Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N V14.0

Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N V14.0

Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
21 апреля 2023
Плюсы: Компактный,легкий,не занимает много места.
Комментарий: Поменял ,взамен старенькому DIR-300 ,которому 13 лет было.Данную модель роутера приобрел для дома. Переехал в квартиру и понадобилось расширить диапазон беспроводной Wi - Fi сети. Очень привлекла его цена, а с учетом скидки получилась просто шикарная покупка. Да и наличие двух антенн вместо одной, на мой взгляд усилит его работу. Смотрится он очень стильно и современно и очень легко вписался в дизайн моей квартиры. Сам белоснежно белый, а антенны черного цвета. Производитель предусмотрел в нем даже возможность его крепления к стене. У меня он просто лежит на системном блоке. Сзади его есть входы для интернета и разводные линии. При помощи инструкции я его настроил всего за 10 минут. Все очень понятно и легко. Работает без сбоев, не перегревается.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
10 декабря 2022
Плюсы: роутер дешёвый и хороший, работает и без проводов спокойно ловит и усиливает интернет, так же спокойно пробивает сороковую стену
Минусы: он часто под вечер начинает глючит и не даёт подключаться телефонам, а если и дает подключиться, то плохо переключает интернет в рамках одного телефона с несколькими приложениями работающими с интернетом в одно время
Комментарий: пришёл в хорошем состоянии в полной комплектации настраивать недолго, подробная инструкция на русском языке которая позволила настроить роутер быстро и через телефон, настройка происходит через сайт компании быстро и удобно
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
18 июня 2024
Плюсы: Самый оптимальный вариант цена качество
Минусы: Хотелось бы уложиться в 1к
Комментарий: Заказал модем новый в новую квартиру, так как модем Ростелеком не работают с другими операторами. Мастер пришел подключать сижу жду
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
15 апреля 2023
Плюсы: Отличный роутер. Купила себе в офис. Дома такой же, больше 5 лет уже служит.
Комментарий: Эта модель роутера отлично подходит как для дома, так и для офиса. Лёгкий, стильный, бюджетный.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 ноября 2023
Плюсы: Интернет без зависаний и задержек, скорость соответствует, я счастлив и спокоен!
Минусы: Не обнаружено!
Комментарий: Настоятельно рекомендую приобрести!
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
21 января 2024
Плюсы: Очень замечательный роутер, отлично подаёт интернет по всему дому.
Комментарий: Купила по отличной цене, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
11 ноября 2023
Плюсы: Поскольку старый роутер стал работать некорректно и со сбоями, решила купить сыну для работы новый роутер. Придя в М.Видео, долго думала над тем, а какую модель всё-таки выбрать. С одной стороны, хочется чего-то бюджетного и недорогого, чтобы при поломке не было жалко выбрасывать. С другой же, хочется приобрести надёжное устройство, чтобы поработало хоть несколько лет. Но я не специалист, поэтому выбор был вслепую. Спасибо большое ребятам-консультантам из М.Видео, которые тут же пришли на помощь с такой нелёгкой задачей. Они посоветовали приобрести эту модель. В общем, сыну купила роутер. Прошло 1,5 месяца, роутер работает отлично (тьфу-тьфу), без сбоев и сын доволен, потому что без Интернета в работе сейчас почти никуда.
Минусы: Недостатков не заметили, упаковка была целая, всё в полном комплекте. В общем, пока всё хорошо.
Комментарий: Мы с сыном рекомендуем приобрести данную модель, если Вам не хочется тратить много денег на технику. Роутер работает хорошо, сигнал стабильный, а его покрытие довольно далёкое. Для работы и дома - самое-то.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
15 сентября 2023
Плюсы: Цена, внешний дизайн, качество работы роутера, простой в настройке.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Приобрел данную модель роутера буквально пару недель назад, за данный период времени этот роутер в работе показал себя с хорошей стороны, глюков, сбоев, отсутствия интернет-соединения замечено не было, настроил роутер самостоятельно, буквально за пару минут, цену за данный роутер считаю приемлемой в своем ценовом сегменте, внешний дизайн сделан интересно и со вкусом, как раз жена просила белый роутер, для ее дизайна интерьера в нашей квартире, выбирали из нескольких белых моделей, остановились на данном экземпляре исходя из оценок и отзывов других покупателей-пользователей магазина "М.Видео". Минусов в работе роутера обнаружено не было, хотя прошло не так уж и много времени с момента покупки, но надеюсь так и останется, к покупке данный роутер рекомендую! 5/5. Если еще и использовать бонусные рубли, чтобы скинуть цену, то получится вообще отлично.
Аватар пользователя Дима Л.
Дима Л.
18 апреля 2023
Плюсы: Очень хорошая цена при хороших функциональных возможностях.
Минусы: За такую цену их просто нет.
Комментарий: Данную модель роутера приобрел для дома. Переехал в квартиру и понадобилось расширить диапазон беспроводной Wi - Fi сети. Очень привлекла его цена, а с учетом скидки получилась просто шикарная покупка. Да и наличие двух антенн вместо одной, на мой взгляд усилит его работу. Смотрится он очень стильно и современно и очень легко вписался в дизайн моей квартиры. Сам белоснежно белый, а антенны черного цвета. Производитель предусмотрел в нем даже возможность его крепления к стене. У меня он просто лежит на системном блоке. Сзади его есть входы для интернета и разводные линии. При помощи инструкции я его настроил всего за 10 минут. Все очень понятно и легко. Работает без сбоев, не перегревается.
Аватар пользователя Дамир Г.
Дамир Г.
19 мая 2024
Плюсы: Простой и надежный !
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Простой и надежный я бы так его описал. Настройка заняла 5 минут. Задача стояла вписать его в существующую сеть для подключения умных датчиков и развертывания системы умный дом(курятник) Подключил роутер в общую систему (все роутеры ТР-линк) создал отдельную сеть WI-FI , чтоб не забивала домашнюю. Цена со скидкой вышла. считаю это просто сказочная цена. Конечно для каких-то игр и фильмов 4К вряд ли подойдет, а для технических целей создание подсетей с датчиками охранными/пожарными и другими вполне подходит-не надо покупать дорогостоящие центры управления. Обратите внимание роутер работает только на частоте 2,44 ГГц и скорость всего 100Мбит/с-что достаточно для простой передачи данных и контроле объекта.