Фильтр д/вытяжки 2в1 Helfer HLR0099

209 ₽ 299 ₽ -30 %
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 июля 2019
Плюсы: Не дорогой, функциональный
Комментарий: Фильтр купил на пробу к своей вытяжке. Материал качественный, пропускная способности воздуха - практически не препятствует в отличии от аналогов. Очень понравилось решение производителя в плане крепления этого фильтра к вытяжке. Спасибо! До этого фильтра, пользовался другими подобными, а вот с монтажом приходилось "изобретать велосипед" как говориться! Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Клара Г.
Клара Г.
12 августа 2024
Плюсы: Хорошо очищает воздух
Комментарий: Удобен в применении. Беру не первый раз. С бонусами так вообще и цена отличная. Рекомендую. Немного великовато для моей вытяжки- обрезаю.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
24 июня 2023
Плюсы: Отличные фильтры для всех видов вытяжек. Беру постоянно для замены старых. Всем рекомендую.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Заменять фильтры необходимо вне зависимости от желания.
Аватар пользователя Виталий Е.
Виталий Е.
14 июня 2026
Плюсы: цена , удобство установки , хороший ресурс
Комментарий: соотношение цена / качество
Аватар пользователя Николай
Николай
29 мая 2019
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Фильтр очень продуман, в плане монтажа, т.к. имеет резинки. Эти резинки хорошо держат фильтр на вытяжке и при этом ничего не болтается.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
28 апреля 2021
Плюсы: удобен в установке
Комментарий: фильтр для вытяжки то что надо, рекомендую.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
18 апреля 2021
Плюсы: хорошая цена
Комментарий: Отличный фильтр для вытяжки, рекомендую .
Аватар пользователя Константин Г.
Константин Г.
21 июня 2021
Плюсы: хорошая цена
Комментарий: Удобен в установке, в комплекте резинки.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
6 февраля 2020
Комментарий: В отличие от предыдущих ораторов, не нашел в коробке никаких резинок. Материал фильтра Helfer HLR0099, лохматый и действительно, неплохо пропускает воздух. Толщина фильтра - 1мм. Фото почему-то нельзя прикрепить.
Аватар пользователя Алекс
Алекс