Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH50

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Resonans TWH50

Аватар пользователя Руслан Исаев И.
Руслан Исаев И.
21 октября 2023
Плюсы: Много видов крепления то есть фурнитуры. Быстро и удобно крепится все в комплекте. Удобный.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Для этой цены - отличный кронштейн.
Аватар пользователя Павел Х.
Павел Х.
13 декабря 2023
Плюсы: Легко собирается, также крепится.
Комментарий: Все метизы (разные) в комплекте. Надежно держит.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 ноября 2024
Плюсы: Крепко держит телевизор; регулирует положение телевизора
Минусы: нету
Комментарий: Процесс установки оказался простым и понятным. Возможность регулировки наклона и поворота - это удобно, можно сидеть в любой точке комнаты и наслаждаться картинкой без искажений. Сам телевизор совсем не шатается, стоит на кронштейне крепко накрепко. В общем, я абсолютно довольна своим выбором.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
23 декабря 2022
Плюсы: к телевизору намертво прикрутился
Минусы: болтается невозможно!!!
Комментарий: приехала в магазин, как " с села"- вместе с телевизором))).Консультанта попросила подобрать кронштейн - тв старый,лет 12 ему, боялась ошибиться с выбором.Подобрал((( крепления торчат из- за тв, сам тв вертикаль вообще не держит.Так еще радость- мне впихнули( сказали что бонус) подписку на кинотеатр.А я за нее оказывается заплатила(( мелочь,но неприятно очень..
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
8 февраля 2020
Плюсы: Простая и понятная конструкция
Минусы: Если использовать крепеж входящий в комплект, и следовать инструкции по установке, будет нереально закрутить крепеж в стену на всю длину минус 3 мм от стены. Крепеж идет туго уже на расстоянии 15 мм до стены
Комментарий: Не рекомендую из-за неправильно подобранного в комплект крепежа!
Аватар пользователя Рустам А.
Рустам А.
7 августа 2021
Плюсы: 30 кг по заявленным характеристикам.
Минусы: не продуманное крепление винта регулировки по вертикали. Если даже затянуть его со всей силы, то телевизор как качели болтается, не фиксируется. Конструктору кол за такой кронштейн!
Комментарий: буду переделывать этот кусок железа. может что получится..
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
25 февраля 2021
Плюсы: Прочный, отличные наклоны
Минусы: Несоответствие размеров под болты 100
Комментарий: Размер отверстий для болтов не совсем соответствует, пришлось перфаратаром увеличивать отверстия на 100. А так, кронштейн отличный и прочный, у кого на 200 проблем не будет. Наклон хороший.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
23 ноября 2019
Плюсы: Легко собирать, крепко держит телевизор
Минусы: Нет длинных винтов в комплекте, тяжело поворачивать по вертикальной оси
Комментарий: Производитель не добавляет в набор длинные винты, которые критично нужны для установки телевизоров с изогнутой задней панелью.
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео17 декабря 2020
Здравствуйте, Дмитрий Константинович! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 200*200.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 ноября 2024
Плюсы: прочный, долговечный, крепкий
Минусы: еще не нашел
Комментарий: Много пересмотрел вариантов остановился на этом. Сделан из качественного материала как гарантия долговечности и моего спокойствия за телевизор. Могу регулировать уровень наклона как мне удобно.
Аватар пользователя Радмир
Радмир
6 ноября 2024
Плюсы: Прочность материала, плавный поворот
Минусы: Их нет
Комментарий: Хороший кронштейн, заявленную нагрузку выдерживает. Под весом телевизора каких-либо нарушений конструкции или ее элементов не произошло. Поворачивается, наклоняется на большие углы - удобно.