Нож TalleR поварской TR-22020

Нож TalleR поварской TR-22020 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
31 марта 2026
Плюсы: Добротный и в меру массивный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Приобрел данный нож для бытовых нужд. Удобная ручка отлично размещается в ладони. Шикарное и широкое лезвие производит исключительно положительное впечатление. Заточка ножа на высочайшем уровне. В ходе эксплуатации будет проанализировано насколько долго сохраняется заточка. Данный девайс безусловно готов порекомендовать не только любителям поварского искусства, а также и профессионалам!
Аватар пользователя Леонид А.
Леонид А.
8 ноября 2020
Плюсы: Удобен. Лёгок. Остр
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Хорошо лежит в крупной руке. Пока сохранилась заточка от производителя - возможно осуществлять тонкую нарезку. Пока новый или не привыкли к размеру - работать нужно осторожно, чтобы не порезаться
Аватар пользователя Фанис М.
Фанис М.
28 февраля 2020
Плюсы: Удобно лежит в руке.Очень острый.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Работается легко.При долгой работе рука сильно не устаёт за счёт удобной ручки.Очень острый.Как будет дальше покажет время.На данный момент покупкой доволен.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
8 февраля 2020
Плюсы: Красиво выглядит, острый.
Минусы: Лезвие слабо закаленное.
Комментарий: Взял для разделки мяса. Обратив на отзыв похожего "Across TR-2020" мол хорошо разделывает мясо взял все же этот. В каждом мясе есть косточки, начал резать не сильно давя погнулась с легкостью режущая кромка. Вывод - слабо закаленная сталь. Нож считаю годится для разделки овощей, но не для разделки мяса. Жалею что взял, но не чего уже не изменишь.
Аватар автора Иван Васильевич Петлюра
Иван Васильевич Петлюра
28 октября 2020
А что вы хотели за такую сумму сталь 60-62 по роквелу, чудес не бывает.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
29 июня 2020
Плюсы: Удобная ручка
Минусы: Слабоватый металл, цена
Комментарий: Нож очень удобный, хорошо режет мясо, овощи. Но если резать мясо с костями, мне кажется, что металл зазубриться, на вид не очень надежный. И цена все таки дороговата.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 августа 2020
Плюсы: Демократичная цена , удобный хват, универсальность, хорошо правится.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Хороший, удобный нож. Купил три штуки: шеф, для чмстки, для стейка. Очень острые, хорошо лежат а руке.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
26 июля 2020
Плюсы: Очень порадовала цена
Минусы: Пока не выявил посмотрим сколько выдержит заточка
Комментарий: Собирал по ножу без подставки ножи красивые и удобные ручки рекомендую
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
21 июня 2020
Плюсы: качество стали. удобная ручка . внешний вид.
Минусы: не обнаружил.
Комментарий: отличный нож за не большие деньги. остался доволен покупкой
Аватар пользователя Vadim
Vadim
19 сентября 2025
Плюсы: соответствие своим требованиям
Минусы: не выявлено дефектов
Комментарий: в общем товар мне понравился, работать с ним очень удобно
Аватар пользователя Вера У.
Вера У.
16 февраля 2023
Плюсы: Хорошая сталь, долго можно не точить
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Нож хороший , острый, ещё не точили , всё хорошо
4,8