Средство для первого запуска стиральных машин WiMAX FSMCWM-S

Средство для первого запуска стиральных машин WiMAX FSMCWM-S

259 ₽
21 мая 2022
Плюсы: Хорошо всё очистил
Комментарий: Купила это средство, так как научена уже горьким опытом с прошлой машинкой. Я не знала, что нужно использовать средство для первого запуска и первая порция постиранного белья у меня вышла с какими-то масляными пятнами, а белая блузка так вообще была испорчена. Сейчас машинку купили новую, сразу же заказала это средство. Проблем с первым запуском не возникло. В упаковке, кстати, две штуки.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 июня 2024
Плюсы: Отличное средство
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Купили стиральную машину, был масленый барабан. Продавец посоветовал преобрести этот порошок. Всё хорошо очистилось. Вещи потом стирали ни какого запаха и масла не было.
Аватар пользователя надежда н.
надежда н.
17 июня 2026
Плюсы: Хороший порошок
Комментарий: Порошок хороший для первого запуска , прежде чем использовать читайте инструкцию!!! Ничего не остается , не где ни чего не забито как пишут ниже комментарии. Однозначно советую ! Барабан чистый после него
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
16 апреля 2024
Плюсы: Нет.
Минусы: Слишком много пенится. Через некоторое время после старта пошло пеной через лоток для порошка.
Комментарий: Если уж хотите прочистить бак - включаете программу на 90 градусов и мотаете пустой барабан (либо у некоторых есть самоотчистка, тогда ей). Если таких опций нет, то возьмите что-нибудь другое, но не это средство.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
3 июня 2024
Комментарий: Хорошая вещь, я теперь использую стаканчик для геля, удобно, отсек всегда чистый
Аватар пользователя Артем
Артем
8 августа 2024
Комментарий: Рекомендую, с обычным порошком нужно раза четыре перед первым запуском
Аватар пользователя Сергей Васильев
Сергей Васильев
12 июля 2026
Плюсы: Данное средство продемонстрировало высокую эффективность при подготовке стиральной машины к первому использованию. Процесс очистки прошел безупречно, удалив все возможные загрязнения. Результат превзошел ожидания, обеспечив идеальное состояние для дальнейшей эксплуатации. Средство отлично справилось со своей задачей, гарантируя чистоту и свежесть. Рекомендуется к применению для поддержания безупречного состояния техники.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
2 января 2025
Плюсы: Отличное средство для запуска стиральной машины
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
15 ноября 2024
Плюсы: Отлично очищает!!!
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
12 июня 2026
Плюсы: классное средство