Игровые наушники A4Tech Bloody G200S

Игровые наушники A4Tech Bloody G200S

Аватар пользователя Валерий Х.
Валерий Х.
28 мая 2021
Плюсы: Дизайн, звук, USB подключение
Минусы: Писк на максимальной громкости, нельзя убрать микрофон.
Комментарий: По звуку и дизайну наушники - огонь, очень удобно сидят на голове. Качество микрофона тоже порадовало - для общения в дискорде норм. Не могу не выделить USB подключение - очень удобно, ибо есть модельки где приходится использовать 3 провода для подключения наушников-микрофона-подсветки. А здесь достаточно воткнуть всего один провод. Также проверено на PS4 - сонька их видит и работает с ними отлично) Из минусов: 1) если ползунок громкости на наушниках выкрутить где-то на >80% в правом наушнике появляется какой-то нарастающий писк/звон - это очень расстроило, так как иногда приходится громкость выкручивать на всю и появляется этот мерзкий звук... Возможно попался брак. 2) Микрофон сам по себе отличный, но бесит, что его никуда нельзя убрать, пока им не пользуешься - был бы он съемный или хотя бы задвижным, было бы в разы удобнее)
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
22 сентября 2021
Плюсы: Привлекательный внешний вид, спокойная RGB подсветка, прекрасная передача звука, очень удобные, твёрдый и надёжный каркас, не жмут на голову, так как очень удобный держатель, которые автоматически регулируется при их надевании
Минусы: Иногда при почти высокой громкости спустя некоторое время появляются писки ( продолжительностью 1-2 секунды), если сидишь больше 30 минут начинают потеть уши и последнее, когда наушники надеты, и ты немного стучишь по оправе наушника или по самому наушнику, отражается звук (как об метал).
Комментарий: Наушники очень понравились, но самое противное в них - это писк, на большой громкости использовать не советую.
Аватар пользователя Валера
Валера
21 февраля 2022
Плюсы: Легкие, регулировка размера надежная, держаться
Минусы: Постоянно сгибать и разгибать микрофон не очень нравится, через какое-то время от этого может переломаться
Комментарий: Плюсов у них много, начиная от звука, заканчивая дизайном. По дизайну интересные, но сами по себе простые, провод оплетен, наушники сами мягкие, к ушам приятно прилегают, сильно не передавливают, три часа могу в них сидеть не снимая, голова не болит. Регулировка не сдвигается сама, вот как выставил сразу, так до сих пор и не менял ее, на голове держаться, не скользят. Звук хороший, слышно все отчетливо, через микрофон меня тоже четко слышно.
Аватар пользователя Денис Дмитриевич Белов Б.
Денис Дмитриевич Белов Б.
17 июня 2022
Плюсы: Визуально красивые. Из плюсов все.
Минусы: Сборка так себе, материал хлипкий. При использовании периодически появляется какой-то писк в наушниках. если играешь в какой то шутер, тогда не заметно. Но если играть в стелс игры, то это очень сильно бесит. Наушники покупал под конкретную игру DayZ. Пока бегаешь, противный писк в наушниках не дает покоя. Видел, такую проблему уже писали в одном из отзывов, но я подумал , что это штучный экземпляр и у меня такого не будет, я ошибся.
Комментарий: К покупке данные наушники не советую, просто не сможете играть в них, писк сведет с ума. Поеду сегодня сдавать обратно в магазин.
Аватар пользователя Саша
Саша
21 декабря 2021
Плюсы: не надо устанавливать никаких драйверов, подсветка, после них не болит голова, есть регулятор громкости
Минусы: нет кнопки выключения микрофона
Комментарий: они у меня подключены к компу 24/7 и для игрушек, и для отдыха, и для работы. По звучанию никаких вопросов, акцент больше на низа, в шутерах проблем с тем, чтобы определить, где кто, не возникает. По работе слышу людей хорошо, по поводу того, что меня слышно как-то не так никто не говорил, единственное, конечно, что нельзя отключить микрофон, что порой необходимо (особенно на совещаниях)).
Аватар пользователя Даниил
Даниил
20 апреля 2021
Плюсы: Звук с широким диапазоном частот, басы прорабатываются отлично. Хорошее качество изготовления. Провод в наушниках зафиксирован плотно, микрофон на дужке не мешает. Громкость высокая.
Комментарий: При эксплуатации нет ощущения дешевизны вообще,хотя моделька бюджетная, все элементы плотно подогнаны друг к другу, микрофон очень громкий и что самое главное - звук. Он просто шикарен, слышна каждая мелочь в песня. Ни разу не разочарован.
Аватар пользователя Буйнич
Буйнич
29 мая 2021
Плюсы: Чашки гарнитуры хорошо закреплены, не болтаются и никакие провода не торчат. Амбушюры плотные, но мягкие, ушам комфортно и не сильно запотевают, если долго сидишь в наушниках. Большой звуковой диапазон передают, не обрезаются верха и низы.
Комментарий: При подключении к приставке или ПК никаких фоновых шумов, проблем с совместимостью или еще чего. Оба динамика одинаковые по громкости звуки выдают, нет эха.
Аватар пользователя Helmut
Helmut
21 февраля 2021
Плюсы: Приятно удивлен, что за красивым дизайномвидом скрывается хороший звук. В играх само собой показали себя хорошо, но больше удивило звучание разножанровых композиций. Справляются уверенно с любыми жанрами. Весьма порадовало звучание классики - чистое, детализированное. Фолк звучит объемно и бас на фоне не теряется. Рок тоже порадовал живым и быстрым звучанием.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Покупка оправдала ожидания.
Аватар пользователя Федулов
Федулов
15 апреля 2021
Плюсы: Лёгкие, недорогие, качественный звук, микрофон передаёт голос хорошо.
Минусы: ноу
Комментарий: На работу чтобы не слышать коллег, посмотреть видосики и послушать музыку - то что надо. Музыка очень хорошо воспроизводится, не хватает басов немного, но это нормально для такого типа гарнитуры. Провод длинный и крепкий, не мешается под руками и не препятствует нормальной эксплуатации гарнитуры. Всё чётко.
Аватар пользователя Коля
Коля
23 сентября 2021
Плюсы: На ушах сидят комфортно, не давят, амбушюры мягкие, есть регулировка оголовья. Длинный провод 2 метра, можно откинутся в кресле с комфортом.
Комментарий: Люблю в них смотреть фильмы, особенно экшены, так классно разложены звуки взрывов и стрельбы, не уступает кинотеатру. Еще слушаю музон в основном тяжелый, отлично слышны басы и железо барабанов.