Плюсы: За эти деньги вы вряд ли найдёте модель интереснее. На голове хорошо сидят, не тяжёлые, амбушюры мягенькие, корпус не хрустит и не скрепит, пластик качественный, микрофон чистенький, дизайн приятный. Звук хороший, но подробнее в минусах и комментарии.
Минусы: Мы обладаем 50-мм драйвером с хорошим диапазоном, но не обладаем вменяемой настройкой. Даже приблизительно. Также объём корпуса тут не считал никто, вы заметите это, поверьте. Лютейший перегиб на 80-250 и бубнёж на 20-60. Верха нет. Совсем. Исправимо, в целом. При детальной настройке могут играть весьма не плохо, но верх тянется не охотно и стремится сорваться в свист. Также вы не сможете убрать бубнёж в самом низу и "пластик", но смириться можно. Что на счёт 7.1? Ну, я его не выкупил, обычные стерео уши, сцена присутствует условно. Про потеющие уши нечего особо писать, это то что есть у всех ушей данного (и даже более высокого) ценового диапазона.
Комментарий: По сути своей - это полуфабрикат хороших наушников. За такие деньги вам никто не предложит чего-то прям стоящего. А тут нам предлагают хорошую "базу". Да, надо будет поиграться с настройкой, чтобы вывести звук во что-то приятное, но главное отличие этих ушей от аналогов за те же деньги - возможность. Возможность сделать их хорошими. Она тут есть. Они могут играть, как уши за совершенно другие деньги. Правда, не хотят из коробки. Рекомендовать можно.