Плюсы: Звук, яркость, плавность, насыщенность цвета.
Минусы: 4 дня телевизор не работал по непонятным причинам, возможно из за обновления.
Комментарий: Телевизор выбирал долго, между 55U7HQ и 55U8HQ
Цены отличаются сильно и изначально я рассчитывал купить U7, но при сравнении картинки увидел что U8 передает черный и белый цвет лучше. Да и цвета более насыщенные. При сравнении это видно очень хорошо. Так же на выбор U8 сильно повлиял звук, в U8 есть встроенный саундбар, который можно настраивать. Звук мне понравился, басы ощущаются достаточно хорошо.
Дома у меня так же есть Ястанция большая, первого поколения, ее я теперь практически не слушаю, телевизор играет намного лучше.
Изображение плавное, запас яркости и контрастности большой. На максималках его смотреть будет не в удовольствие, а вот при средних настройках самое то.
По факту если бы я не сравнивал U7 и U8, то купил бы первый вариант в добавок с саундбаром. Вышло возможно бы дешевле, но я ни капли не жалею в своем выборе.
Спустя 2 дня после покупки был неприятный момент. Телевизор перестал включаться, не риагировал на пульт и нажатие кнопки на телевизоре. Так длилось 4 дня. Я вызвал мастера по гарантии, на протяжении 4 дней, пока назначался мастер, я пытался включить телевизор, выдергивал шнур питания из сети, жмякал кнопки на пульте, ничего не помогало.
В итоге по приходу мастера телевизор включился и начал обновляться. Что это такое было никто так и не понял, после этого работает нормально. Мастер порекомендовал отключить автообновление.
В пульте есть голосовое управление, работает когда как.
ОС телевизора шустрая, меня устраивает полностью, но учитывайте тот момент, что я не требователен к телевизору. Мне нужен был ютуб, просмотр с флешки и плавность картинки. По факту доволен покупкой, осадочек остался только из за пары дней выключенного состояния.