Крышка Rondell Weller RDA-712 22см

539 ₽ 699 ₽ -22 %
Аватар пользователя Даша
Даша
28 июня 2020
Плюсы: Качественно изготовлена.
Комментарий: Когда мне подарили набор сковородок без крышек, то огорчаться не стала, замерила диаметры, и к двум сковородкам подобрала крышки из моего кухонного арсенала. Крышки на 22 см не было. Периодический просмотр распродаж качественной посуды в интернет-магазине дал результат. Вот недавно очень дешево купила классическую стеклянную крышку с удобной ручкой из термопластмассы, с отверстием для пара. Советую)!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 мая 2020
Плюсы: Просто качественная и надежная крышка, прочная, видно, что не ширпотреб, вся такая аккуратненькая, к сковородке той же фирмы подошла идеально.
Минусы: Нету
Комментарий: Много какая посуда сейчас продается без крышек в комплекте, на самом деле и правильно, проще купить отдельно нужный диаметр и не захламлять кухню дублирующимися крышками. Данная крышка сделана очень хорошо, пользоваться ею приятно, форма ручки для меня оказалась удобной.
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
29 октября 2021
Плюсы: Термостойкое стекло с ободком из нержавеющей стали против сколов и трещин, прочная бакелитовая ручка, отверстие для выпуска пара
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Крышка Rondell RDA-712 подходит для кастрюль и сковород соответствующего диаметра. Особый комфорт в работе с посудой обеспечивают ненагревающиеся бакелитовая ручка, а также термостойкое стекло, позволяющая наблюдать за процессом приготовления «в прямом эфире».
Аватар пользователя Светлана К
Светлана К
8 июня 2020
Плюсы: Качество, правильная геометрия, выпускное отверстие для пара, удобная форма ручки, можно положить на нее крышку и она не скатится случайно.
Комментарий: У меня с крышками вечная проблема - сейчас много посуды продается без крышек в комплекте, поэтому их вечно не хватает, а купить руки не доходят или не попадается нужный размер, так что было приятно наткнуться на столь недорогой и качественный вариант.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
27 февраля 2021
Плюсы: легкая, удобная ручка, подошла к сковороде другого бренда
Минусы: не обнаружено
Комментарий: все устраивает
Аватар пользователя Эльмира О.
Эльмира О.
10 ноября 2020
Плюсы: Удобная в употреблении крышка
Комментарий: Качественная крышка. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
3 июля 2024
Плюсы: Видимость приготовления еды
Минусы: не удобно мыть железный ободок
Комментарий: В целом неплохо.
Аватар пользователя галина Ш.
галина Ш.
30 мая 2024
Плюсы: Есть в наличии
Минусы: Качество среднее
Комментарий: Вообще не Tefall
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
9 июня 2026