Кастрюля WMF Fusiontec Mineral Platinum с крышкой 0514385290

Кастрюля WMF Fusiontec Mineral Platinum с крышкой 0514385290

Аватар пользователя Алина
Алина
7 августа 2023
Комментарий: Хоть стоимость может показаться высокой, но я ни разу не пожалела о своем выборе. Кастрюля универсальная, подходит не только для приготовления супов, но и для тушения, томления, обжаривания. Продукты сохраняют все ароматы, блюда получаются невероятно сочными и нежными. Каждый день наслаждаюсь кулинарным процессом, осваиваю новые рецепты. Готовлю в ней не только на плите, но и в духовке. Удобные ручки, которые не нагреваются. Можно без опасений перенести кастрюлю, даже если внутри горячие продукты. Кроме того кастрюля очень легко моется, нет налипания пищи. Яркий дизайн и современные технологии, сочетаются идеально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.10 августа 2023
Алина, здравствуйте! Спасибо за выбор продукции WMF. Нам очень приятно, что кастрюля Fusiontec Mineral Platinum вам нравится. Готовьте в ней с удовольствием!
Аватар пользователя Ирина
25 августа 2023
Комментарий: Лучшая кастрюля, которой когда-либо пользовалась. В глаза бросается премиальный внешний вид и качество. Хромированные толстые ручки, с помощью которых удобно переносить или сливать. Варю на плите супы, гарниры, соусы и каши. Иногда, использую в духовке для приготовления жаркого. Внутренние стенки кастрюли толстые и готовое блюдо еще долго остается теплым. Еда получается очень вкусной, нежной и ароматной. Планирую купить в дополнение кастрюлю побольше.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 августа 2023
Ирина, здравствуйте, благодарим за такие тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем только приятных покупок продукции бренда WMF.
15 августа 2023
Комментарий: У нее 30 лет гарантии, с ума сойти можно! Вот эта настоящее качество, даже в руках держишь и чувствуешь вес материалов. Ничего не прилипает к стенкам, дно разогревается довольно быстро, а сама кастрюля долго держит тепло. Отличная посуда и не менее хорошее украшение кухни!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 августа 2023
Светлана, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Готовьте с удовольствием в кастрюле WMF Fusiontec Mineral Platinum.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
3 сентября 2023
Комментарий: Качество супер. Кастрюля с очень удобными ручками и крышкой. Готовить в ней удовольствие, можно предварительно обжаривать. Буду докупать другие объемы, так как очень понравилась.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.5 сентября 2023
Надежда, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Аватар пользователя Василий
Василий
24 февраля 2023
Комментарий: Я обожаю готовить и поэтому качество посуды самое важное для меня. Пользуюсь часто, выглядит, как новая. Для томления, тушения, обжаривания подходит идеально. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.10 августа 2023
Василий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали для себя кастрюлю WMF Fusiontec Mineral Platinum и можете рекомендовать её другим покупателям. Приятного дальнейшего использования.
Аватар пользователя Алиса
Алиса