Плюсы: Габариты, компактность, яркий луч света и долгая работа. Минусы: Не обнаружено. Комментарий: Приобрёл за пол цены с помощью бонусных рублей.
Рекомендую к приобретению.
Антон
27 ноября 2021
Плюсы: Яркий, супер компактный, качественный металлический корпус - выглядит не хуже раскрученных аналогов в разы дороже, 3 режима свечения, зарядка usb от любого блока питания для мобильных. Минусы: Кнопка ползунок была бы более надёжным решением, надеюсь существующая прослужит долго. Комментарий: Был в запечатанной с двух сторон коробочке, начитавшись отзывов здесь на мвидео сразу проверил, что все в порядке.
Александр Ч.•3 декабря 2021
есть еще четвертый режим работы (секретный) долгое нажатие на кнопку и последующее отпускание кнопки и фонарик начинает мигать морзянкой SOS ...---... три точки три тире три точки.
Валерий
8 ноября 2022
Плюсы: долго держит заряд Минусы: маленький, долго ищу на дне рюкзака Комментарий: Маленький размер, долго держит заряд, купил "на сдачу" в прикассовой зоне и очень рад, что он так попался под руку. Всегда в рюкзаке лежит, но всего несколько раз прям пригодился. Просто ходит со мной и не разряжается
Олег К.
1 сентября 2020
Плюсы: Светит супер, компактен, не требует смену батареек Минусы: Нет Комментарий: Приобретал за бонусы, думал детям игрушка, вечером посветил с балкона, а он для своих размеров даст фору большим навороченным, убрал подальше от детей, на природе однозначно пригодится!
Alexandr Ч.•3 декабря 2021
Карен
23 июля 2020
Плюсы: Мелкий, удобно брать с собой Минусы: Теряется постоянно Комментарий: Три режима работы, в т.ч. аварийный. Металлический корпус, несколько раз выпадал с высоты поднятой руки, незначительно поцарапался и не деформировался (чему я удивлен)
Константин Ч.
8 ноября 2023
Плюсы: Зарядка от usb Минусы: Из трех купленных фонарей один сразу перестал заряжаться, второй через два месяца, емкость аккумуляторов в фонарях стала таять на глазах, не советую к покупке Комментарий: Отвратительное качество
Вячеслав О.
1 апреля 2021
Плюсы: Компактный, USB зарядка, аккумуляторный, ярко светит Минусы: не обнаружил Комментарий: Прекрасный фонарь. Всем рекомендую к покупке.
Главный недостаток не в фонаре. Из двух фонарей в одном был видимый брак
Владимир Ж.
2 января 2024
Плюсы: Металлический, из алюминия. Светит ярко. Минусы: Перестал заряжаться. Комментарий: Покупал для эксплуатации данного изделия в автомобиле. С наступлением холодов перестал заряжаться.
Дмитрий Ж.
26 ноября 2022
Плюсы: Пока был новый,работал отлично. Минусы: Ровно через год,сразу по окончании гарантии утух навсегда.Судя по всему-умер аккумулятор.тор. Комментарий: Советовать к приобретению не могу!
Victor P.
17 октября 2021
Плюсы: хорошо светит, три режима освещения, usb-зарядка Минусы: быстро разряжается Комментарий: через 8 дней продавилась кнопка, теперь фонарик даже не выключается. Завтра отнесу обратно