Стабилизатор напряжения Defender PX 2000

Стабилизатор напряжения Defender PX 2000

20 апреля 2024
Плюсы: Бесшумный, не тяжелый
Комментарий: В старом стабилизаторе Power comes сломалось реле, стал сильно стучать при скачках напряжения, было принято решение купит новый, выбор остановилсч на этой модели, так как размеры сходи со старым, не тяжёлый, можно поставить на холодильник, наконец ночью спали спокойно, покупкой очень довольны
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
16 февраля 2025
Плюсы: Компактный. В меру увесистый. Внешне симпотный. Две розетки. Длины провода для подключения хватает. Работает тихо.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Предыдущий Дефендер другой марки проработал лет 7-8. Стало постоянно щёлкать реле. Напрягало жутко. Выбрал эту модель. Посмотрим сколько прослужит.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
31 марта 2022
Плюсы: Пользуюсь около месяца. По щелчкам и жёлтой индикации можно судить о периодическом регулировании напряжения.
Минусы: В первую неделю чувствовался неприятный запах пластика в помещении, который в дальнейшем не ощущался.
Комментарий: В целом рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
4 февраля 2023
Плюсы: Размер. Достаточно тихий
Минусы: Стабилизация включается при напряжении больше 240 В, у нас прыгает в пределах от 235 до 248 В, но аудиотехника не рассчитана на напряжение больше 230В, поэтому данный стабилизатор не пригоден.
Комментарий: Вынужден буду вернуть
Аватар автора Татьяна
Татьяна13 августа 2025
Как узнали сколько в итоге напряжение выходит, на агрегате не указаны цифры. Интересно
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
1 января 2025
Плюсы: рассчитана на большое напряжение
Минусы: пока нет
Комментарий: нет возможности проверить, надеюсь , поможет в экстренных случаях
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
12 марта 2025
Плюсы: класс
Комментарий: рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Савелий
Савелий
7 января 2025
Комментарий: Взяли для телевизора, потому что у нас постоянно происходят скачки напряжения. Стабилизатор очень компактный, работает бесшумно. Довольны всем.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 марта 2025
Комментарий: за пол года работы стабилизатор не подвёл, работает исправно, сама модель конструкции розеток не удобная. других минусов нет.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
1 марта 2023
Аватар пользователя Олег В.
Олег В.
15 августа 2026