Игровая клавиатура TFN Saibot KX-15 TFN-GM-KW-KX-15BKR

987 ₽ 2 699 ₽ -63 %
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 ноября 2022
Плюсы: Полноразмерная, подсветка яркая, есть несколько вариантов подсветки и надстроек. Не сказал бы что шумная, но сравнивать не с чем, поэтому для меня это плюс, по столу не скользит, отзывчивость очень хорошая, даже через чур, но об этом в минусах. Есть кнопка Fn и блокировка клавиатуры
Минусы: Без подсветки даже в дневное время плохо видны символы, поэтому она всегда включена. Очень чувствительные клавиши, если печатать в быстром темпе то постоянно задеваешь соседние клавиши и они засчитываются даже не нажимаясь до конца, приходится останавливаться и стирать ненужные буквы.
Комментарий: В целом если после мембранной клавиатуры перейти на эту, то очень даже неплохой вариант. Мне по началу нравилась, пока не стал замечать высокую чувствительность. В рублях заплатил 50% от стоимости, остальное баллами, по этому не жалею
Аватар пользователя Владислав
Владислав
7 февраля 2023
Плюсы: Мягкая и красивая красивая подсветка органично дополняет клавиатуру, если полазить в настройках, можно изменить режим свечения по своему вкусу, но меня и свечение по умолчанию вполне устраивает.
Комментарий: Клавиши достаточно выступают над плоскостью, поэтому даже в полной темноте под свечением одного только монитора легко найти нужную и не нажать мимо. Все клавиши проверил – ни одна не залипает, все прожимаются до конца. Тут есть даже классический цифровой блок присутствует, поэтому клавиатура хороша не только в качестве игровой, но и в качестве рабочей. В первую очередь, меня привлекло то, что клавиатура безрамочная, что делает ее гораздо компактнее без потери функциональных клавиш.
Аватар пользователя Сёма
Сёма
7 февраля 2023
Плюсы: Игровая клавиатура имеет отдельный цифровой блок. Это создает удобство при вычислениях и работе с формулами. Для управления персонажами в играх и перемещения между строками или столбцами таблицы в устройстве есть клавиши со стрелками.
Комментарий: Клавиши стандартного размера и в достаточной мере объемные, поэтому ошибочные нажатия в связи с тем, что палец соскользнул, сведены к минимуму. Работаю с ней уже около 2-х недель и за это время никаких нареканий. Надежная, прочная и очень удобная для абсолютно любых целей. Клавиатура позиционируется как игровая из-за дизайна, но я бы назвал ее универсальной, потому что на ней удобно и с текстом работать, и все другие действия выполнять.
Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
2 марта 2025
Плюсы: работает, надежная, и механика RED, кнопки двух составные (не крашенные, это два пластика, никогда не сотруться - огонь)
Минусы: нет четкого нажатия клавиши, нет резинок на откидных ножках кнопки скрепят некоторые, говорят блогеры надо смазать, не знаю что это такое
Комментарий: клавиатура максимально компактная для полноценного форма фактора есть подсветка, мне не нравиться что нельзя выбрать только одного цвета всю клавиатуру если говорить в общем то норм
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
3 апреля 2023
Плюсы: Тактильно приятная, высокий функционал, настройка макросов, очень быстрый отклик.
Минусы: Купил, приехал домой, подключил, включил компьютер - не работает. Вытащил провод из USB, вставил обратно - работает. На следующий день то же самое. Переустановил драйвера, проверил на работоспособность(в системе компьютера она отображается, пишет, что "работает нормально". Полез в BIOS(зашёл с помощью другой клавиатуры, потому что при включении ПК эта лежит мёртвым грузом). Проверил контроллеры, всё работает(Enabled). Проблема не решилась.
Комментарий: Если бы эта клавиатура включалась сразу, а не после повторного подключения уже при включённом компьютере, то поставил бы 5. Реально, у неё правда нет минусов. Может быть это мне так не повезло. Короче, на выходных поеду менять на такую же, но в этот раз буду проверять запуск в магазине. P.S. Если хотите крутую клавиатуру без минусов, то берите эту, НО проверьте работоспособность в магазине.
Аватар автора Павел
Павел2 декабря 2025
Иван, поделитесь драйвером, пожалуйста, официальный сайт больше не работает..(
Аватар пользователя Юзеф
Юзеф
7 февраля 2023
Плюсы: Качественная механическая клавиатура в красивом белом дизайне. Подсветка есть и смотрится хорошо, особенно в темноте красивая и не отвлекает, а наоборот, полезная.
Комментарий: Клавиши механические, отклик мгновенный, разница между обычной и механикой прям ощущается. Печатает тихо, что меня удивило, думал, как печатная машинка будет по звуку. Клавиши удобно нажимаются, ни одна не залипает. Пластик прочный, вообще корпус сделан из металла с пластиком, по ощущениям надежная и долговечная клавиатура. Можно изменить режим свечения по своему вкусу, но меня и свечение по умолчанию вполне устраивает. Отзыв пишу спустя пару месяцев интенсивного использования - полностью доволен.
Аватар пользователя Карим К.
Карим К.
4 апреля 2023
Плюсы: нет
Минусы: качество
Комментарий: сама клавиатура рабочая, но очень много мелочей на которые обращаешь внимание за использованием около месяца. 1) клавиши прожимаются по-разному, при полном нажатии на клавиши F12 и end задевает за что то сам свитч внутри. 2)при использовании ножек на обратно стороне клавиатуры, клавиатура как табуретка изготовленная на трудах пятым классом пляшет. После инженерной мысли и физических воздействий клавиатура не только осталась цела но и больше не танцует. 3) после использовании клавиатуры 2 месяца появился звук пружин и тряски клавиш. 4) вибрации клавиш из за трения очень ощутимы Вывод: дешевая, увесистая, хлипкая, красивая, удобная.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
10 сентября 2023
Плюсы: Цена, прочность, подсветка, макросы.
Минусы: Громкая.
Комментарий: Покупкой доволен. Отличное соотношение цена/качество. На кнопках помимо основных, нестираемых, присутствуют символы нанесенные краской. Достаточно громкие кнопки. Подсветка яркая, настраиваемая в пределах запрограммированных режимов. Провод крепкий. После подключения следует обновить драйвер, который можно найти на официальном сайте производителя, иначе девайс требует повторного подключения в USB после каждого запуска системы. Порадовало? Хоть и небогатое, но наличие макросов. В целом, для приобретения и понимания работы механической клавиатуры, ее преимуществ и недостатков - подходящий вариант.
Аватар автора Павел
Павел2 декабря 2025
присоединяюсь, официальный сайт более недоступен.. есть у кого драйвера скачанны
Аватар пользователя Клим
Клим
7 февраля 2023
Плюсы: Надежная, прочная и очень удобная для абсолютно любых целей. Клавиатура позиционируется как игровая из-за дизайна, но я бы назвал ее универсальной, потому что на ней удобно и с текстом работать, и все другие действия выполнять.
Комментарий: Клавиши стандартного размера и в достаточной мере объемные, поэтому ошибочные нажатия из-за того, что палец соскользнул, сведены к минимуму. Работаю с ней уже около месяца и за это время никаких нареканий. Устройство имеет 104 активные клавиши, четыре из которых предназначены для записи макросов. Это позволяет в одно нажатие применить в игре комбинированный удар или совершить определенное действие.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 февраля 2023
Плюсы: Игровая клавиатура имеет яркую многоцветную подсветку. Это обеспечивает комфортные условия при использовании устройства в темное время суток, а также позволяет создать соответствующую атмосферу в комнате.
Комментарий: Благодаря наличию механических переключателей Outemu Red Switch снижается риск появления двойных и фантомных нажатий. Клавиатуру можно подключить к компьютеру, телевизору и игровой консоли посредством разъема USB. Для снижения чувства усталости наклон устройства можно регулировать с помощью ножек. При необходимости пользователь может самостоятельно управлять яркостью подсветки и переключать режимы.
61отзыв