Форма для выпекания (керамика) Resto 38,6x23x6,6см (96113)

Форма для выпекания (керамика) Resto 38,6x23x6,6см (96113)

Аватар пользователя Надежда D.
Надежда D.
1 марта 2022
Плюсы: Красивая размер то что надо для семьи не пригорает
Комментарий: Купила себе и дочери всем довольны
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
31 марта 2025
Плюсы: Равномерно готовиться еда
Комментарий: Очень долго выбирали между керамической формой для выпекания и металлической, выбрали в итоге керамику и совсем не ошиблись. Форма очень красиво смотрится, цвета приятные, размер оптимальный, не очень большой и не маленький. Подошел и для выпечки, отлично получаются и кексы и запеканки, и для готовки мяса и рыбы, достаточно универсально. Ничего не пригорает, готовится равномерно. Мыть потом тоже очень легко, ничего не прилипло. В общем, советуем, вещь на кухне на самом деле необходимая, процесс приготовления стал намного приятнее. Теперь нам хоть не надо переживать, точно ли хорошо приготовится еда
Аватар пользователя Николай
Николай
15 апреля 2023
Плюсы: Удобная. Вместимость
Комментарий: Всем привет покупал данную Форму для выпекания (керамика) Resto 38,6x23x6,6см для личного пользования так как очень люблю готовить и вот Чем мне понравилась данная форма для выпекания это тем что она очень вместительная где можно приготовить кучу разных блюд очень легко отмывается и при этом с учётом скидки цена вышла довольно-таки сладкая Я не мог удержаться чтобы не купить данный товар так как цена и качество данной формы на уровне так что к покупке рекомендую. единственный момент не рискуя мыть её в посудомоечной машине
Аватар пользователя Саитова Альфия С.
Саитова Альфия С.
23 февраля 2021
Плюсы: Большой размер для большой семьи, легкая
Минусы: Не нашла
Комментарий: Самая лучшая форма по соотношению цена и качество из тех, что были в магазине. Несмотря на большой размер, довольно легкая. Для семьи из 5 человек самое то, другие были слишком маленькие. Можно делать запеканку или пирог на всю семью. Недостатков пока не нашла. Хотелось бы, конечно, чтобы была ещё какая-то крышка, но они не предусмотрены в таких формах. Ручки удобные, не скользят. Единственный минус:в магазине обещали промокод 500 рублей на следующую покупку, но не прислали.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
19 июля 2024
Плюсы: Достаточно большой размер, глубокая, выпечка не пригорает, легко мыть
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Эта форма для выпечки Resto в использовании уже несколько месяцев и показала себя с лучшей стороны, красивая, удобная, вместительная, по размеру можно готовить курицу целиком, все хорошо пропекается, стенки толстые, гораздо толще металлических форм, Ничего не подгорает, а следы от запекаемых продуктов несложно отмыть, достаточно замочить горячей водой и через 5-10 минут все легко смывается губкой для посуды.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
6 мая 2020
Плюсы: именно то,что нужно для выпечки,запекания.Хотелось бы иметь такую же но с крышкой.
Комментарий: перед этим 2 года пользовалась металлической,по сравнению с этой это земля и небо.В отличии от металлической,эта прекрасно моется,достаточно на 10 мин. залить горячей водой и потом мочалкой все смывается.
Аватар пользователя Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
21 декабря 2020
Плюсы: Ничего не пригорает. Легко и просто мыть. Очень красива.
Минусы: Не сказано, что размеры даются вместе с ручками, а не реальные. Реальные размеры длина 33, ширина 21.
Комментарий: Форма идеальна! Думали, что маловата будет, но из-за высоты, приготовленного блюда, хватит на 4-6 человек. Берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
4 марта 2021
Плюсы: Отличный размер для большой семьи. Для нас, двоих, немного великовата. Отлично войдет курица или большой кусок мяса. Моется хорошо и быстро.
Комментарий: Красивая. Не стыдно взять на подарок. Купила с хорошей скидкой. Спасибо магазину. Думаю, что при бережном отношении прослужит долго.
Аватар пользователя Татьяна Е.
Татьяна Е.
29 декабря 2023
Плюсы: Замечательная форма, качество на высоте, внешний вид украсит любой стол. Можно готовить всевозможные запеканки и в этом же блюде подавать на стол. Ничего не пригорает, моется отлично.
Комментарий: Отличный подарок для друзей и для себя.
Аватар пользователя Алсу М.
Алсу М.
15 апреля 2023
Плюсы: Удобная форма.,легко отмывается, удобные ручки, оптимальный размер.
Минусы: жаль что не предусмотрена крышка
Комментарий: Для пробы брали самую маленькую форму - понравилась. Сейчас купили самую большую, на очереди средняя.