Антенна телевизионная комнатная Рэмо BAS-5134-DX Хопер

Антенна телевизионная комнатная Рэмо BAS-5134-DX Хопер

Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
12 января 2019
Плюсы: Внешний вид, лёгкая, крепится на любую поверхность и ловит без проблем, сразу 20 каналов ТВ и 3 радио
Минусы: Штекер подключения к ТВ разборный из тонкого пластика а на стекло не на все присоски клеется , из 4х прикрепилась на 3
Комментарий: Ловит хорошо, без помех, быстро,не нужно долго бегать и размахивать руками с антенной в поиске хорошего приёма. Ёще до сканирования каналов немного поводил антенной вдоль окна, нашел где меньше шипит и всё, после поиска каналов - всё идеально. Штекер в ТВ сел в гнездо хорошо, а вот , если понадобится его отключить, то нужно вытаскивать потихоньку и аккуратно, иначе просто пластиковый колпачок с ребы слетит и всё. Лучше бы литой ставили. В основном доволен ,ловит прекрасно в микрорайоне , дом панельный, условия приёма сигнала не очень, а она ловит хорошо.Кстати тоже белая.
Аватар пользователя Рустам Б.
Рустам Б.
13 сентября 2023
Плюсы: Отличная антенна. Усиливает сигнал до 90% там, где без усилителя всего 10% (железобетонное здание с тремя стенами на телецентр). Немаловажный плюс - возможность питания усилителя от USB-разъема телевизора. Поэтому антенна включается вместе с телевизором. Кроме этого в комплекте идет сетевой блок питания на 150 мА. Антенна лёгкая и компактная. Кабель почти 2 метра. Можно при желании и на стекле окна разместить на присосках. Мне это не понадобилось - поставил за телевизором и получил 86% сигнала.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Покупкой давлен. Товар рекомендую.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
10 января 2023
Плюсы: Наконец-то нашёл то, что показывает в телевизоре. Пользуясь блатом в одном из местных магазинов, приносил домой разные антенны (в том числе активные), ни одна толком не показывала цифровые пакеты. А эта, прилепленная на оконное стекло, показывает оба пакета.
Минусы: Первый пакет показывает 100/100 (сила и качество сигнала), а второй - 95/32, но показывает отлично. Больше не трогаю.
Комментарий: Я доволен покупкой, Рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
16 января 2023
Плюсы: В конце концов поймало всё что идет в мультиплексе.
Минусы: Качество изготовления - полностью ужасное, пластик, конструкция, пайка, и даже присоски и упаковка - всё отстой, извините. Так же пришлось крутить как и прежнюю, пассивную, чтобы поймать сигнал от вышки менее чем в 5км на верхнем этаже пятиэтажки. Подключение внешнего питания вроде дает некий эффект в уровне сигнала, но меньше ожидаемого.
Комментарий: Хорошо что купил за пол-цены по баллам.
Аватар пользователя Артем Л.
Артем Л.
1 января 2024
Плюсы: -
Минусы: Новый телевизор, купил к ней приставку. На деле картинку показывает не спорю, но с перерывами (зависания). До вышки 2,63 км. Московская обл.
Комментарий: Абсолютно без разницы сколько стоит данная антенна или ее бесплатно будут раздавать. Не оправданная покупка. Пробовал как с усилителем, так и без - не работает нормально она. А другая антенна да
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
18 января 2019
Плюсы: легкая, почти незаметная
Минусы: присоски не держат даже на стекле, найдя "место сигнала" нужно думать как закрепить
Комментарий: Поймала 20 каналов на удалении 15 км от передатчика в отличном качестве. На удалении в 30 км - поймал 12 каналов, некоторые "подвисали" периодически(слабый сигнал). Брал для приема цифрового ТВ.
Аватар автора Дмитрий Д.
Дмитрий Д.14 июля 2019
Сейчас тоже ловит антена?
Аватар пользователя Лариса Н.
Лариса Н.
22 декабря 2018
Плюсы: Компактная. Легкая. Работает отлично.
Минусы: В описании указан цвет-черный. Такой я и хотела, в магазине не проверяла, но дома увидела, что прислали белую антенну, а блок питания почему-то черный.
Комментарий: Хорошая антенна, сразу поймала все 20 цифровых каналов и 3 радио канала. Картинка и звук отличные.
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
12 ноября 2022
Плюсы: Хорошая антенна, со своими функциями справляется. Сразу поймала все аналоговые каналы, телецентр от меня километров двадцать. Первую такую же антенну отдал брату на дачу, тоже без нареканий. Хотя дача находиться гораздо дальше от телевышки.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
12 января 2019
Плюсы: ловить ловит 20 каналов
Минусы: переходники не работают
Комментарий: купил 2 антенны такие,в одной переходник под usb сразу был сломан,а второй сгорел через 5 минут,хорошо что были от телефонов запасные.ну если у кого в телевизорах usb входы не заняты то вам переходник то и не нужен
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
16 июня 2024
Плюсы: недорогая, легкая, компактная, удобно размещать (на стол, на стену, на стекло - присоски), есть зазъем для питания от приставки
Комментарий: Деревенский дом в 15 км от телевышки - все каналы настроились с 1 раза, качество хорошее, помех нет. Отличная антенна!