Удобный хват мыши. Множество настроек в фирменном ПО Logitech. Можно настроить дополнительные кнопки на различные функции, как в играх, так и в Windows. Пластик добротный, но маркий. Супер разрешение сенсора - практически 25 000 dpi. Очень лёгкая , летает по коврику, как скоростной болид.
Бедная комплектация, раньше была комплектация побогаче. Нет грузиков для утяжеления.
Достойное продолжение старой доброй G502 Lightspeed. Если бы не комплектация, была бы идеальной. В остальном- крутая мышка. Поставка из Китая, судя по иероглифам на коробке.
Рука не устает, отменный сенсор
Замечания несущественны по сравнению с комфортом
Привык к мыши быстро и держу только как игровую. Несмотря на подсветку, не требует частой подзарядки. Звучит обычно, не гремит на весь дом. Колесико идет туго, но стоит нажать вспомогательную кнопку ниже, и прокручивается с большой скоростью. Много возможностей по назначению доп кнопок. Есть и замечания. Например неудобное расположение снайперской кнопки (правда, ее можно снять), не нашел отдельной настройки на события в играх.
Классная и современная мышка
На днях купил себе новую игровую мышь. Она удобная, компактная, и эргономичная. Еще и дизайн у мышки современный, классный. Клавиши у мыши нажимаются легко, не залипают, еще и тихие. Также плавное колесо прокрутки. с этим брендом давно знаком, поэтому при покупке его и выбрал. Оптическое разрешение у мышки высокое. И отклик моментальный в общем то. 13 программируемых кнопок.
Эргономика. Отклик. Качественные материалы.
Первый раз пользуюсь мышкой с такой продуманной эргономикой. Она просто срослась с ладонью. В меру выпуклая, пальцы лежат идеально, и основание ладони тоже. Иногда даже не хочется ее из рук выпускать. Все кнопки хорошо работают, с характерным щелчком. Реагирует молниеносно, задержек нет. Подсветка супер, очень ровная и мягкая.
отклик моментальный
По-моему их нет
удобная праворукая мышка для таких игроманов как я. Кнопки программируются легко и понятно. В игре ведет себя идеально послушно маневренно передвигается по коврику и просто по поверхности стола тоже без проблем. Отклик буквально в миллисекунды
Все отлично
Искал принципиально такую мышь, чтобы наслаждаться процессом игры, а не нервничать из-за тупняка, как это было с предыдущей. Тут все устраивает. Высокая чувствительность. широкий диапазон настроек. Радует, что кнопок достаточное количество, настроить их под свои запросы труда не составило.
Стильная, удобная, не скользит
Купил вчера, но уже сегодня есть первые впечатления. Отличная игровая мышь, прекрасно лежит в руке. Модель беспроводная, отклик шустрый, встроенного аккумулятора хватает на длительное время, что безусловно стало решающим в покупке, рекомендую!
Очень приятное покрытие на правой боковой части. Приятное колесико и громкие, четкие клики. Много программируемых кнопок.
Ужасное ПО. Цена, конечно, завышена.
У меня почти все устройства от логитеч: руль, мышка, наушники, не самая хорошая клавиатура. Бренд завоевал свое уважение хорошим качеством и долговечностью.
маневренность
Никаких недостатков не замечено
Отличная маневренная мышка с хорошим откликом. В игре ведет себя максимально послушно. Реагирует моментально. Понравились живучие глайды. И в целом дизайн плюс подсветка очень стильно смотрится.
для реальных геймеров супер подходит
Она моментально реагирует на прикосновения. Отклик быстрый. В играх реакция позволяет всегда держаться в топе и не тупить. Цена конечно выше средней. Но зато и игра вышла на новый высший уровень
Форма, подсветка, кнопки
Вполне устраивает
Хорошая мышка, играю на ней четвертый день. Рука привыкла быстро, реакция на нажатия молниеносная. Драгоценные секунды не теряются. Есть подсветка, в темноте не лишняя.
быстро реагирует, подсветка
Не нашел
Быстрая, не тупит, не шумит - больше ничего и не надо. Разряжается медленно, так что хватит надолго.
Спустя 1.5 года сломалось колесо мыши, по гарантии уже не вернуть. За такие деньги, мышь не рекомендую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G502 X Plus Black на сайте М.Видео.
нельзя заменить аккумулятор