Сковорода Rondell 22см блинная (RDA-274)

Сковорода Rondell 22см блинная (RDA-274)

Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
19 февраля 2025
Плюсы: Сковорода Rondell 22см блинная (RDA-274) хорошая, в меру тяжелая, удобная ручка. Небольшая, будет удобно переворачивать блины.
Минусы: Не подходит для индукционных плит.
Комментарий: Долго выбирала блинную сковородку, чтобы подарить детям в подарок к празднику. Выбор остановился на бренде Rondell с хорошими отзывами покупателей. К слову, ранее покупала кастрюли этого бренда, и осталась очень довольна. Сковородка, на которой остановился мой выбор, на сайте магазина значилась, как последний витринный образец, поэтому заказ делать не стала, а пошла сразу в магазин, чтобы на месте определиться с покупкой. Действительно, в магазине выбранная мною сковородка была одна, но рядом висели три другие, поменьше, этого же бренда: Сковорода Rondell 22см блинная (RDA-274), новые, в закрытых упаковках. Обрадовалась, ведь они были поменьше, соответственно, удобнее будет переворачивать блины. Спросила у консультанта, чем отличаются большая сковородка (намеренно не указываю название, чтобы не путаться), и маленькая. Консультант ответил, что абсолютно ничем, у сковородки Rondell 22см блинная (RDA-274) только ручка поудобнее, да и сама поменьше. Поэтому я без колебаний купила две: себе и в подарок. Уже дома снова зашла на сайт магазина, и расстроилась. Та сковородка, которую я рассматривала изначально, как раз подходит для индукционных плит, а эта, которую я купила - нет. А у детей как раз индукционная плита. Очень жаль, одну придется вернуть. В целом, сковородка очень хорошая, в меру тяжелая, удобная ручка, для моей стеклокерамики подходит. Надеюсь, что прослужит тоже долго.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
5 марта 2020
Плюсы: Толстые стенки, стойкое покрытие
Минусы: Дно потеряло привлекательный вид через неделю
Комментарий: Сковородка была куплена к масленице и успешно её пережила. Блины готовились быстрее чем на старой. Эта сковородка чувствуется что из металла, увесистая. В характеристиках указана "эмаль", не знаю в каком месте её нашли. А вот дно у сковородки потеряло первозданный вид при первой эксплуатации, желтоватые следы от масла(на фото цвет отличается) не удалось оттереть ни Fairy, ни при помощи медицинского спирта(другими растворителями не пробовали). На фото видно что стало с дном сковородки за неделю использования, а вот поверхность для блинов осталась идеальной.
Аватар пользователя Мариям Ш.
Мариям Ш.
6 сентября 2021
Плюсы: Очень хорошее антипригарное покрытие
Минусы: Маленькие в диаметре блинчики
Комментарий: Блинница отличная. 11 летняя девочка смогла на ней выпекать блинчики. Легко переворачивать блины. В общем, остались довольны покупкой. Блинчики получаются маленькими в диаметре. В следующий раз куплю блинницу с диаметром 25 см (видела в магазине Мвидео блинницу Тефаль, она на 1000 дороже чем эта). Блины получаются ровными, с гладкой поверхностью, не получилось испечь ажурные перфорированые с маленькими дырочками, как на чугунных сковородках. Самое главное, что блины не прилипает и не рвутся.
Аватар пользователя Евгений Н.
Евгений Н.
16 декабря 2018
Плюсы: Отлично держится на плите, блины не прилипают и отлично переворачивается.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Отличная сковорода для блинов, это уже вторая блинная сковорода ронделл, первая модель 020, она чуть тоньше, но тоже классно готовит, вторую взял потяжелее. Единственный негатив это наклейки и ценники со штрих кодами, которые ни феном, ни водой так и не смогли нормально удалить, остались липкие куски, которые сразу же подгорели в тёмное пятно на плите.
Аватар автора Ксения Н.
Ксения Н.23 января 2019
Попробуйте в следующий раз вд 40, хорошо отмывает клей
17 декабря 2017
Плюсы: Антипригарное покрытие, не нужно масла
Минусы: Проигрывает чугунной сковороде
Комментарий: Приобрела эту сковородку на бонусные баллы, в пару к домашней чугунной сковородке. Жарила блины одновременно, на чугунной сковороде блины получаются кружевными, на сковороде Rondell кружева в блинах отсутствуют, во внешнем виде такие блины проигрывают. Думаю, для блинов второй сковородой все же будет еще одна чугунная, а на этой лучше буду жарить яичницу ))
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 ноября 2017
Плюсы: Во время приготовления блюда не пригорают, легко моется
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупалась сковорода в подарок, за месяц использования пока все устраивает. Выбирали специально небольшого размера, антипригарную, легкую и компактную. Кастрюли такой же фирмы служат очень долго и мы ими довольны.
Аватар пользователя Наталья Ж.
Наталья Ж.
13 марта 2017
Плюсы: Отличное покрытие ! Блины печь одно удовольствие!
Минусы: Кое как отодрала наклейку внизу сковороды!
Комментарий: Купила в этом году на Масленицу. Пока очень и очень довольна, даже смазывать ничего не нужно, блины очень легко переворачиваются.
Аватар пользователя Галина Н.
Галина Н.
7 марта 2019
Плюсы: Не прилипают
Комментарий: Сковорода супер. До неё была тефаль, но попробовав эту блинницу другую не хочу. Пеку блины всегда на 2х сковородах, поэтому супругу пришлось купить вторую такую же. Покупайте смело, не пожалеете.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
23 апреля 2017
Плюсы: Отличная сковорода для выпечки блинов.
Минусы: Согласна с предыдущими отзывами покупателей: проблема отодрать наклейки внизу сковороды.
Комментарий: В целом, впечатление от использования сковороды положительное. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
25 апреля 2019
Плюсы: Чудо сковорода
Комментарий: Покупала сковороду маме в подарок.Мама очень довольна!Блины не пригорают, легко переворачиваются,можно готовить без масла!Качество отличное!Размер сковороды ,то что нужно! Спасибо MVIDEO!!!