Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44024 28 см

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44024 28 см

Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 июля 2023
Плюсы: Качество, внешний вид, эргономика.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Сковорода хорошего качества, ничего не прилипает, легко моется. Искала именно с похожей конструкцией ручки, чтобы между сковородой и ручкой не было металлической вставки, поскольку как показывает практика эта вставка часто со временем ржавеет. Здесь в этом плане все отлично, ручка легко снимается и защелкивается обратно. По весу не слишком тяжёлая, удобно брать. Также понравилось то, что на ней нет дополнительного выступа, как на некоторых сковородках, для того, чтобы браться за него, на мой взгляд это только отнимает место при хранении. Ещё хорошо бы крышку в комплект к сковороде и было бы идеально. Стоимость вместе с бонусными рублями вышла дешевле. чем вас остальных магазинах. Планирую попользоваться и если все в дальнейшем понравится, то приобрету других размеров.
Аватар пользователя Виталий Ч.
Виталий Ч.
19 февраля 2024
Плюсы: Качество, известный бренд.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Накопились бонусы, надо было потратить чтоб не сгорели. Жена сказала ,что нужна сковородка. Старые уже потеряли свои антипригарные свойства и внешний вид. Критерий выбора был размер и чтобы была съёмная ручка. Крышки остались от старых сковородок. Они почти не износились. Выбрав по этим критериям и промониторив цены на маркетплейсах с учётом бонусов цена оказалась очень выгодна. Плюс известный бренд и положительные отзывы. Пока супруга довольна. Покрытие очень качественное. Заказали ещё на Эльдорадо такую же, только более глубокую. Посмотрим сколько прослужит. Можно использовать на всех видах печек.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
7 апреля 2023
Плюсы: Ровное дно и съёмная ручка, подходит для индукционных плит.
Минусы: За несколько недель использования минусов не обнаружил.
Комментарий: Сковорода - посуда, которая подвержена большим нагрузкам, чем кастрюли. Поэтому они терпят год- полтора. Покупали дешёвые, дорогие, брендовые. Где-то неровное дно, где-то не терпит покрытие. На ТЕФАЛЕ покрытие просто стало отслаиваться. Сковорода Taller приятно порадовала ровным дном. Очень удобно, что ручка съёмная: можно готовить в духовке. Сковороду брал с учётом бонусов, поэтому цена тоже порадовала. Надеюсь прослужит подольше чем её предшественники.
14 июня 2022
Плюсы: Вместительная, высокие бортики
Комментарий: Замечательная сковорода, имеет съемную ручку, что для меня было важно. Покрытие качественно и съемное, сразу же в магазине подобрала к ней крышку. Рекомендую сразу же вместе со сковородкой покупать крышку, так как не все к ней подходят из-за оригинальной формы края сковороды. Она вместительная, но не огромная, имеет антипригарное покрытие, блюда в ней получаются очень вкусными. Даже подогреваю еду с прошлого дня в ней, перестала пользоваться микроволновкой. Она быстро и равномерно нагревается, моется тоже просто.
Аватар пользователя Милена
Милена
7 июня 2022
Плюсы: Съёмная ручка, можно запекать в духовке, качественное покрытие
Минусы: Для меня нет ни одного
Комментарий: Сковородка очень классная, вообще люблю посуду этого бренда, отличается высоким качеством. Эту сковородку взяла, потому что у неё съёмная ручка, можно спокойно ставить в духовку и запекать в ней. Хороший размер, качественное покрытие, ничего не прилипает. Ещё у меня индукция, она к ней подходит.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
22 декабря 2023
Плюсы: Тяжелая, не пригорает, хотя первый год все сковородки не пригорают. Плоский край, не думал, что так удобно будет.
Минусы: Ручка хлипкая развалилась, цена могла быть меньше, если бы не бонусы не купил бы.
Комментарий: Ручка разлетелась после 3 мес эксплуатации, пришлось её просверлить и скрепить.
Аватар пользователя Магомед З.
Магомед З.
22 апреля 2023
Плюсы: Вроде хорошая сковорода, я не разбираюсь, выбирала жена. В руке чувствуется, выбитые буквы на дне. Так нормальная вроде.
Минусы: Ручка понемногу прогорает, хотя консультант обещал, что антипригарное.
Комментарий: Покупали две сковороды. Одну побольше со съемной ручкой, а вторую без съемной.
Аватар пользователя Екатерина  А.
Екатерина А.
23 мая 2023
Плюсы: Съёмная ручка, антипригарное покрытие
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Купили по акции, очень нравится съёмная ручка. Ничего не пригорает, для большой семьи. Масло разливается не равномерно, но у дорогих сковород Тефаль было тоже самое, уже привыкли. Рекомендую
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
12 июня 2022
Плюсы: Съёмная ручка, качественное покрытие
Комментарий: Сковорода мне понравилась, в ней абсолютно ничего не пригорает. Ещё можно ставить в духовку, так как съёмная ручка. Достаточно толстое дно, и оно не выгибается, даже если при высокой температуре готовишь.
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
18 апреля 2023
Плюсы: Большая и очень красивая. Съемная ручка. Антипригарное покрытие.
Комментарий: Идеальная сковорода. Буду покупать еще других размеров. Очень стильно выглядит. Ничего не прилипает. Ручка съемная очень интересно и удобно сделана. Рекомендую. Сковорода ВАУ.