Форма для выпекания (металл) Tefal Delibake 30см (J1640174)

Форма для выпекания (металл) Tefal Delibake 30см (J1640174)

Аватар пользователя Константин
Константин
26 ноября 2023
Плюсы: Крепкая форма, ничего не пригорает.
Комментарий: Отличная форма, рекомендую к покупке .
Аватар пользователя Игорь
Игорь
14 июля 2019
Плюсы: Прочная, удобная, сделана в германии, великолепное антипригарное покрытие.
Минусы: Минус только по моей вине, что не купил их парочку. Одной маловато.
Комментарий: Приобретал эту форму для выпекания кексов и пирогов, в процессе пользования выяснил что это самая универсальная форма для выпечки. Очень часто моя семья использует ее для выпекания хлеба, запеканок, и как выяснилось она легко справляется с мясными блюдами. Сделано это чудо в германии, а материал углеродистая сталь, помять или погнуть форму TEFAL очень сложно. Ну и всегда буду ценить Лучшее антипригарное покрытие, извлекается из нее все на раз-два. Рекомендую Эту форму для запекания в каждый дом, на каждую кухню.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
20 ноября 2022
Плюсы: Очень хорошая форма,как и все формы фирмы Tefal, долговечная. Я много пеку и понимаю,как нужна форма,которая легко отмывается. Из этой формы кексы просто выскакивают. У меня вся коллекция этой фирмы,и разъемные тоже.Шикарная форма для выпечки! Тесто, благодаря антипригарному покрытию, легко отходит от стенок формы, не пригорает. Ухаживать за формой очень просто - достаточно протереть салфеткой
Минусы: Минусов я пока не обнаружила
Комментарий: Забыла смазать маслом и все равно вынимается без проблем, не пристает к стенкам и дну. Очень понравилась и размер мне самый подходящий.К покупке рекомендую!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 ноября 2022
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких.
Аватар пользователя Мария Т.
Мария Т.
3 февраля 2026
Плюсы: никаких
Минусы: Облезло покрытие на 3е использование. мыла в теплой проточной воде без использования моющих средств.
Комментарий: Больше ни 1 агрегата этой фирмы не куплю. Робот- пылесос сдох "под санкциями", не отвечает, форма после 3го использования облупилась. Не покупайте, не тратьте свои деньги!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 февраля 2026
Мария, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами. Обращаем ваше внимание на то, что отслоение покрытия может быть вызвано перегревом или частым мытьём с агрессивными моющими средствами при высоких температурах. Отметим, что рекомендуется мыть противень после полного остывания с помощью губки и геля, а также насухо протирать. Если вы соблюдали рекомендации по эксплуатации, то для решения сложившейся ситуации вы можете обратиться к продавцу. Хотим заметить, что форма для запекания Tefal Delibake изготовлена из прочной углеродистой стали и имеет гладкое антипригарное покрытие собственного производства. Оно совершенно безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Мы будем признательны, если вы напишете, что произошло с пылесосом. Всегда готовы ответить на вопросы и дать рекомендации по работе нашей техники. Отличного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
20 июня 2022
Плюсы: Оптимальный размер
Минусы: через несколько выпечек кексов во всех внутренних углах формы отслоилось покрытие, углы ржавеют, есть куски пленки от покрытия как-то не хочется.... В посудомойке форму не мыла, в духовке не перегревала. обращалась очень бережно. И в моем понимании покрытие совсем не скользкое - все прилипает и очень плохо отмывается. сплошное разочарование за такие деньги. по сути почти одноразовая посуда. м.б. мне достался заводской брак.
Комментарий: печалька
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 июня 2022
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что наша форма для выпечки не смогла оправдать ваши ожидания. Перед первым использованием посуды рекомендовано её вымыть и смазать всю внутреннюю поверхность одной чайной ложкой растительного масла с помощью чистой тряпки, кухонной кисти или бумажного полотенца. Излишки масла убрать. Либо сделать "французскую рубашку". Вы можете обратиться в любой удобный магазин М.видео с чеком для проведение сервисной диагностики и выявления причины почему отошло покрытие. Надеемся, что в дальнейшем покупки буду вызывать у вас исключительно хорошие эмоции.
Аватар пользователя Конмтантин Ш.
Конмтантин Ш.
15 июля 2020
Плюсы: Качественное покрытие, оптимальный обьем
Минусы: По моему мнению цена несколько завышена
Комментарий: Брал для выпечку хлеба по акции.. Обьем как раз под 1кг батон. Температуру использую от 270 до 200 град С, частота использования 1-2 раза в неделю, Пользую два месяца. Форму тем не менее всегда смазываю, хлеб выпадает легко, не пристает. Покрытие не облупилось, не потрескалось. Пока все устраивает.
Аватар пользователя Яна У.
Яна У.
17 мая 2020
Плюсы: красивый дизайн, большой размер, хорошее качество покрытия, легко отмывается грязь и вообще она особо не липнет
Минусы: такая большая форма для выпекания не всегда удобна
Комментарий: прекрасно подходит и для большого хлеба, и для кекса! уже много раз пекла, ни одной царапины, на аналогичной форме намного дешевле уже после первого выпекания появились пятна от печки
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
29 октября 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Одни минусы. Все не только прилипает, но еще и "впивается" в выпечку. Последний раз были прямо кусочки формы на корочке кекса! За два года существования и использовала всего несколько раз - до тех пор, пока не обнаружила вот это облезание внутреннее. Отвратительного качества вещь.
Комментарий: Не рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.3 ноября 2021
Ольга, добрый день! Сожалеем, что форма для выпечки не оправдала ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь. Мы учтём все комментарии в своей дальнейшей работе. Желаем всего хорошего!
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
15 января 2020
Плюсы: Обьемная,не пригорает,легко моется.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго искала форму для выпечки хлеба в духовке,очень подходит по форме и по объему. Нравится качесто Тефаль. Хлеб не пристает,если форму смазать маслом,а так же посыпаю форму внутри мукой,хлеб прекрасно отстает!! Купила благодаря отзывам,рекомендую!
Аватар пользователя Олег З.
Олег З.
2 января 2020
Плюсы: Удобная, хорошее качество покрытия, сделана не в Китае.
Минусы: К форме претензий нет, минусы в цене, но брали со скидкой+ платили бонусами.
Комментарий: Незнаю у кого к ней что-то там прилипло, но мы хлеб в ней печем, вылетает он со свивтом, кексы тоже нормально, не жалуемся.