Микрофон для компьютера Sven MK-205

53 ₽ 179 ₽ -70 %
Аватар пользователя Денис
Денис
19 ноября 2018
Плюсы: Комплект поставки, сразу же работает без установки. Занимает мало места на столе и не падает даже если случайно его задеть. Меня слышно на нормальном расстоянии, прям ко рту подносить не надо.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Можно просто на стол поставить, или же на монитор закрепить. Комплектные крепления хорошие, всё сделано конечно из обычного бюджетного пластика, но учитывая сколько он стоит требовать большего просто нагло. Звук передается отлично, при разговорах все меня слышат, и если говорю тихо, практически шёпотом в том числе.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 февраля 2019
Плюсы: Высокая чувствительность, удобство, качество звука для своей цены шикарнейшее, минимум шумов при грамотной настройке
Минусы: Непрорезиненная ножка, катается по столу. Не гнётся ибо пластик, только наклоняется
Комментарий: Для повседневного общения в discord, teamspeak и голосового чата в играх самое то. У вашего собеседника не потечёт кровь из ушей, голос передаётся чётко. Использую для общения в ds, ts, рк, wf и cs:go. Рекомендую к покупке, поставленные задачи выполняет на ура! Также изготовил самодельный поп-фильтр из губки :)
Аватар пользователя Станислав
Станислав
7 апреля 2019
Плюсы: Немного места занимает, хорошо воспринимает мой голос и другие звуки, качественный провод нормальной длины, надёжность.
Минусы: Выглядит конечно проще некуда, а так порядок.
Комментарий: Микрофон менее чем за три сотни отличный, и смотрится отлично, и на столе фиксируется нормально, и просто работает хорошо - если повысить голос, то он также нормально передаёт звук и ничего не искажает, а когда говорю обычным голосом он все мелочи записывает нормально. В общем модель что надо, цена на 100% оправдана.
Аватар пользователя Добрый Спикер
Добрый Спикер
17 мая 2018
Плюсы: Прикольная упаковка, чувствительность, заработал с первого же раза, высокая надёжность и отличное качество изготовления.
Минусы: В общем-то всё хорошо, разве что провод бы хотелось с оплёткой.
Комментарий: Неплохой надо сказать, конечно до профессиональных ему по качеству далеко, но вот при общении ни разу вопросов не возникало, меня нормально слышат и голос повышать не требуется, микрофон во всех приложениях определяется отлично, танцевать с бубном не потребовалось. Всё ок, вопросов нету.
Аватар пользователя Степан
Степан
26 ноября 2018
Плюсы: Чистая передача звука без гула и искажений. Высокая чувствительность. Стоит недорого.
Минусы: Дизайн обычнее некуда, всё остальное здорово.
Комментарий: Микрофон голос и другие звуки воспринимает и передает отлично, и мне очень нравится что он нормально фиксируется на поверхности, поправлять не надо. Угол наклона гибко регулируется, и в любом его положении микрофон остаётся устойчивым. Длины провода до системника хватило с хорошим запасом. В общем за свои деньги микрофон хороший.
Аватар пользователя Хлой
Хлой
31 июля 2018
Плюсы: Прост в использовании, можно и на монитор закрепить и просто на поверхности поставить, надежность в работе и низкая цена.
Минусы: Замечаний и нет, микрофон отлично себя показывает.
Комментарий: Заказал и доволен, заработал сразу стоило только его подключить. Подставка вроде и простенькая, но всё равно держит микрофон очень надежно и мучиться ни с чем не приходится, все звуки воспринимает нормально, донастраивать ничего не надо. Звуки передаёт хорошо, без каких-то искажени
Аватар пользователя Англичанин
Англичанин
24 сентября 2018
Плюсы: Крепление на монитор или стол. Провод нормальной длины, и сделан качественно. Занимает очень мало места. Воспринимает частоты от 50 до 16.000 Гц
Минусы: Не сталкивался с таким.
Комментарий: Отличный недорогой микрофон, выглядит простенько, и для поболтать с родителями и поиграть в игры пообщаться с тиммейтами подошел просто отлично, голос передается чисто, без задержек или искажений. Качество просто отличное, все очень хорошо выполнено, хотя и стоит то микрофон копейки.
Аватар пользователя Гуард
Гуард
19 апреля 2018
Плюсы: Крепление хорошее, длинный провод, воспринимает широкий диапазон частот, определяется без драйверов и тому подобного.
Минусы: Отсутствуют, да и микрофон прост как тапок, тут даже ломаться нечему.
Комментарий: Заработал буквально сразу же, за неделю владения им уже успел кучу часов наговорить и вполне ок, жалоб на плохую слышимость не поступало. Подключается обычно, через 3.5 миллиметровый разъём, определился моментом и работает как часы. Подставка простая и устойчивая.
Аватар пользователя Николай
Николай
27 января 2025
Плюсы: С хорошим качеством звука и детализацией
Комментарий: Довольно неплохой микрофон, а главное, что у него хорошее качество звука. Звук с микрофона с объемным звуком и четкой детализацией. Сам этот микрофон компактный, много места не занимает. Диапазон частотный довольно широкий у него. А еще у него удобная подставка. Смотрится современно и прикольно. Да и стоит он на столе тоже довольно нормально. И выбирал я его довольно долго, по отзывам и видео обзорам.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
9 апреля 2018
Плюсы: Пластик нормальный, и сборка хорошая. Стоит минимально. Устойчивый, и звук очень хорошо передаёт.
Комментарий: Исключительно для разговоров покупал, а то лично мне не нравится с помощью гарнитуры общаться. Микрофон занимает мало места, стоит крепко и не падает со стола. Провод правда очень уж тонкий, и не внушает доверия, но рвать специально я его не собираюсь) Слышимость хорошая, голос и всё остальное с его помощью передаётся нормально, без помех.