Игровые наушники A4Tech Bloody G521 Black

Игровые наушники A4Tech Bloody G521 Black

Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 марта 2026
Плюсы: Хороший звук , для игр великолепны.Хорошо прилегают к ушам ( мне комфортно). Микрофон не мешает физически. Заявлено шумоподавление для микрофона.Приятная подсветка . Работают из коробки. Провод без оплетки , но толстенький и не запутаешь его, должен быть долговечен. Сама душка также долговечна.
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: 4года назад куплены G437- многим похожи - неубиваемы !!! 6 детей в семье и постоянно кто то их использует - их дергали пытаясь уйти как с беспроводными , вырывали из USB разьема ,бросали , роняли на пол. Только на скакали на них. По сей день работают-облезает кожзам на брошурах и на дужке. Взял поэтому G521 на помощь). Взял в м видео по самой низкой цене со скидками и акциями- спасибо м видео)))
Аватар пользователя Владимир  К.
Владимир К.
5 марта 2024
Плюсы: Наушники проводные , такие и искали , легкие , удобные в использовании, отличное, мягкое звучание, амбушюры плотно прилегают к ушам , не давят, регулировка по голове- плавная , внутри резинки , в других была металлическая струна ,хорошее шумоподавление. Наушники имеют обшитое кож. замом оголовье, что несомненный плюс для комфорта. Две металлические дужки соединяют амбушюры. Амбушюры мягкие и большие, мои уши влезли туда полностью, ни с чем не соприкасаясь. Подсветки красивые, типо ладони по центру наушников, прикольно светятся. Микрофон не отсоединяется, короткий такой и нужен был , чтоб во время работы не мешался. Звук замечательный, особенно если его настроить эквалайзером, микрофон настроили после сброса настроек прежних наушников, а так все подключилось без проблем. Микрофон отличный, не фонит, звук с него записывается и передается чистенький, улавливает микро все звуки, не тихий.
Минусы: Не нашел
Комментарий: В прочем наушники за свою цену отличные , они меня порадовали, подключаются отлично.
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
8 мая 2021
Плюсы: 1. Отличный дизайн. 2. Большие амбушюры. 3. Лёгки
Минусы: Звук "из коробки" оставляет желать лучшего.
Комментарий: Наушники выглядят отлично, красивая подсветка. Достаточно лёгкие, а амбушюры просторные, поэтому уши не устают. Поддерживают пространственный звук. Наушниками с пространственным звуком я до этого не пользовался, поэтому не могу сказать насколько хорошо эта технология реализована, но откуда исходит звук слышно. В общем, во всём хороши, но есть одно "но" - звук. Низкие частоты звучат слишком громко, звук очень неестественный - как из бочки. Пришлось настраивать звук с помщью Equalizer APO. Сейчас звучат нормально. В общем, если Вас не беспокоит необходимость ручной настройки звука перед использованием, то смело покупайте.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
18 октября 2020
Плюсы: Мягкие, хороший объемный звук, кабель плотный.
Минусы: Слабоватый микрофон
Комментарий: Мягкие, у меня в центр этой накладки полностью ухо помещается, за этот счет внешние звуки нормально так заглушаются. Музыка звучит чисто, не знаю, как профессиональным музыкантам, но мне нравится звучание. Микрофон маленький, не мешается, хочется повыше чувствительность, но и так хорошо справляется. Звук в играх объемный, шаги и всякие остальные звуки позиционируются четко. Удобно, что они сами фиксируются на голове, не надо постоянно что-то поправлять. Провод достаточно длинный и толстенький, вызывает доверие(у меня кабель питания на ноуте тоньше). Подсветка не раздражает, довольно симпатично. За эти деньги наушники отличные.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 февраля 2022
Плюсы: Выглядят неплохо, но можно найти более интересный вариант в этой ценовой категории
Минусы: Ужасное качество
Комментарий: Сами наушники легкие, будто собраны в Китае из самого дешевого пластика. Форма наушников абсолютно не анатомична: не прилегает полностью к ушам, материал на ощупь неприятный, дискомфортно сидеть в них даже на протяжении 20 минут, что уж говорить о том, чтобы в них долго играть. Микрофон просто отвратительный: глухой звук и очень тихий. Для меня был важен комфорт и более менее неплохой микрофон, поэтому за качество звука самих наушников ничего сказать не могу: вроде все хорошо и равномерно слышно, какого-то чистого звука тоже не заметила. Наушники крайне не советую.
Аватар автора Андрей Ф.
Андрей Ф.17 июня 2026
чтобы услышать 7.1 звучание и другое ,нужно скачать приложение . Там и активация 7.1 , и по звуку и по микрофону настройки. Все четко оаботает
Аватар пользователя Миша
Миша
31 января 2021
Плюсы: Удобные, звук чистый, микрофон добротный, цена адекватная.
Минусы: Кабель без оплётки, но вроде не слишком тонкий. Думаю, проблем с этим не возникнет.
Комментарий: Очень продуманная эргономика - оголовье регулируется автоматически под голову и прижимает не сильно, но на голове наушники сидят крепко, не слетают, амбушюры мягкие, на уши не давят. Учитывая, что они довольно объёмные, вес у них небольшой, что тоже удобства добавляет. Звук от громкости не зависит - всегда частоты чистые и насыщенные. За наушники со встроенной звуковой картой отличная цена, геймерам и меломанам рекомендую.
Аватар пользователя Илья В.
Илья В.
19 июня 2021
Плюсы: работали нормально пару месяцев
Минусы: перестал работать левый наушник через пару месяцев
Комментарий: сначала мне наушники очень понравились, но через примерно 3 месяца перестал работать левый наушник все перепробовал и драйверы удалял новые скачивал провод в передние usb и задние вставлял проверял провод и usb все в идеальном состоянии, но все равно не работают. Если что перед этим они работали идеально, после того как я поиграл я их положил на стол как всегда потом поспал проснулся включил комп игру и звук только из 1 динамика.
Аватар автора Андрей Ф.
Андрей Ф.24 марта 2026
так гарантия то на что? сдали и радуетесь жальше
Аватар пользователя Максимильян
Максимильян
20 февраля 2022
Плюсы: Нет с ними проблем, работают хорошо
Комментарий: Сделаны отлично. Амбушюры мягкие, на уши не давят, кожзам вроде качества хорошего, за месяц не полупился, хотя пользуюсь каждый день по часа два-три, не потерся. Звук нравится, не глухой, полный и наушники громкие, регулятором один раз выставил громкость, дальше уже использую только клаву для регулирования. Подсветка яркая, но вечером хотелось бы отключить, чтобы не мешать никому, жалко, что не отключается
Аватар пользователя Арина С.
Арина С.
26 июня 2021
Плюсы: Хорошее качество звука. Красивый дизайн. Удобные. Хорошее качество.
Минусы: Не идеальный микрофон, но звук чистый.
Комментарий: Отличные наушники в данном ценовом сегменте. Хороший звук. Очень удобно сидят так, что голова и уши не устают, довольно мягкие подушечки. Очень нравится дизайн с RGB подсветкой. Микрофон не топ, но всем меня хорошо слышно и звук четкий, без шумов. Есть немного ощущение "как из бочки", но это не существенно. Хороший кабель. Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 января 2022
Плюсы: цена/качество, качественное звучание, собственное ПО, регулировка громкости на корпусе, шумоизоляция
Минусы: нельзя отключить подсветку
Комментарий: можно конечно не заморачиваться и юзать их как есть, но я всё-таки рекомендую установить дрова и пошаманить с эквалайзером (его можно отыскать в ПОшке, скачивать с оф сайта), звучание становится кардинально другим, ну и конечно индивидуальные предпочтения и персонализацию никто не отменял.