Игровые наушники Logitech G435 Lightspeed Off белый and Lilac (бело-сиреневый)

Игровые наушники Logitech G435 Lightspeed Off белый and Lilac (бело-сиреневый)

Аватар пользователя Александр  Г.
Александр Г.
26 мая 2023
Плюсы: Очень удобные, очень лёгкие, хороший звук и микрофон, пластик не скрипит! Отлично коннектится с PS5!
Комментарий: Свою роль в играх на PS5 выполняет полностью, очень удобные, лёгкие, амбушюры мягкие, ухо охватывают полностью, микрофон отлично передаёт речь, погружение в играх передают классно, заряд держат долго! Не жалею о покупке и всем геймерам рекомендую! М.видео Вы молодцы! с Вашими бонусами, кэшбэками!
Аватар пользователя алексей В.
алексей В.
12 февраля 2025
Плюсы: очень хорошие наушники
Минусы: нету
Комментарий: Наушники простоFantastic! Отличное звучание, глубокий бас и кристальная чистота. Удобно сидят на ушах, не вызывают дискомфорта даже при длительном использовании. Рекомендую для прослушивания музыки и работы! рекомендую вам и близким
Аватар пользователя Артемий К.
Артемий К.
13 мая 2024
Плюсы: Легкий вес, хороший внешний вид, который пойдет и для ношения по улице.
Минусы: Микрофон могли сделать лучше.
Комментарий: На счет микрофона, подойдет для разговоров в дискорде или в играх. Но не подойдет для прямых эфиров. Мне все нравится, о покупке не жалею.
Аватар пользователя дмитрий
дмитрий
9 марта 2025
Плюсы: очень удобные и легкие, более менее микрофон
Минусы: плоское звучание, захожу в кс, а там звук как в бочке, пришлось сидеть с эквалайзером и более менее нормально, но все равно звучание не оправдывает цену
Комментарий: до этого пользовался хайперх стингер, звук был раза эдак в 3 лучше
Аватар пользователя Алена
Алена
24 мая 2023
Плюсы: интересный дизайн, качественное исполнение, прочные материалы
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Я прям очень ярый меломан, люблю музыку в любом ее проявлении, поэтому очень хотела купить действительно качественные наушники. Свой выбор я остановила на этой модели, чему безмерно рада. Дизайн очень приятный, мне как девушке очень понравился цвет исполнения и элегантные, мягкие линии. Динамики выдают четкие, громкие звуки. Регулятор позволяет настраивать необходимый уровень громкости. Модель можно подключать к компьютеру посредством модуля Bluetooth. Радиус действия 10 м дает возможность свободно перемещаться по комнате. Наушники равномерно распределяют нагрузку на голову, что создает максимально комфортные условия. Корпус прочный. Модель может долгое время работать в автономном режиме, что очень удообно.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
11 июня 2023
Плюсы: Лёгкие, удобные, учитывая, что я Лопоухий - я в течении 4-5 часов могу в них сидеть не снимая. Долго держат заряд - на 12-14 часов точно хватает, больше не сидел. Есть возможность быстро переключиться с радиочастотки на блютуз. Сами выключаются, если в течении 30 минут ты ими не пользовался, на радиочастотке нет задержки, это всё что я вспомнил.
Комментарий: Очень крутые наушнички за свою стоимость. Не скажу, что микрофон супер крутой, но для игрушек, мне хватает вполне. Звучание бомбовое, все биты, басы на месте, так что можно и музон с комфортом послушать и боевичок загрузить. Очень хорошая сама конструкция, не скрипит, и башню не давит, даже с моими роскошными ушами. Пользуюсь достаточно, чтобы сказать, что они чёткие. Все плюсы расписал в нужном окошке. Всем добра.
Аватар пользователя Светлана Х.
Светлана Х.
21 сентября 2024
Плюсы: Долго выбирали наушники ,но увидели эти наушники у ребят(киберспортсменов),решили,что они понимают толк в таких вещах и купили на подарок девушке.После двух дней пользования от нее только положительные отзывы,"сидят"удобно(за счет маленького веса не давят на голову,а учитывая что приходиться долго сидеть за компьютером,это немаловажно)звук довольно-таки приличный, цвет необычный и на мой взгляд, по дизайну они не похоже на другие наушники, благодаря чему они выглядят довольно привлекательно,можно даже сказать стильно.На данный момент все устраивает,посмотрим как они "поведут"себя в дальнейшей эксплуатации.
Минусы: пока,на данный момент их нет
Комментарий: Учитывая,что применялась скидка это не плохой вариант для подарка,тем более,фирма известная,и раньше она не подводила.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 января 2023
Плюсы: Хороший звук, красивые, удобные, компактные, сравнительно аналогичных моделей, других производителей. Прикольно смотрятся, собраны на отлично, не хрустят. В эксплуатации удобные, совсем не ощущаются на голове.
Комментарий: Наушники хорошие. После HyperX Cloud Alpha, конечно не такой интересный девайс, но звук отличный, баса хватает, задержки нет. Микрофона для дискорда и игр хватает с головой. Быстрое подключение по блютуз и через комп. Удобные, легкие, привык быстро, явных косяков не замечено. В целом, придраться есть к чему, но эти недочеты слишком незначительны, чтобы их за это критиковать. Это действительно одна из лучших гарнитур, что у меня были. Доволен, что купил, и остальным рекомендую.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
6 марта 2024
Плюсы: Текстильные амбюшуры
Минусы: Практически невозможно заменить батарейки, со временем придется использовать как проводные, но будем думать, что произойдет это нескоро
Комментарий: На мой взгляд главное достоинство этих наушников это текстильные амбюшуры. Большинство представленных на рынке подобных наушников имеют амбюшуры из экокожи (иногда заявляют кожу). Но долгой эксплуатации они не выдерживают, начинают трескаться, сыпаться. Поэтому у меня основной критерий выбора - это текстильные амбюшуры, но и конечно и другие параметры устроили. Ценник в Мвидео был не самый низкий, но наличие в магазине без ожидания доставки "перевесили". Красивые, лёгкие, надеюсь прослужат долго.
Аватар пользователя Адам
Адам
21 января 2023
Плюсы: Неплохая автономность, от одного заряда работают у меня в районе двух дней. Приятный материал оголовье и амбушюр. Действительно очень удобные.
Комментарий: Простые в использовании, беспроводные, легкие наушники. Хороший, объемный звук. Многофункциональные, без проблем, быстро подключаются к любому устройству. Хорошо подгоняются под форму головы, не сползают. Материалы качественные, крепкие. Быстро заряжаются, работают без перерыва почти весь день. Удобны как дома, так и на улице. Хорошая дальность работы. Стабильность соединения. Красивый дизайн. В целом, наушники неплохие, в плане звука. Эта модель меня полностью устроила. Покупал, опираясь на отзывы.