Крышка Rondell Weller RDA-127 26см

799 ₽ 1 599 ₽ -50 %
Аватар пользователя Лидия
Лидия
2 марта 2020
Плюсы: отличное качество за адекватную цену, универсальная крышка для кастрюль и сковородок
Комментарий: Разбили крышку такого же диаметра, сначала я пыталась использовать те, что меньше или больше, но это совсем неудобно, плита вечно грязная, крышка тоже. Выбрала новую в нужном размере от этой фирмы , понравилось, что ручка не нагревается и есть отверстие для отвода пара. Крышка подошла хорошо, плотно прилегает, не скачет при кипении, легко моется.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 ноября 2020
Плюсы: Качественная крышка, цена доступная, удобно держать, подошла и под сковороду и под кастрюлю диаметром 26 мм
Комментарий: Крышка стандартная, этим и хороша. Мне нравится форма ручки, поднимать за нее удобно, обычные ручки-петли кажутся менее удобными. Прихваткой с такой ручкой можно не пользоваться, так как она всегда остается холодной. В который раз купила что-то от Ронделл и осталась довольна качеством.
Аватар пользователя Никитина Альбина
Никитина Альбина
21 октября 2020
Плюсы: Отлично подошла под всю посуду такого же диаметра, качественная
Комментарий: Подарили мне много посуды, но вся без крышек, докупать пришлось отдельно. Сначала конечно купила обычные крышки дешевые в хозмаге, ну и осталась вообще недовольна - сделаны как зря, плотно не садятся, какие-то кривые. Вот эта крышка вообще другое дело, остальные размеры возьму тоже от этого производителя.
Аватар пользователя Олег G.
Олег G.
29 апреля 2019
Плюсы: Красивая, ручка удобная
Минусы: Железный край царапает тефлон, лопнула с хлопком по неизвестной причине , осколки очень острые квадратные
Комментарий: Лпнула в обычной температуре, видимо стекло под сильным напряжением вставлено
Аватар пользователя Вера Г.
Вера Г.
28 апреля 2018
Плюсы: Одни преимущества для своей функции
Комментарий: Крышкой довольна. Идеально подошла к сковороде Tefal. Со своей задачей справляется на «5+» по пятибалльной шкале.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
23 декабря 2017
Плюсы: отлично подошла к одноименной скоровородке! Сковорода Rondell Jersey RDA-865 26см
Комментарий: в комбинации со сковородкой на индукционной панели идеально!
Аватар пользователя Надежда М.
Надежда М.
3 августа 2019
Плюсы: Эргономичная ручка, можно мыть в посудомоечной машине
Комментарий: Идеально подошла к сковороде, удобна в использовании, рекомендую.
Аватар пользователя Алина
Алина
1 декабря 2023
Плюсы: Отличная крышка,плотно подошла к сковороде.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличная крышка,качественная.Отлично подошла к сковороде этой же фирмы.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
31 мая 2020
Плюсы: Стильная, удобная ручка, дырочка для пара
Комментарий: Отличная крышка, брала для сковороды Rondell, идеально подошла.
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
17 октября 2020
Плюсы: Удобна в использовании
Минусы: Немного гремит и нужно постоянно подкручивать.
Комментарий: Немного гремит и нужно подкручивать