Набор посуды (антипригарное покрытие) Tefal Ingenio Twinkle 10 предметов (04180860)

Аватар пользователя Денис  В.
Денис В.
24 ноября 2024
Плюсы: Отличный набор тем более взял по акции с применением бонусов за 4900 рублей, пользуюсь таким же уже длительный период времени всё устраивает , просто решил взять такой же т.е. обновить, а старый набор поедет теперь на дачу, очень удобно что съёмная ручка, поэтому места много не занимает это и было изначально решающим из-за чего выбор пал именно на этот набор.
Минусы: Единственное что хотелось бы дополнить в данный набор так это крышки к сковородкам, но естественно это будет уже совсем другой ценник за набор.
Комментарий: Берите не сомневайтесь, набор живучий, пользуюсь без каких либо претензий. Спасибо Мвидео за возможность приобрести данный товар за гуманный ценник.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 ноября 2024
Денис, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке набора сковород Tefal Ingenio. Хотим отметить, что крышки к сковородам вы можете приобрести отдельно. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Людмила Аммосова  А.
Людмила Аммосова А.
31 октября 2023
Плюсы: Антипригарное покрытие, легкие, удобно хранить, снимаемая ручка, что позволяет использовать посуду для приготовления в духовке.
Комментарий: Такую посуду Tefal нам дарили ещё лет 10 назад. Мы с удовольствием пользовались. Решили нынче обновить. Купили этот набор в М.видео с использованием накопленных бонусов и очень довольны! Спасибо, что у вас очень хорошо организована бонусная система и мы с удовольствием им пользуемся.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.2 ноября 2023
Людмила, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил Ч.
Михаил Ч.
25 сентября 2023
Плюсы: Купил набор со скидкой и накопленными баллами,поэтому покупка - просто настоящий подарок.Тем более это продукт от Tefal. Крышки дома и так есть в достаточном Количестве,поэтому то,что набор без крышек - совершенно не критично. Очень хорошо ,что есть держала Есть набор дороже,где этих держалок две,но её просто нужно отслеживать от одного предмета и прикреплять к другому. Отдельное удовольствие от покупки ,что тут в комплекте ещё и приборы - можно котлеты переворачивать или пюре давить. Думаю,что если эти приборы покупать по отдельности ,то можно всю стоимость набора отдать. Антипригарное покрытие, надеюсь,прослужит мне ещё долго верой и правдой. Tefal - это уже тот бренд,который говорит сам за себя. Поэтому покупал не задумываясь,тем более по цене одной кастрюли. Прям сам себе завидую.
Минусы: Для кого-то может быть минусом,что нет крышек. Хотя с трудом представляю,что крышек нет на кухне. Если будете выбирать крышки,то берите тоже тефалевские- они выпускают воздух и есть удобные отверстия сбоку для слива воды..
Комментарий: Кастрюль и сковородок у меня много было,поэтому после покупки приобретите специальные прокладки,чтобы ставить всё это друг в друга, не царапая поверхность. Не смотрел ,есть ли такие прокладки на этом сайте,но Гугл вам в помощь и тогда весь этот набор будет не убиваем десятилетиями и все ещё будут удивлять - что за набор такой замечательный. По собственному опыту могу сказать,что всё только дорожает и если задуматься о такой покупке,то идите сейчас.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 сентября 2023
Михаил, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Нам приятно, что посуда Tefal Ingenio отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
15 августа 2022
Плюсы: Теперь у меня на кухне каждый день праздник. Одним набором я решила все проблемы со сковородками и формами для выпечки. Увидела в магазине набор Тефаль по привлекательной цене и не раздумывая купила. Теперь у меня три сковороды и два ковша, а также полный набор поварёшек. Сами сковороды просто огонь, покрытие на высоте, когда жаришь ничто не прилипает, разогреваются быстро, бортики высокие. Ковши такая же история, кашу варить просто сказка. Моются все предметы просто губкой и даже не напрягаясь. Ручка съёмная, но настолько удобная, механизм изготовлен просто идеально. В большой сковороде испекла бисквит, вот вам форма для духовки. Складываются в стопку, и ручка не мешается. Такая же история с холодильником. В общем лучше набора нет. Однозначно советую к покупке!
Аватар пользователя Евгений Х.
Евгений Х.
15 ноября 2021
Плюсы: 1) Занимает мало места. 2) Еда не пригорает даже без масла. 3) Хорошо мыть руками.
Минусы: 1) Хоть и написано что можно мыть в посудомойке, но алюминий - рисковать не стал. 2) Индикатор нагрева как-то не заметил что меняет цвет. 3) Самый главный минус, этой ручкой пользоваться категорически нельзя. Портит края сковородок и покрытие. Ручка крепится не плотно и немного болтается. 4) покрытие царапается даже пластиковыми принадлежностями. Лучше пользоваться силиконовыми. 5) Нет крышек, а крышки от Тефаль стоят дороже сковородок и их трудно найти в продаже.
Комментарий: В целом впечатления очень положительные, если не считать не удобную съемную ручку. Я ей вообще не пользуюсь, дабы не портить сковородки. Готовить на этой посуде одно удовольствие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.19 ноября 2021
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой отличный отзыв. Он поможет другим пользователям определиться с выбором. Приятного использования посуды Tefal!
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
23 ноября 2020
Плюсы: Антипригарное покрытие, количество предметов в наборе
Минусы: Качество съемной ручки, качество краёв приборов
Комментарий: Съёмная ручка достаточно резкая и тугая в плане кнопок фиксации. Но при этом сам хват приборов - недостаточен: что ковши, что сковороды немного люфтят и гремят. В сравнении с таковой из набора Ingenio Expertise (который с ВОК) - небо и земля, этой пользоваться не особо приятно. Качество покрытия "каёмок" на сковородах и ковшах - посредственное. Захват ручки реально может оставить на них сколы/зацепы. Дополнительные ложки идут бонусом, ничем не выделяются. Можно было бы и без них. Со скидкой - замечательный набор.
16 августа 2021
Плюсы: Планирую приобрести уже третий похожий набор. Сковородок хватает примерно на 3 года, кастрюльками пользуюсь реже - они как новые. Это лучший из всех наборов посуды, которые я пробовала, по соотношению цена-качество. Удобно хранить, т.к. все подходит одно к одному и нет ручек, которые мешают. Съемная ручка - вечная, у меня уже третья будет, т.к. они не ломаются. Толщина стенок и дна - средняя (не тонкие). Пользоваться посудой - одно удовольствие!
Комментарий: В других наборах была еще и крышка в комплекте, также универсальная, одна на все.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.25 августа 2021
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования посуды Ingenio Tefal! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
4 марта 2024
Плюсы: Замечательный набор. Набор состоит из 10 предметов. 3 сковороды: 28, 26, 22 см; 2 ковша на 1.6 и 2 литра; 1 ручка; 4 аксессуара для перемещения продуктов. Все очень качественное. сковородки и ковши не очень толстые. срок эксплуатации написан 2 года, скорее всего при постоянной эксплуатации так и прослужат. Очень удобные, занимают мало места на кухне, легко моются.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Перепробовали много разной посуды с антипригарным покрытием, у этой, пока, самое приемлемое соотношение цена-качество.
Аватар автора Анастасия
Анастасия17 ноября 2025
Подскажите, пожалуйста, диаметры ковшей? Какие крышки на них нужны
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
3 марта 2024
Минусы: Пока не нашла.
Аватар пользователя Денис Л.
Денис Л.
13 февраля 2025
Плюсы: Бренд, необычный цвет, комплект
Минусы: Минусы проявят себя в жксплуатации, у нового набора не обнаружены
Комментарий: Мвидео в последнее время балует начислением бонусов и промокодами - отличий повод сэкономить и купить изделия мировых брендов, а именно - качественную вещь. Взял этот набор ориентируясь на бренд, комплектность и цену. Самый лучший вариант с учетом скидки по бонусам. Сковородами tefal со съемными ручками давно пользуемся и в квартире и в загородном доме, думаю на несколько лет службы - самое оно.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 марта 2025
Добрый день, Денис. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна