Вилка электрическая для плит и духовок Gutten GT01.006
1 999 ₽
Иван
7 июня 2021
Плюсы: качественный продукт Минусы: нет Комментарий: Качественный продукт, провод от хорошего производителя , розетка с вилкой имеют наконечники из латуни что очень порадовало. Рекомендую .
Тагир А.
21 июня 2021
Плюсы: Толстый провод Минусы: нет Комментарий: Хороший и качественный провод, сделанный по ГОСТ. Полтора метра хватает. Вилка и розетка на 5+
Алан
28 июня 2021
Плюсы: комплект Комментарий: Хороший набор, все что нужно в комплекте, купили совместно с плитой. Жилы толстые контакты надежные. Рекомендую
Олег С.
20 июня 2021
Плюсы: Нет Минусы: Дешевые материалы, глупая конструкция Комментарий: Подойдет только для непрофессионалов, они просто не поймут, что это за продукт и поставят 5 звезд.
Мне повезло встретить этот хлам у знакомых, которым помогал подключить плиту.
Думаю основную ценность имеет упаковка )))
Роман М.
27 июня 2021
Плюсы: Хороший внешний вид Минусы: Ужасное качество Комментарий: Розетка сломалась пополам при легком вкручивании в стену, даже еще "затягивать" не начали. Пришлось покупать другую.
Сергей С.
2 июня 2021
Плюсы: Метр качественного провода Комментарий: Тонюсенькие пластинки в качестве контактов, корпус из ПВХ. 32 Ампера явно не выдержит и соответственно пожароопасен
Артём•24 июня 2026
Так в наборе все комплектующие выполнены по ГОСТ и имеют сертификаты пожаробезопасности.
Александр
26 ноября 2020
Комментарий: Здравствуйте недавно приобрёл данный товар.
Товар очень сильно понравился )
Состояние хорошее , очень даже сильно понравился данный продукт , работает все в отличном состояние замыканий и тд нету .
Алексей П.•23 апреля 2021
Добрый день! Рады слышать, что наш товар Вам очень понравился. С уважением команда Kit Fort!