Набор посуды (Jamie Oliver) Tefal 8 предметов (E310S874)

Набор посуды (Jamie Oliver) Tefal 8 предметов (E310S874)

Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июля 2026
Плюсы: Нержавейка, выбор сразу пал на этот набор, тяжелый, и это плюс, антипригарное покрытие отличное, в посудомойке моется отлично, жена так же в восторге, но готовлю больше я чем супруга, ручки толком не нагреваются, были переживания но они отпали, в целом рекомендую набор
Минусы: Кто пишет о недостатках в виде пятен, в инструкции к набору об этих пятнах речь идет, об их устаранении и их появлении, главное не подвергать посуду термошоку, тойсть еду приготовили и сразу под холодную воду, тут любая посуда не переживет такой истории
Комментарий: Нужно докупить две крышки, для сковород. Крышка от большой кастрюли подходит на сатейник, так что просто остается докупить две крышки для сковород
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 июля 2026
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за подробный отзыв! Нам приятно узнать, что вы остались довольны качеством набора и его функциональностью. Желаем вам и вашей супруге приятного использования!
Аватар пользователя София З.
София З.
3 мая 2023
Плюсы: Красивая, тихая, мощная, многофункциональная, автоматика складывания шнура питания, много насадок в комплекте, ещё больше можно докупить, занимает не очень много места, встроенные весы, удобно и быстро менять насадки и ножи. В общем - рекомендую!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Действительно красивая, это первое, что бросается в глаза, даже муж оценил. То, что шнур хранится в ней самой и вытаскивается и складывается как рулетка с автоматикой - это огромный плюс, никаких лишних шнуров не валяется, можно контролировать длину, на которую его достать. Ничего сложного в смене насадки или ножа нет, все быстро. Вчера готовила два блюда практически одновременно, быстрее сменила ножи, чем доставала бы и мыла терку. А уж то, с какой скоростью она отрабатывает свои задачи... Пара минут и кг картошки нарезан на тонкие слайсы, 15 секунд и кусок сыра натерт полностью, пара минут и взбиты сливки, ещё пара минут и сливки аккуратно вмешаны в остальное "тесто" из сливочного сыра, которое до этого также за пару минут отлично замешала эта же машина. И главное - все это без участия ваших сил, никаких порезанных теркой пальцев или уставших от миксера рук. Ну и никаких кусков овощей разлетевшихся с тёрки тоже естественно нет. Искренне рада её появлению на моей кухне, хочется больше готовить или брать более сложные или просто замороченнее рецепты, которые раньше было просто неохото начинать. Моется легко, но советую с этим не затягивать, чтобы присохшее не отмывать. И будьте аккуратны- ножи ОЧЕНЬ острые, я прорезала себе сильно палец, просто не аккуратно схватившись за нож, когда доставала его из упаковки, прям сквозь пакет. Кстати, все ножи и насадки для чаши уже упакованы в чехол для хранения, это удобно и туда ещё влезли ножи от отдельно купленной насадки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 мая 2023
София, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Правда, мы не совсем поняли, какая продукция заслужила такой прекрасный отзыв. Очень надеемся, что и наш набор посуды получит от вас такую же прекрасную оценку. Хорошего вам дня и прекрасного настроения.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 марта 2022
Плюсы: Много, ниже опишу.
Комментарий: Таким набором хочется постоянно любоваться и не убирать в ящик. Нержавейка прям зеркально отполированная. В сотейнике удобно тушить мясо и овощи. А еще он мне нравится из-за высоких бортов и жир не летит в стороны при жарке. У большой кастрюли удобный носик, помогает сливать воду. Ручки хоть и металлические, но не греются. Соединение у них с корпусом самое надежное - клепочное. Рекомендую к приобретению.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.22 марта 2022
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что можете порекомендовать нашу продукцию другим покупателям. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили качество набора посуды. Уверены, он прослужит вам верой и правдой долгие годы.
Аватар пользователя Марина В.
Марина В.
22 ноября 2023
Плюсы: Пока внешний вид.
Минусы: После первого использования на индукции и мойке в посудомоечной машине, дно покрылось какими-то пятнами типа ржавчины.
Комментарий: В инструкции разрешено мыть посуду в посудомойке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 ноября 2023
Марина, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Образование тёмных, цветных, белых пятен на посуде из нержавеющей стали может возникать по ряду причин: это различные примеси, содержащиеся в используемой воде, добавление соли в воду до её закипания, выделение большого количества крахмала в воду, а также перегрев посуды без воды. Добавлять соль необходимо только после закипания воды. Также отметим, что данные пятна не влияют на процесс приготовления и вкус приготавливаемых блюд. Посуду из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине, но не рекомендуется мыть её агрессивными моющими средствами. Также не используйте для чистки абразивные средства и губки. Для очистки пятен мы рекомендуем использовать раствор лимонной кислоты или уксуса или средства для чистки нержавеющей стали. Очень надеемся, что наши пояснения и рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 сентября 2022
Плюсы: Покупали этот набор 3 года назад в новую квартиру и пользуемся по сей день. Покупали под бонусы поэтому получилось очень выгодно. Никаких проблем не обнаружила в процессе использования. Отлично готовит, ни разу ничего не пригорело, ручки при готовке не горячие, это очень удобно. Мою посуду исключительно в посудомойке, до сих пор она выглядит как новенькая, словно в день покупки. Очень довольна набором!
Аватар пользователя Аня
Аня
22 января 2025
Плюсы: Прочность
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Задумала сделать приятное маме и полностью заменить её кухонную утварь. Увидела в магазине этот прочный набор и поняла, то что надо. Набор выполнен из нержавеющей стали, имеется всё от малой кастрюли до огромной сковородки. Маме подарок зашёл, четенько готовит теперь в свой удовольствие!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и ваш выбор. Приятно узнать, что набор посуды Tefal понравился вашей маме. Желаем готовить ей, наслаждаясь процессом, и получать желаемые результаты вкусных блюд! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
26 января 2024
Плюсы: Ковш и кастрюли как новые спустя 6 лет.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Пользуюсь шестой год этим набором, только сейчас потихоньку начало повреждаться поверхность сковородок. Использую каждый день, и мою в посудомойке. Считаю это отличный показатель.
Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
30 июня 2024
Плюсы: красивая тяжёлая.
Минусы: очень странное качество 1й раз с таким столкнулась
Комментарий: 1й раз использовали кастрюлю. на индукционной плите, соль добавляли после полного закипания! итог дно прожглось... прям тактильно чувствуется отверстие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июня 2026
Оксана, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что набор посуды посуды Tefal Jamie Oliver изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и имеет толстое индукционное дно, которое равномерно прогревается и обеспечивает качественное приготовление блюд. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому даем гарантию на производственный брак в течении 2 лет со дня покупки. Однако, если вы сомневаетесь в качестве кастрюли, вы можете обратиться к продавцу для проведения экспертизы и гарантийного обслуживания. Желаем вам хорошего настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 апреля 2024
Плюсы: Брали набором + попали под акцию Упаковка качественная На вид качественно дно на сковородках толстое, ручки удобные
Минусы: Сковородки без крышек, но это и не обязательно
Комментарий: Через некоторое время дополню отзыв
Аватар пользователя никита М.
никита М.
12 ноября 2023
Плюсы: Качество, дизайн.
Минусы: Отверстия для заклепок протекают.
Комментарий: Отверстия для заклепок в сотейнике протекают, огромный минус. Очень неприятно, расстроились, во время приготовления обнаружили целую лужу на плите(.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.16 ноября 2023
Никита, здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашем наборе посуды. Расстроены вместе с вами этой неприятной ситуацией с сотейником. Как мы уже ответили ниже, в каждом предмете этого набора сделаны ручки из нержавеющей стали с заклепочным креплением для более безопасного использования во время готовки. Ситуация с протеканием совсем не характерна для такого способа крепления, потому что оно достаточно герметично. Тем не менее, если вы обнаружили дефект посуды, то рекомендуем обратиться в магазин приобретения. Гарантия на производственный дефект этого набора посуды составляет 24 месяца с даты покупки. После проведения диагностики специалистами, если гарантийный случай будет установлен, вам произведут обмен товара или вернут денежные средства. Надеемся на положительное разрешение данной ситуации! Эксперт Светлана.