, спокойно слушаю музыку весь день и зарядка остается еще.
21отзыв