Флеш-диск Kingston DataTraveler Exodia M 256GB (DTXM/256GB)

Флеш-диск Kingston DataTraveler Exodia M 256GB (DTXM/256GB)

Аватар пользователя Александр
Александр
26 марта 2026
Плюсы: Брал по скидке. Очень понравился цвет. Удобный колпачок, можно закрепить на брелок. Выдвижной механизм, 256 гигобайт памяти. Быстро записывает информацию, быстро открывается сама и отдельные файлы также. Удобная.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Очень хорошая флешка. Была нужна именно на 256 Гб, чтобы перенести данные с ноутбука. Не греется, ни висит и скорость передачи нормальная.
Аватар пользователя Павел
Павел
14 марта 2023
Плюсы: Качество самой флешки, скорость передачи данных, цена
Комментарий: Очень хорошая флешка. Нужна была именно на 256, чтобы много чего входило в нее и не было необходимости иметь сразу несколько таких. Выполнена флешка из пластика, есть подвижный колпачок, который предохраняет разъём когда флешка не используется. Смотрится очень стильно и размером она небольшая. Флешка обеспечивает быструю передачу данных, всегда компьютер находит ее быстро. Отличная флешка - точно могу сказать, так как было у меня их за всю жизнь немало. Пользоваться удобно, входит в любой разъем на компьютере с легкостью, при нахождении в разъеме не шатается и плотно сидит. Удалось взять со скидкой. Отлично, рекомендую.
Аватар пользователя Назар
Назар
15 марта 2023
Плюсы: Выдвижной механизм, 256 гигов памяти, красивый цвет, наличие крючка, чтобы подцепить брелок и не потерять ее. Шустро записывает информацию, быстро открывается сама и отдельные файлы также. Удобная.
Комментарий: Симпатичная флешка, брал за 2000 рублей. В принципе, 256 гигов, выдвижной механизм, приятный дизайн и комфорт использования заслуживают ценника. Вообще не хлопотная - шустрая, не греется, не висит, и все записывает довольно шустро. Покупал для различных целей - фотки и видео передать друзьям, рабочие моменты решить, фильм для просмотра на даче загрузить, сериалы. В общем, клевая флеха, можно брать, и механизм выдвижной интересен на деле.
Аватар пользователя Макс
Макс
13 августа 2022
Плюсы: Цена отличная для такого объёма памяти. Хорошая скорость запись/чтения даже в порту USB2.0, большой объем. Прикольный дизайн, пластик качественный, колпачок плотный, закрывается надёжно, копирует быстро.
Комментарий: Удобная, компактная, симпатичная. Покупалась для хранения солидного объема информации, связанной с рабочей деятельностью. Работает хорошо, колпачок крепится на противоположную сторону, так что его не потерять. Это надежная рабочая лошадка, с огромным запасом и стабильной скоростью. Отличные размеры и эргономичность. Качественные материалы, тактильно приятные. Стильный дизайн – тоже немаловажный аспект.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 марта 2026
Плюсы: Объем
Минусы: Нестабильная скорость передачи данных
Комментарий: Карта памяти имеет нестабильную скорость записи. Пока заполняется кэш скорость записи на нее составляет порядка 25мб/сек, после заполнения кэша, размер которого порядка 2,5гб, скорость записи падает до нуля. Дальнейшая запись производится скачками скорости от 0мб/сек до 25мб/сек с простоями на нуле секунды по 3. Если устраивает такое поведение, то можно брать, но я бы посмотрел другие модели, так как заполнить ее будет не просто (из-за скорости).
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 марта 2023
Плюсы: Качество, удобство, надежность
Комментарий: Флешка отличного объема, использую ее в основном по работе. Рабочая температура устройства находится в диапазоне от 0 до 60. Подвижный колпачок предохраняет разъем, когда накопитель не используется. Компактный размер флешки радует, ее приятно держать в руках. Цена не самая низкая из тех вариантов, которые были в магазине, но я сделал упор не на цену, а на качество и не ошибся. Хорошая флешка и могу смело рекомендовать ее.
Аватар пользователя Эмиль Н.
Эмиль Н.
3 марта 2023
Плюсы: Их нет
Минусы: Плохая скорость передачи данных, нестабильность соединения
Комментарий: Поддерживаю все отрицательные отзывы, тот случай когда действительно стоило вчитаться в проблемы. 10 гигабайт вы будете пересылать минут 15-20 на нее, глядя на американские горки из скорости передачи данных, скачками с 27 до 0 и зависаниями, а в итоге обнаружите что другие устройства ее обнаруживают поврежденной. Обходите стороной, даже не взирая на именитую марку
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 августа 2022
Плюсы: Большой объём памяти, небольшие габариты устройства.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: С семьей собрались в путешествие. Нужно было закачать различных фильмов, мультиков и музыки в дорогу, ибо по дороге не всегда ловит интернет. Купил этот флэш-диск на 256 Гб. Думаю, такого будет нам более, чем достаточно. По габаритам небольшой, удобно носить с собой хоть в кармане. К ноутбуку подключился быстро, всё просто в использовании. Отличная и нужная вещица.
Аватар пользователя Роман О.
Роман О.
5 апреля 2023
Плюсы: Большой объём памяти, небольшие габариты устройства.
Минусы: Не нашёл
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
30 января 2023
Плюсы: только один наверное, то что на 256 гб
Минусы: это не флешка, а кусок непонятного производства
Комментарий: флешка вообще фигня... про какие там USB 3.2 говорится не понятно... мне кажется там и 2.0 то нет.... вообщем не тратьте деньги просто так, лучше взять планку М2 и бокс для нее, будет гораздо лучше и быстрее. И в качестве флешки я ни разу не виню Мвидео, виновата сама компания Kingston.