Сковорода Rondell Evolution-R RDA-797 26см

Сковорода Rondell Evolution-R RDA-797 26см

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 октября 2022
Плюсы: Шикарная сковородка, высокие бортики, можно мыть в посудомойке
Минусы: пока не выявлены
Комментарий: Выбирала сковородку полчаса наверное. Консультант не помог, пришлось самой разбираться. При выборе сковороды взяла себе эту, т.к. изначально зацепила упаковка. На ней есть вся нужная информация. На ощупь она очень плотная, видно что качественная. Мне всегда нравится такой подход и забота производителя о покупателях. Эту сковороду можно купить в качестве подарка. Любая хозяйка оценит точно... Высокие бортики супер удобны в готовке. ручка удобная, объем достаточный на мою семью из 4 человек. Антипригарное покрытие качественное, не пригорает. Я еще в дополнение к сковороде купила крышку.
Аватар пользователя Инна
Инна
27 октября 2022
Плюсы: + Увесистая, объемная, цельный индукционный диск
Минусы: -
Комментарий: Это не сковорода, это просто бомба! Она такая глубокая, что в ней даже можно что-то варить )) Скорее, это сотейник. Дже для плова подходит: объемная, стенки и дно толстые, то что надо. Дно меня особенно впечатлило: и выглядит очень внушительно и нагревается гораздо быстрее и равномернее. Ручка не нагревается, если ставить четко по размеру конфорки. Покрытие радует: иногда в очередном порыве похудеть готовлю почти без масла (едва сбрызгиваю поверхность из пульверизатора), все готовится прекрасно и не прилипает. Отмывается потом тоже великолепно.
Аватар пользователя Павел
Павел
7 декабря 2022
Плюсы: Качественное антипригарное покрытие, высокие стенки
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Отличная сковорода. Высокие стенки позволяют готовить большое количество пищи без страха, что на плиту может что-то вывалиться, т.к. я не отличаюсь аккуратностью. Сковорода нагревается быстро. Думаю, что цельный индукционный диск вносит свою пользу. Пользуюсь сковородой не так долго, пока все устраивает. К плите ничего не прилипает.
Аватар пользователя Анатолий Х.
Анатолий Х.
4 июня 2026
Плюсы: Сковорода просто чудо, борта высокие,как у Вок, и готовить и разогревать очень удобно.
Комментарий: Я давно хотел иметь именно такую сковородку, чтобы и высокая и дно широкое. При этом ручка из нержавейки очень прочная и надёжная. хорошо приклепана.
Аватар пользователя Кира
Кира
18 октября 2022
Плюсы: Цельный диск, стальная ручка и прочное антипригарное покрытие
Комментарий: Качество в каждой детали - это больше, чем просто сковорода) очень удобная ручка, антипригарное покрытие прочное и на нем действительно ничего не пригорает!
Аватар автора леонид александрович ширкеев
леонид александрович ширкеев29 декабря 2025
а тяжелая?
Аватар пользователя Вадим P.
Вадим P.
15 апреля 2023
Плюсы: Первое что понравилось в сковороде, это ее глубина - почти 8 сантиметров. Очень стильно смотрится крепление ручки к сковороде на дух огромных клепках. Смотрится солидно, чувствуется мощь. Ручка имеет ровную форму , что не совсем удобно, лучше бы была немного изогнута, но это дело привычки. Две три готовки и рука привыкнет к форме. Размер сковороды был выбран двадцать шесть сантиметров, что вполне устраивает. Следующая по линейке размеров сковорода имеет размер двадцать восемь сантиметров , смотрится великовато. Но считаю нужно иметь и ту и другую. Для разных случаев. Цвет сковорода имеет серо синий с отливом металла. Диаметр дна - 18 см. Очень легко моется благодаря покрытию. Вердикт - рекомендую. Опыт использования - более месяца.
Минусы: Минусы не обнаружены.
Комментарий: Очень качественный продукт.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
11 февраля 2022
Плюсы: Первый месяц была довольна всем
Минусы: Тонкое дно, ужасное покрытие
Комментарий: В сентябре 2021 года приобрела данную сковородку. Была довольна. Мыла руками, мягкой губкой, средством синергетик. Пустую не перегревала, использовала деревянную лопатку и силиконовый скребок, готовила подлив и стейки. Через месяц использования в центре сковороды появилось коричневое пятно. Потом появились пузырьки. Далее эти пузырьки полопались и обнажили внутренний слой металла. Под пузырьками вода после мытья не просыхала. Наружной Слой тяжело отмывается. В январе 2022 года Сковорода улетела в мусорку. Жалею что приобрела, деньги выкинуты впустую. Не рекомендую даже бесплатно.
Аватар пользователя Инга
Инга
18 августа 2022
Плюсы: Ничего не пригорает. Не разбрызгивается из-за высоких бортиков. Вместительная и довольно легкая.
Минусы: Нет крышки в комплекте, но это сейчас почти со всей посудой так.
Комментарий: Классная сковородка, я люблю, чтоб бортики повыше были. Я уже давно не варю ни макароны, ни рис, ни гречку в кастрюлях, все готовлю в сковородке,сначала обжариваю слегка на масле, а потом кимпятком заливаю. Быстро и без морок с промыванием (это я про макароны). Даже пельмени так готовлю! И вот как раз такие бортики позволяют делать большие порции, все прогревается хорошо, вода не выкипает так быстро. Рекомендую!
Аватар пользователя козин
козин
9 декабря 2024
Плюсы: Она прекрасно подходит для жарки, тушения и даже приготовления блюд на пару. Антипригарное покрытие действительно эффективно, и я заметил, что пища практически не прилипает
Комментарий: проста в уходе. подходит для мытья в посудомоечной машине, однако я предпочитаю мыть её вручную мягкой губкой, чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия. После использования достаточно протереть сковороду влажной тряпкой, и она готова к следующему использованию.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 сентября 2022
Плюсы: Высокие борты, можно готовить без масла вообще, хорошее покрытие, клепаная ручка, разные диаметры на выбор
Минусы: Для меня узковата ручка
Комментарий: Отличная сковорода не только что-то пожарить, но и плов сделать, и перцы фаршированные, например. То есть заменяет некоторую посуду, можно много не накапать. Не сильно тяжёлая, но и нелегкая, нет ощущения что погнется от удара или деформируется от температуры. Классно что подходит для всех печек.