Хорошая, удобная блинная сковорода с лопаткой. Хорошо приготовить на ней блинчики. Ничего не пригорает, готовит отменно. Масло расходуется мало. Смазал и готовь. Одни плюсы, минусов 0. Рекомендую к приобретению данную сковородку, не пожалеете. В магазине М.Видео ещё есть бонусы, скидки на товары. Так что спешите в магазин М.Видео за покупками.
Не обнаружил, одни плюсы.
Рекомендую данный товар к приобретению. Не пожалеете. Хорошая, удобная с лопаткой сковорода для блинчиков. Подходит для всех плит. Газовых, электро плита, индукционная плита. Антипригарное покрытие.
рондел
гнется
беда пришла откуда не ждали - ручка тяжелее сковороды, поэтому противоположная сторона не прилегает к плите. плюс от нагрева выгибается сама сковорода. в остальном претензий нет...
Прежде всего, стоит отметить качество материалов. Сковородка выполнена из алюминия, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Антипригарное покрытие Greblon C3+ позволяет готовить без использования масла, что делает блюда менее калорийными и более полезными. Размер сковороды идеально подходит для приготовления небольших порций блинов или оладий. Благодаря диаметру 22 см, я могу легко переворачивать блины и контролировать степень их прожарки.
Не обнаружил
Очень довольна покупкой, блинчики получаются идеальные, не пригорают, нет необходимости все время смазывать сковороду, достаточно масла в тесте. Ручку прорезинованая, не греется, удобно держать в руке. Упаковано было хорошо, приехала в целости. Очень рекомендую к покупке!
Стоимость
Пластиковая ручка
Здравствуйте, хочу сказать, что сковородка мне понравилась, единственное что, уже привыкла, чтобы ручки были просиликоненные. У данной модели ручка пластиковая. У меня уже есть сковородка фирмы Rondell серии Мокко, если их сравнивать, то в серии Мокко вес сковородки для блинов больше, примерно на 150гр. Покрытие в обеих сковородках хорошее, бортики также скошены для удобства. Лопатки идентичные, имеют большую длину, что помогает при переворачивание блинов. Думаю, оставить себе эту или докупить вторую серии Мокко, чтобы на плите смотрелись красиво, одинаково. А, вообще, эта сковородка была дешевле и тоже очень качественно выполнена
Лопатка в комплекте, качество, цена
Мне эта сковородка получилась за пол-цены, так как были бонусы на карте. А я давно мечтала о ней, именно эту фирму очень хвалила моя подруга, поэтому я не смогла пройти мимо. Сковородка реально отличная, у нее классное антипригарное покрытие, жарить оладьи и блины можно почти что не используя масло, я капаю одну каплю и мне ее хватает на 2-3 полноценных блина. Блины всегда легко снимаются. В комплекте шла классная лопатка.
Качество, комплектация, размер, легкость использования, для инверторной плиты.
Тонковато дно.
homehelp@mail.ru Удобная, с оптимальным диаметром. Хорошее покрытие ведущая к малому расходу масла. Идеально подходит для хорошей инверторной плиты, с диаметром круга во всю сковороду. При таких условиях блины получаются равномерно прожаренные. Если диаметр плиты будет меньше, середина будет прожариваться быстрее. Для электрических плит нельзя ставить большую мощность, может выгнуть дно. Если все учесть, то блинница прослужит долго. В остальном удобная. С лопаткой легка в использовании. Рекомендуем.
хороший бренд, покрытие, цена
очень тонкая
Фирму Rondell очень люблю, но эта сковорода разочаровала.Не понятно от куда такие восторженные отзывы.Сковорода очень тонкая и легкая , из-за того, что ручка перевешивает она не полностью прилегает к плите, соответственно не равномерный прогрев, жарить блины на ней не возможно. Только на выброс.
Удобная лопатка в комплекте, хорошее качество покрытия
Не нашла
Мне понравилась сковородка. Впервые покупаю конкретно блинную. До этого жарила на обычной. Но здесь получается гораздо удобнее за счёт низких бортиков, плюс ещё лопатка классная в комплекте была. Ничего не пригорает, блинчики без труда переворачиваются даже на минимальном количестве масла. Лёгкая, места много не занимает в шкафчике.
замечательная блинная сковородка. Блины на ней пеку, а не жарю.
не обнаружила
Пару лет назад открыла для себя посуду Rondell. Недавно решила приобрести блинную сковородочку. С акцией и списанием бонусов обошлась всего за 1050 руб. Покупкой очень довольна. Качество замечательное. Стали чаще готовить блинчики с разными добавками))). Пеку без добавления масла на сковороду. Просто супер сковородочка!
не прилипает ваще, греется моментально, отмывается как по маслу, ручка норм, на индукцию встала как родная, размер то, что доктор прописал.
Реальная тема для блинов! Лепешки получаются ровные, не прилипают, даже если забыл смазать. Разогревается в секунды. Отмыть её проще простого, будто и не жарил ничего. Ручка удобная, держать кайфово. На индукционке пашет, как зверь. 22 см то, что надо, чтобы не париться.
Есть лопатка.
Без масла все пригорает.
Не понравилась сковорода, блины пригорают, если не смазывать обильно маслом. Причём, то, что пригорело, очень трудно отмывается, поэтому вся сковородка исцарапана. Хватило её на полгода.
Бренд
Лопатка
Лопатка, которую люди тут назвали вали, просто никакая. Ею абсолютно неудобно переворачивать блины (гораздо лучше для этих целей подходит силиконовая). У меня создалось впечатление, что производитель вложил в комплект изделие из разряда "На, Боже, что нам негоже". Сама сковорода неплохая, тяжёлая, что не вяжется с её внешним видом (я даже в руку взяла её при выдаче заказа), хотелось убедиться. В общем, сама сковорода нормальная, но лучше бы я присмотрелась к другой.
качество, упаковка, эргономичность
Классная сковорода. Порадовало ее качество и упаковка, где указана вся необходимая информация. Покрытие надежное, блины не пригорают. Дочке 11, она активно ею пользуется. В уходе проблем не возникало.
Сковорода куплена для индукционной поверхности. Блины не пригорают, хорошо прожариваются без добавления масел. Еще удачно куплена, в период акции. Спасибо М.Видео за такие приятные возможности. Ждем начисления бонусов и продолжим покупки.
Не обнаружены и надеемся, что их не будет.
Это наша первая сковорода от Rondell и надеемся не последняя.
Устойчивое основание, длительный срок службы.
Отличная сковорода! Антипригарное покрытие надёжное, пища не прилипает. Ручка удобная, не скользит. Размер позволяет готовить большие порции. Качественная сборка, ничего не шатается. Хороший выбор!
Удобная блинная сковорода, отличное покрытие - ничего не подгорает и не прилипает, даже если готовить всего на капле масла. Сковорода подходит для всех плит, даже для индукции. Удобная лопатка в комплекте. Цена приятно удивила.
Надеюсь, что прослужит долго,
качество, комплектация
Сковородкой довольна. Антипригарное покрытие нравится. Использую небольшое количество масла, жарю ""кружевные"" блины и панкейки. Лопаткой тоже пользуюсь, хотя долго привыкала к ней.
Качество, цена, комплектация.
Качество топ. Очень красивые блинчики получаются. Муж обожает готовить панкейки на этой блинке. Бонусом идет лопатка. По скидке вообще супер цена получается. Советую).
Покрытие
Слишком легкая
Сковорода такой же фирмы у родителей отлично зарекомендовала себя, заказала эту, думая, что точно такая же. Разница в весе значительная, у этой ручка тяжелее дна, отчего на один бок заваливается и одна сторона пропекается хуже
Удобная в использовании сковорода, ручка не нагревается. Понравилось, что лопатка была в наборе. Получаются блины размера то, что нужно( подходят и для фарширования).
Пока не увидели.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Rondell 22х1,9см +лопатка (RDA-1408) на сайте М.Видео.